X



お前らってふたなり大好物だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:57.43ID:8y486GhM
ホモなんか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:41.45ID:RJ/Lg253
ケンコバはオカマの風俗行ってち◯こ生えてる女の子とやってるみたいで興奮するって言ってたな
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:40:51.10ID:1d2tl5P9
調べたんだけどふたなりって女性器も男性器も両方あるファンタジーの生き物なんだな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:35.97ID:R5x9aIWb
男と女の絡みより女と女の絡みの方がどっちも可愛くて良いじゃん

で、女同士のレズ行為だと気持ち良くなったりイくタイミングが読み手の男性からすると分かりにくいわけ
だから女根を生やすわけ
分かる?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:32.68ID:/ckgNgDe
セックスしながらシゴイたりアナルでトコロテンさせたりして二重の快楽によがらせたい
挿入れられたい願望はない
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:16:33.95ID:PoJVUO16
ふたなりってふたなりって言う割にま○こが使用されることないよな
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:57.50ID:fk4C5WIT
百合を見ててもチンポが欲しくなる時がある
されども野郎はいらない

そんな時に凄く便利なんだよふたなりって
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:58.19ID:1d2tl5P9
男性化じゃあかんのか...
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:12.46ID:fk4C5WIT
>>13
野郎はいらないんだ
ちんぽだけ欲しいからふたなりにするんだ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:42.33ID:77qT67mb
ラ板だとふたなりの話ばっかりだから、ライバーの基礎教養というか共通嗜好的なもんだと思って、
リアルでライバーの知り合いにふたなりの話したらドン引きされたことあるわ
もしかしてだけどふたなりって世間的にはニッチなんか? ス○トロとかと同じくらい?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:14.47ID:+rzQM7IO
ラブライブキャラが犯されてるの見たい!

男キャラはヤダ!

ラブライブのキャラにチンポ生やそう!

これのなにがおかしいんだ?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:53:06.89ID:Ei1uM/y1
カプだと片方ばかりに偏るのやめてほしい、既にこずセンがその立ち位置になってる
キャラ的にそんな扱いされると薄々思ってたけど
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:51.97ID:vSgUTv+l
梢センパイに生やすより花帆さんに可愛いのが生えてるほうが素晴らしいと思うんだ
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:08.91ID:Ox8OSkAZ
オメガバース好きだから必然的にそうなる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:23.76ID:7CSLcllj
>>16
少なくとも90年代中盤のコミケのエロ同人ではあんま見なかった
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:56.59ID:N2JbYpHY
すみれデカマラスレですみれのチンコだけ分離するSSがあったような気がしなくもないから多分それだろ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:34.82ID:1d2tl5P9
俺は古い人間だから
百合もホモもふたなりもよくわかんねぇや
俺嫁が1番健全だと思うんだが
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:12.00ID:iKpD3pzC
男に生えてるもんと女の子に生えてるのは別モンや
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:41.00ID:wiPVxljB
ふたなり×ふたなりはホモの精神ってそれ一番言われてるから
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:17.24ID:OoSuVD+t
すみれはもはや生えてるのがデフォになっててやばい……
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:04:39.98ID:UhZzfaYo
>>16
ラ板の知識の9割はここだけで完結するものなんだから外には出すな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:12.11ID:m1eq6fyW
男の娘にしたニジガク1年生同士でホモセックスする妄想するけどホモじゃないです
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:41:16.90ID:NO3Tjdrj
めんどくさいから全員ちんこ生やすか男の娘にしようぜ
男の娘梨子ちゃんとかなんか興奮するわ
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:53.56ID:9KU2it8W
ふたなりにハマって男の娘とかシーメールもののエロ動画観たけど抜けなかった
やっぱ二次元に限る
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:52:14.73ID:OFUVdgqN
>>16
同じラブライブ好きでもこれくらい好みは分かれるだろうからリアルでの発言には気をつけた方がよいと思われる

・キャラ単体が好き
・キャラ同士の友情が好き
↑ここまで公式の供給に対する好み↑
↓ここから二次創作での好み↓
・キャラ単体の俺嫁作品が好き
・キャラ同士の恋愛っぽさありのライト百合が好き
↓ここから二次創作の中でも少数派↓
・恋愛要素ありのガチ百合が好き
・恋愛+エロ要素ありのガチ百合が好き
↓ここからラ板↓
・ふたなり要素ありのレズセが好き
↓ここからラ板でも少数派↓
・ふた×ふたが好き
↓さらに少数派↓
・ふた×男が好き
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:59:37.42ID:ogowSbAC
ラ板だと百合が当然の扱いだけど
百合が嫌いなラブライバーもたまに見かけるよな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:20:58.01ID:gfnk8iMS
ふたなりってまじでマイノリティなんだよな…
昔、茶戸がふたなり本出した時ウキウキで友達に話したら引かれたわ
今までnmmn ftnrを話さなくて良かった
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:29:07.29ID:lG+AtEYr
同人サークルティンクルベルをすこれ😠
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:07:48.90ID:NSoAK+UW
まず百合が当たり前なのがおかしいから
汚っさんがレイプするほうが一般的だから
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:15:16.33ID:lG+AtEYr
レイプとか犯罪行為が当たり前とかやべーだろ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:27:30.98ID:1GV5nONB
ラブライブの女の子は軽率に彼氏など作ったりしないという解釈に基づきつつエロを描くならひとつの選択肢ではある
蓮の場合は入り込むことすら難しいだろうが…
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:32:18.24ID:ILWLNd58
男はくさい
おちんぽは舐めたい

つまりそういうこと
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:35:46.87ID:+4pCqnIj
μ'sの頃はあんまりふたなり好きじゃなかったんだけど
変なssで果南に生やして笑って
侑ちゃん以外に生やすssでとても興奮して僕は変わることができたよ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:08:58.95ID:/kqzsbfw
公式で元々ついてるメンバーがいて着脱可能だったらふたなりでもいいかな…
でもラブライブはそういうのいないし…
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:13:12.29ID:lG+AtEYr
いやどのアイドル作品にもいないだろ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:17:41.73ID:/kqzsbfw
厳密に言うと確かにないけど
ついてるメンバーがいるアイドルアニメはある
着脱可能かどうかは公式は言及してないもののできそうな感じではあるからそういう二次創作もある
というアイドルグループはある
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:24:53.79ID:PR6ZhdpP
俺嫁したい奴からしたら劇中キャラには絶対に勝てないというわknknのtntnはkntのだよ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:13.04ID:lG+AtEYr
>>57
ついてるアニメならゾンサガとかわかるけど着脱可能ってなんやねんw
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:49.08ID:nddU42vC
だがふたなりなどを集めたふたけっとって即売会が存在できるくらいにはふたなりも勢力としてはデカい方なんだよな
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:16.37ID:vVxTDbdz
>>64
チンコついてる人を玩具にしてるって点では変わんねえからな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:28:53.40ID:qHoZo0Fa
ふたなりっ娘とセックスしたい
まんこハメながら女根しごいて
女と男の快感を同時に与えて
脳を破壊、バカにしてやりたい
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:31:16.59ID:5no+yRWO
>>38
かすみ「くん」なら男の娘でも良い
というか、男の娘の方が良い
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:45.68ID:Ykq7K2VA
男に生えてるのと女の子に生えてるのじゃ全くの別モンだろ
その辺わかってない奴が多すぎる
0073名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:55:24.48ID:zEo2Dhjx
ラブライブで俺嫁豚って結局非モテ弱者男ばかりなんかね
ラブライブって男に興味ないキャラばかりやしな
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:08:17.19ID:L9SCNpRL
俺嫁厨哀れやな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況