X



自称年収1500万円になるけど毎日ラ板で気持ち悪い画像セットを100回以上貼り続けないといけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:28:37.18ID:21r4Ql+v
サボるとどうなるの?
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:28:57.23ID:94OKUEVQ
んなああたい!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:29:26.89ID:cwQmnvcF
自称…?🤔
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:32:40.64ID:211vY2Y3
何もメリット無いのに実際にやってる奴がいるのが恐ろしい
0009名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:35:42.90ID:/Cf8xvmK
自称年収3000万じゃなかったか?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:38:38.22ID:em3LXvY6
そこは実際に1500万にしてくれないのか・・・
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:39:56.82ID:2fqHPKsa
ラ板でマウント取ったつもりになれるメリットがあるが?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:46:16.68ID:kNtYIUHl
自称1500万だけど家賃は10万が基準
自称1500万だけど手取りは30万が基準
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:07:00.24ID:bu6iNdEG
スクリプト使えばメリットだけ享受できるし押すわ
0021名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:47.51ID:/Cf8xvmK
>>15
半減は草
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:18:41.48ID:sajZl4ht
だいぶ減ったなw
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:19:22.00ID:Tfz1lpLM
>>18
ただし手動で貼り続けないといけないものとする
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:52:51.12ID:TU6VsglJ
やりすぎてアク禁で貼れなくなるからメリットしかない
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:11.56ID:fyDOFDne
実際に1500万円になってもやりたくねえよ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:31:40.28ID:l8hl3YuQ
180cm超えで
小宮より可愛いセフレがいて
夜中の3時まで煽りレス繰り返して
真夏のメロンブックスが臭えって言いながら愛さんのエロ同人買いに並んでるって設定までしか知らない
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:31.45ID:S734n3H8
子育てとかいう謎設定もあるよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:56.23ID:0Nv4CLz3
子供が産まれる直前までいつものコピペ貼って次の日もいつものコピペ貼るんだぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:29.82ID:C7JibJxB
身長181cm(自称)←ほーん

体重63kg(自称)←ヒョロガリじゃねーかwww

筋トレエアプだから体脂肪率低くてムキムキの人は体重軽いと思い込んだまま嘘設定作っちゃったんだろうなって
0036名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:56.03ID:cHqXFFF6
プロテイン飲んでるって言って見せるのが粉の袋じゃなくて
コンビニザバス紙パックなのがエアプ丸出し
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:43.81ID:nGqOtfM0
突然んなああああって叫びだすのはちょっと嫌だな・・・
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:07.59ID:asO6Dh2m
これだけ虚勢張ってんのは自信がないことの裏返しなんだろうな…惨めすぎる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:23.50ID:mJd2Ds2f
ただしどうしてもというなら
筋トレエアプ
美容エアプ
パスポートエアプ
ライブエアプ
を追加しても良い
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:04.61ID:88LzQubE
自称妻子持ちになれる
なお、妻の出産直前直後というめちゃくちゃ大変な時期であってもいつも通りにラ板を荒らし回っていた模様
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:12.55ID:oMf2Pz+N
俺すでに自称年収1500万だがそのボタン押す意味ある?
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:10.32ID:v1KE0hai
賽の河原の石積みより苦行だな
0046名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:36.74ID:SgDDMgx0
このスレ見て自分の設定思い出してそう
0050名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:29.98ID:x2VOKzgZ
>>41
しかもその産まれた設定の1、2週間後の三代目のライブに行ってる設定にしてたよな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:50.92ID:tX2EQuxz
しかもアホにならないとダメらしい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:00.99ID:wwFFp2aA
>>38
虚勢張るだけならまだしも常に他人を攻撃することに執着していて、特に自分が言われて嫌だったことをそのまま返すあたりマジでコンプレックスの塊なんだろうなと思う
0053名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:40.05ID:/Cf8xvmK
>>47
知能が幼稚園児並みだと「自称」に気づかないかも
だから押してしまったんだろう
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:36.95ID:zPT7AwpC
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:48.83ID:zPT7AwpC
自分の人生が終わってるから

