X



帰り道、階段1段分登って目線が同じになった状態で急に振り向いて萌香先輩の唇奪いたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:39.51ID:rhxtcRNV
キスはこっちからするけど手は向こうから絡めてきてほしい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:04:31.81ID:CVX9Qv64
階段で急に振り向いた瞬間尼のヤンキーに襲われるぞ
https://i.imgur.com/si830ra.jpg
0011名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:22:55.39ID:vvvgNeq+
夏休み、部活終わりにアイスを買って神社の日陰で二人並んで休憩したい

場所を貸してもらったお礼にお賽銭を投げたあと「ずいぶん長く手を合わせてたけどなにかお願いでもしてたの?」と一段下から上目遣いで尋ねてくる萌香先輩

スレタイみたいなことをして「いま、叶っちゃいました」とか言いたい😢
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:02.10ID:3WOC3Rqs
一段上にいる萌香先輩の顔を少し強引に引き寄せてキスしたいし>>1のシチュエーションもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況