X



虹だけはいくらでもキャストの替えが効くのも強みだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:33:23.67ID:WeV/mxrP
他のシリーズぢゃ無理だもん
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:32.42ID:SLm8uDZT
別に他のシリーズでもパフォーマンス不可能なキャスト発生したら普通に交代するでしょ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:43.49ID:R1tTiu+X
>>2
水はそのまま終わらせるだろうし星と蓮は交代不可能でしょ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:04.63ID:SLm8uDZT
>>4
水は分からんでもないが星と蓮が交代不可能な理由は?
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:09.51ID:KzqzK46w
>>1
シャト爺きっしょ

137 (もんじゃ) 2022/09/19(月) 15:31:31.43
サイン会って買った人しか見れないの?
他の人だとサイン会自体は見れるぢゃん?

138 (もんじゃ) 2022/09/19(月) 15:31:51.37
URLキボンヌ

143 (もんじゃ) sage 2022/09/19(月) 16:04:41.41
僕もさゆ見たい!!!

180 (もんじゃ) 2022/09/27(火) 23:01:58.99
明日は生さゆ見た後そっこうでTSUTAYAのトイレで写真集でシコる予定

329 (もんじゃ) 2022/09/28(水) 22:23:03.23
さゆにかっこいいって言われたの俺だけ?

14 (もんじゃ) 2022/10/11(火) 18:31:36.45
さゆがDカップになったらライブ中にシコりだす香具師出るからやめろww

795 (もんじゃ) 2022/10/12(水) 14:51:53.21
おいふざけんなよ なぎの時はYouTubeだったやろうが
ビリビリで見るは糞が

7 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/04/07(金) 12:34:02.96 ID:GnVo+Z+Z
>>6
マヂレスするとデレPだからどうでもええは

114 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/04/13(木) 11:12:53.74 ID:UpHYUEap
シャト兄ってしっかりアニガサキも見て深い造詣があったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況