虚言を繰り返すだけの惨めなチギュフェおっさん草

tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0056名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:30.53ID:cjrH/5P9
あからさまに自分の悪口を言われてるスレなのに
わざわざコピペを貼りに来るなんて面の皮の厚さだけは一流だな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:19.12ID:BZGgH0bt
ロレリンは毎回自分の自画像貼り付けて何がしたいんだろう
奇形のチー牛顔はお前自身だろってw
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:24.37ID:wwFFp2aA
>>56
面の皮が厚いというか悪口でも構ってもらえるだけ嬉しいんだろ
365日深夜でも張り付いてるところ見るとマジで引きニートっぽいから他者との繋がり無さそうだし
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:50.96ID:zPT7AwpC
毎日は貼ってないけど、どうしてまた嘘ついちゃったの・・・・・?🥺

何も載せられない、声優に貢ぐだけの惨めなチギュフェだから・・・・・・?🥺
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:43.09ID:BZGgH0bt
50代童貞ヒキニート身長160~165のチー牛キモ顔
これがロレリンの正体だろう
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:01.15ID:wwFFp2aA
なんか突然毎日は貼り付けてないとか言い出したけど、やっぱり毎日ネットの掲示板に張り付いてコピペ連投荒らしなんてやってる生活を続けてることに自分でも思うところがあるんだな
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:25.93ID:JMK9rCSw
>>59
お前は年収500万の普通の人生に戻れるボタンがあるなら押す?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:25.87ID:IpJN/IZY
誰にでも嘘とバレるような虚偽の設定で飾り立て毎日のようにチー牛煽り
そのうち飽きて我に返った時に自分のゴミにも劣る人生を振り返って死にたくなるんだろうな
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:00.84ID:zPT7AwpC
まーた効いてて草🥺
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:12.29ID:iD1J/pxF
このスレ見てて思ったが何でお前らそんな設定に詳しいんだ?
煽りみたいになるがまじめにあのレスを読んで内容を記憶してる人間がいることのほうがガチで意味が分からないんだが
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:39.76ID:LI+QbxTm
意味が分からない方が意味が分からんわ
マウントとって気持ちよくならない人間なんていないんだから、とんでもないバカやガイジでも簡単にマウントとれるあんな知的障害者が現れたらそりゃみんな必死に粗を探してバカにするだろ

今までそういう経験ができなかったやつですらバカにできるくらいの特級のガイジだぞ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:46.67ID:0Nv4CLz3
>>69
そりゃ文字として残るからな
毎日馬鹿みたいに連投されたり
NGにぶち込んだりしてれば
嫌でもいくらかは覚える
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:23.59ID:IpivNE5G
>>69
こんなスレに集まってくるのなんてラ板のガイジだけなんだからガイジに詳しいのも当然だろ
殆どは即NGで存在すら忘れてる
自分はまともアピールしてスレの邪魔してるお前もガイジだけどな
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:15.56ID:zPT7AwpC
現実を見ろ、惨めで哀れで可哀想な負け犬底辺チギュフェのお前
tps://i.imgur.com/g2gfwIb.jpg

現実を見ろ、現実から目を背けて逃げてるチギュフェのお前
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg

現実を見ろ、目の前の写真からも目を背けて逃げて嘘を繰り返すだけが日課のチギュフェのお前

嘘と捏造と妄想を繰り返すだけのチギュフェのお前が
誰かに勝ったり何かを成し遂げることは永遠にない


女の子から好意を持たれることは一生ないし
友達になろうと近づいてくる人もいない

それが、ここにいるチギュフェの惨めで救えない人生
tps://i.imgur.com/1KFj9HN.jpg
tps://i.imgur.com/oXQxWbp.jpg
tps://i.imgur.com/Jkh4rvA.jpg
tps://i.imgur.com/oCAgaQg.jpg
tps://i.imgur.com/LqPMaBN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg
0075名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:17.24ID:i8sUKB0d
シーシュポスの終わらない苦役だろ
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:07.16ID:zPT7AwpC
現実を見ろ、惨めで哀れで可哀想な負け犬底辺チギュフェのお前
tps://i.imgur.com/g2gfwIb.jpg

現実を見ろ、現実から目を背けて逃げてるチギュフェのお前
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg

