X



【急募】虹ヶ咲公開録音のシリアル持ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:18:36.26ID:OSBqrXNc
今日CD買いに行こうと思ったらなかったのでシリアル下さいお願いします
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:19:55.72ID:r9TZKHpi
乞食してる暇あったら働け
0004名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:00.30ID:0wxvImoK
まず服を脱いでください
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:53.82ID:8hiy0FNH
ヤフオクもないからもう希望がないんや
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:23.22ID:YK1zHbhL
8atu4748
感謝しろハゲ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:24.78ID:Ft7iftix
キャパ1000人だからどうせ当たらんぞ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:25:19.37ID:8hiy0FNH
弾かれたんやが
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:06.93ID:bH7JCqW3
どうしていつもそんなに行動が遅いんだ
ギリギリになってから動いてばかり
そんなんだからいつまで経っても一人立ち出来ないんだよ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:27.19ID:XbOTMgM8
ユニット甲子園ならともかく公録は行かない奴はだいたい買わないし配る奴いないだろ…
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:55.69ID:8hiy0FNH
>>10
それに関してはごもっともや
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:20.20ID:8hiy0FNH
6.7軒くらい巡ってたけどどこも枯れてたんや
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:15.47ID:8hiy0FNH
ちなみにだけど一般とかってあるん?一応念のために
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:41.39ID:makzU1Ki
>>17
ありがとうございます!使わせていただきました
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:58.38ID:K8gWvl3v
乞食スタンスのチギュフェとかこの世の底辺すぎてワロエナイ…😂😅🤣
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:33.17ID:pxohwsLQ
地元のアニメイトになぜか残ってたからさっき応募した
忘れるとこだったわあぶねー
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:41.86ID:r5VPDOi2
ギリギリだけどあげる

93f6ur59
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:02.50ID:Ft7iftix
>>26
サンクス!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:21:17.24ID:/yDecsXL
帰ったら貼る
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:17.32ID:NXa1wiRu
もうシリアルの締め切り過ぎたよ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:46.03ID:Apy4mZ/r
>>26
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況