X



今日コンビニでヤンジャン立ち読みしてた高校生グループが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:47.82ID:WcdkVOju
A「おいみんな ちょっとこのヤンジャンのグラビア見てみろよ」

B「なによ?ん?アイドル?」

C「かっこいい制服やね」

D「日向坂46?」

E「いや… リエラ?って読むのかな?」

F「ラブライブの声優さんのグループらしい」

G「マジ!?あのラブライブの?」

H「声優と思えないぐらいみんな可愛いな」

I「この鈴原希実って子可愛いわ」

J「ぼくはぱう」

K「お、ちょうど今週武蔵野の森でライブあるらしいぞ」

L「マジか みんなで行こうぜ!」

全員「おーーー!!!」


ってワイワイ盛り上がっててほっこりしたw
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:11.52ID:zPT7AwpC
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:20.19ID:zPT7AwpC
自分の人生が終わってるから

虚言を繰り返すだけの惨めなチギュフェおっさん草

tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:05.71ID:a9hqh08h
12人で立ち読みすなー定期
0009名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:39.48ID:ANTrjeEK
実際は推しの子とキングダムの話しかしなさそう
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:54.26ID:zPT7AwpC
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:25.68ID:vGJ3K4B0
どんな大人数で立ち読みしてんだよ徳川家か
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:31.50ID:zPT7AwpC
あのさ
チギュフェとギジレンを見てみろって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こんな気持ち悪い見た目の声豚ジジイに女の子が寄ってくると思う?

こんな気持ち悪い顔のやつとキスしたいって思う女がいると思う?


働くことも出来なければ、美容室に行くこともできない

自分の人生を諦めてブスに貢いでる惨めなジジイをあんま虐めるなよ 可哀想じゃん
相手を思いやれよ
0017名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:31.19ID:ANTrjeEK
地方民だけど普通にしてるやついるけど
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:54.29ID:a9hqh08h
でも台詞割りとかラブライブ!アニメの終盤にありそうなやつなんだよな
0020名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:52.42ID:rwab5S/R
全員にセリフあって草
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:25.35ID:lO7Qc5GW
M、N、O「・・・」
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:58.46ID:lT24IGex
チケあるならワシも行きたいんだが
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:13.35ID:cAw/8XH/
これ実は3期最終話の脚本が流出してる説ない?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:25.58ID:fq8/m6DD
スパスタ2期のキャラよりも皆セリフもらってて草
もうこっちの方が面白そう
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:43.83ID:lnoOA+Qj
久々見たわ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:31.64ID:MJEJNRF/
十味ちゃんとバス江だけ見た
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:50:17.50ID:nUjOrhZt
最後おー!で締めるのは花田よりスクスタ脚本っぽくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況