現実を見ろ、目の前の写真からも目を背けて逃げて嘘を繰り返すだけが日課のチギュフェのお前

嘘と捏造と妄想を繰り返すだけのチギュフェのお前が
誰かに勝ったり何かを成し遂げることは永遠にない


女の子から好意を持たれることは一生ないし
友達になろうと近づいてくる人もいない

それが、ここにいるチギュフェの惨めで救えない人生
tps://i.imgur.com/1KFj9HN.jpg
tps://i.imgur.com/oXQxWbp.jpg
tps://i.imgur.com/Jkh4rvA.jpg
tps://i.imgur.com/oCAgaQg.jpg
tps://i.imgur.com/LqPMaBN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:50.56ID:SHI9qs0g
ラ板のみなさん
ロレリンどう対処してますか?
tps://i.imgur.com/BijYWqs.jpg
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:12.00ID:k0Z9vara
ロレリンは自己愛が強そうに見えて実は自己嫌悪が強いタイプだよ
こういう自分を飾って自分と同類を叩こうとする奴って大体そう
自分自身が大嫌いだから同族嫌悪もその分強い
こいつを動かしてるのは承認欲求よりもロレリン自身を含めた全てのチー牛への憎しみだよ
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:16.50ID:Kn54afvv
ロレリンは自演するにしても、長文書けないし、何言ってるかわからないし、漢字も間違える
日本語が下手だし、単純に馬鹿
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:12.33ID:26eHZms+
>>78
やたらと陽キャに憧れて陰キャを敵視してるあたり学生時代に陽キャに虐められたんだろうと思う
それでそのままドロップアウトして引きニートになって今に至る感じ
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:04:53.83ID:cXh2gqqn
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:05:13.16ID:cXh2gqqn
tps://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
tps://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
tps://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
tps://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
tps://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
tps://i.imgur.com/seidT0w.jpg
tps://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
tps://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
tps://i.imgur.com/50XazDi.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な
ブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:45:18.43ID:26eHZms+
毎日はコピペ貼ってないってイキった昨日の今日で早速2日連続でコピペ貼ってて草
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:49:55.94ID:cXh2gqqn
奇形チギュフェ爺「お前は180cmもないっちゃあぁあああ!!」→ありました

奇形チギュフェ爺「お前も僕と同じチギュフェっちゃあぁあああ!!」→全然違うしコンタクトでした

奇形チギュフェ爺「お前のクロムハーツは違うっちゃあああああ!!」→インボイス見せられました

奇形チギュフェ爺「お前は三代目のライブ行ってないっちゃああああああ!!」→行ってました


いつまで虚言を繰り返すの?🥺


まーた虚言で悔しさを誤魔化そうとするの・・・・・・・・・・?🥺

tps://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
tps://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
tps://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
tps://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
tps://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
tps://i.imgur.com/seidT0w.jpg
tps://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
tps://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
tps://i.imgur.com/50XazDi.jpg
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:14.16ID:cXh2gqqn
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg

虚言を繰り返したら、悔しさは解決するの・・・・?🥺

虚言を繰り返したら、奇形チギュフェから人間らしい顔つき。になるの・・・・・・・?🥺

虚言を繰り返したら、ライブに誘える生まれて初めての友達。が出来るの・・・・・・?🥺

tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg

tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:16:35.87ID:cXh2gqqn
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:27.71ID:xO3feLER
ナマポボタン、ぽちっw
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:37:41.14ID:tAkramb7
>>56
キモいとかウザいとか言われて気にするような奴が荒しを続けられると思うか?
荒しに効くのは無視だけ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:49:47.72ID:1YPDTVl4
ラ板のスレに全て目を通してコピペを貼って、終わったら別の板にいって
それを365日
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:07.20ID:wDydfzUz
>>39
こうしてみると改めてヤバいな豚ちゃん
筋トレとかはガチ勢登場→敗走の流れもう何回もやってるのに懲りてないし
0094名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:08.08ID:X8vKBMu2
何もしてないが、君が将来納める、いいね?
さばげぶで良くね
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:48.96ID:TPZryGyH
>>81
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:05.62ID:2mam3sRf
ダイエットによさそうなので
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:23.79ID:RDxXjhzI
改行って、だから?て感じかな
0100名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:18.39ID:Dt5MnrGT
ゆけもさわにけらたえかふん
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:09.94ID:CIWgPRzM
自称3000万が半分になってるの哀れすぎる
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:58.42ID:QpfbA1IU
結構ガチ目にどんな面してるのか気になる
普通に生活とかできてるのだろうか
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:10.82ID:QRgXSyB0
昨日も深夜まで暴れてたのか。去年赤ちゃん生まれたばかりなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況