X



梢先輩、ごちゃまぜユニット配信を欠席……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:56.20ID:LkhaR/4+
「Link!Like!ラブライブ!」運営チームです。

2/10(土)配信のWith×MEETSについて
「乙宗 梢」役の花宮 初奈の体調が優れないため、出演者の変更をさせていただきます。

◆出演者
(変更前)
・乙宗 梢
・村野 さやか

(変更後)
・村野 さやか

※獲得したWith Starは、「乙宗 梢」にも割り振ることができます。

ユーザーのみなさまにはご心配、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
今後とも「Link!Like!ラブライブ!」をよろしくお願いいたします。

#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1755773713503707499

どうして…😭
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:29.14ID:M9HvS9lr
さやかの力量に掛かってるぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:48:31.69ID:oGqTrK+Z
そんなにめぐかほがショックだったのか…
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:50:30.02ID:M9HvS9lr
😭
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:42.35ID:7LuIcGAA
さやラジ個人回ですか
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:57:01.80ID:pqQfvwNY
>>4
スリブ配信の回数に追いつきそうだからね…
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:02:08.66ID:MOiCeKqv
そら体調も崩すわな
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:29.80ID:VnDDdTI1
うい様欠席すら仕組まれてると思うようなタイミングで出してくんな
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:18.79ID:M9HvS9lr
>>9
😨
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:09.41ID:cMBwQjs9
ちょっと笑ったけどこれスケジュール的にはやばくね?
今後のシナリオ展開はユニットシャッフルした前提で進むんだろ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:25.23ID:3n3BQyOz
いまのところユニット名公表くらいしかストーリーにかかってる部分ないけど
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:45.56ID:+NBouphH
>>17
いや普通にシャッフルの話はもう出てるじゃん
本日はそれでやるつもりでしたが風邪で〜で通せばいい
シャッフルでの配信は作中では何度かしてる事になってるし問題はない
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:25.17ID:KE9fxij+
>>17
Fes×Liveもシャッフルユニットだと思う
でもまだ2週目か3週目が残ってるから
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:43.58ID:KE9fxij+
昨日のつづるりもしりとりして動画見て終わったし1回目はあんま重要そうじゃなさそう
ユニット名公表する役割くらいか
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:36.41ID:3/nWeJhJ
梢先輩欠席の代わりに花帆ちゃんをひとつまみwしたらまた脳破壊されるのかな...
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:26.52ID:mIrpVa3G
これは演出だと思う
この伏線がこの後出てくる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:24.33ID:oGqTrK+Z
バレンタインクッキングでは幸せそうだったのに
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:58.60ID:MOiCeKqv
梢先輩は今まで受け身の愛情を貰うことが多かったからな(同級生の梢様呼びとか)
自分が愛した存在を取られる事の重大さに気づけて無かったんだ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:00.32ID:tIRYIay3
前の体調不良も練習配信だったもしかして梢が1番練習嫌いなのかもな実は
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:21:05.09ID:mO+/nHY/
オメンコばかりしとるからや
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:21:58.83ID:qet0OjwY
これもう軽い花帆病患者だよね
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:42:45.52ID:M9HvS9lr
😭
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:13:25.14ID:qet0OjwY
配信中に梢先輩が間違ってさやかちゃんの事を花帆って呼んだりしないか楽しみだったのだ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:49.85ID:z8WgM7hY
梢センパイ実は練習したくない説
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:43:45.53ID:Pa27E2lR
コズエタイチョウフリョウ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:04.87ID:AsLmb81I
前回前々回微妙だったし1週目は慣らしで2週目からが本番でしょ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:14:11.63ID:oGqTrK+Z
つづるりが微妙だった人はきっと心身ともに健康なんだ
疲れたおっさんには昨日みたいな配信が染みるんだ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:16:17.87ID:qet0OjwY
つづるりの癒し系良かったよな
綴理しりとりも健在で楽しかった
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:37.82ID:UAVQ0Fme
てかWith×MEETS短すぎ
アフター込みで30分とかやろあれ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:58.49ID:7pxOGXsh
あれ以上やると脳がキャラに侵食されるから……
0048名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:47.44ID:+daKjNdQ
>>39
戦士の休息…か…
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:13.61ID:M9HvS9lr
😨
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:14.13ID:2b9/hQbc
操を守ったんだよ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:59.70ID:tvvCVd24
この先
どうすればいいか書いてない世界という設定で必要経費をカバーや
若者はポジティブシンキングだから
含んだままになってる
0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:47.72ID:sj1tAguq
数字を作るとか言ってることは答えないんだろうな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
スノ出れる隙なくない?
ビビりの方が面白そう
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:04.67ID:SxkY8KIz
😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況