結局Liella!で一番おっぱいデカイのって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:37.39ID:5OWlV1sA
誰が一番デカイの人なのデスか?可可はすみれだと思いマス

すみれ

四季
夏美
冬毬
マルガレーテ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:18.84ID:zd05cyge
結那
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:46.33ID:uNVn9V5y
結那
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:27:22.66ID:trYXugFN
すみれか夏美
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:33:33.40ID:S3EGZZf+
四季か恋ちゃん
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:51:46.30ID:ZZhKg7m2
88 四季
87 恋
86 すみれ
85 夏美
84 冬毬
83 マルガレーテ、可可
82 きな子
74 かのん
72 千砂都、メイ

こんくらいだろ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:35.39ID:Kszfhxvx
恋ちゃんが一番おっぱい大きい😤
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:16:05.05ID:LzFYZsNj
四季ちゃんはだらしなく垂れたおっぱい
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:22:48.30ID:b3cpYMqu
すみれ
結那
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:47:37.78ID:AtCCSA6t
すみ恋四季
ナッツ
ククきなマルとま
かのん
メイ
千砂都

ざっくり言えばこんな感じで、身長の関係でオニナッツと可可~冬毬グループのバスト数値が多少前後しそうな感じかな
スリーサイズ設定されてないからか公式絵でもわりと可変気味なのが……と思ったが設定されてるキャラも大概可変バストだな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:04.40ID:M0zyE8Cq
ナッツと冬の身長差は絶対覆らないけど
バストは変わる、冬はまだ中3(放映開始前なので)なことでもあるし
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:41.45ID:okR6SOgA
daysの水着表紙でレンレンが谷間を見せなかったばっかりにすみれんの判定ができない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:34.54ID:IGm8XsmO
ちゅいにゃ
0032名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:39:19.58ID:qeHMXDB6
キャラ
すみれんちょっと落ちて四季
夏美
きな子
可可マル冬毬
かのんメイ
千砂都
キャスト
結那
その他
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:46.60ID:DaSmTHBM
レンレン
すみれ
なっつ、四季、ナイトセクシー
きなこ
クゥクゥ
マルガレーテ、冬毬、 
メイ
かのん、パァ
ちぃ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:22:34.83ID:+NNc68ta
かのん72は譲れん
0044名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:48.50ID:FxJZkTe/
72は小学生だぞ
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:38:24.40ID:nScY2ABM
AAA 小林愛香
A 南條愛乃 諏訪ななか 村上奈津実 小泉萌香 内田秀 伊達さゆり ペイトン尚未 Liyuu 鈴原希実 薮島朱音 浅井七海 杏ジュリア 三田美吹 野中ここな 鈴木まゆり 春名真衣 松澤可苑 黒木美佑 西田有愛
B 三森すずこ 高槻かなこ 小宮有紗 鈴木愛奈 大西亜玖璃 前田佳織里 鬼頭明里 法元明菜 岬なこ 青山なぎさ 大熊和奏 坂倉花 堀内まり菜 星守紗凪 佐藤美波 青山瑠里 楡井希美 佐々木琴子 月音こな 南野巴那 山本愛梨
C 内田彩 楠田亜衣奈 Pile 徳井青空 逢田梨香子 相良茉優 絵森彩 結木ゆな 関根優那 小山璃奈 菅叶和 寺田光 西田ひらり
D 斉藤朱夏 佐藤日向 田中ちえ美 矢野妃菜喜 結那
E 飯田里穂 久保田未夢 楠木ともり 西葉瑞希 花宮初奈 加藤夕夏
F 新田恵海 久保ユリカ 伊波杏樹 降幡愛 田野アサミ 吉武千颯 
H 林鼓子 指出毬亜
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 09:41:42.91ID:C4yKj91d
日本人のカップの平均ってCくらいだよな?
ラブライブキャストは明らかに貧乳側に偏ってるけど採用段階でダンスしやすい体型をチョイスしてるんだろうか
0048名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:07.81ID:othCr0PA
四季
90-----
恋、すみれ
夏美
冬毱、マル
85-----
可可
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:49.58ID:FQ2Y/0aF
>>47
俺らが思ってるほどCってデカくないからな
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:15.76ID:hNKYslpZ
アンダーとか身長骨格、服装にもよるけど現実で服着ててもデカいって感じるのはD-Eぐらいからな印象ある
0055名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:02.91ID:hOM3nJk4
すみれ

四季
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:30.80ID:lQN7mQeU
すみれか恋ちゃんであって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況