X



朝香果林の方向音痴とかいう突然生えてきたせいでいろいろおかしくなってる設定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:02.08ID:E6LsLPv8
あの方向音痴じゃフリマなんて行けるわけないし
多分最初期は無かったと思われる(無かったことにされた死に設定)

3年生になるまでどうやってモデルの仕事したりあの校舎で無事に授業を受けられていたのか誰にも分からないのである
https://i.imgur.com/bghuYyi.jpg
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:09.74ID:X3jmWANC
脚本の都合かな?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:08.90ID:ZmVwIXj0
校舎の中で迷子になってトイレの場所わからなくて何度も漏らしてそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:19.67ID:X3jmWANC
>>4
妹は存在してても学校生活に盈虚ないよね
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:46.96ID:X3jmWANC
虹ヶ咲の人たちにお願いがあります
丁寧な虹のストーリーでを果林が三年までどうやって過ごしてたか教えてもらえますか?
丁寧らしいんだけど理解できなくて………
教えてほしいな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:44:00.04ID:X3jmWANC
>>9
教えてくれますか?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:44:20.41ID:X3jmWANC
>>10
教えてもらってもいいですか?
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:45:28.10ID:X3jmWANC
頭ごなしに否定するのはよくないとおもうんだよね
だから虹がさきのファンの皆さんに理由を教えてもらいたいと思うんです
丁寧なストーリーなんだから何か理由があるはず…読み取れなくてすまない、教え絵ください
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:47:39.10ID:X3jmWANC
よろしくお願いします
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:47:49.80ID:8rg0+6yp
お前無限に時間あるんだから誤字脱字くらいはチェックしてから書き込めよ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:48:08.47ID:X3jmWANC
アニガサキを否定したいわけじゃないんだ
自分が読み取れなかったところがあるなら申し訳ない!
教えてください
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:48:56.53ID:X3jmWANC
虹ヶ咲の校舎って大きいんだっけ?
そしたらかなり迷うと思うんだよね…
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:49:10.34ID:iFVbVWAO
東雲のイオンでバイトした結果日中昏睡状態になる奨学生よりはマシ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:49:37.11ID:X3jmWANC
うーん、思いつきで面白い設定になると思ってつけたわけじゃないとは思うんだよ
丁寧らしいから
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:50:35.31ID:X3jmWANC
>>21
それも気になるね…でも今回は果林の謎について説明をもらおうよ
ゆくゆくはそちらもおねがいしいたいけどね
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:51:16.65ID:X3jmWANC
どうでしょうか?
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:52:17.97ID:JwyKEm12
まずお前が説明しろよガイジ

923 名無しで叶える物語(庭) 2024/01/30(火) 22:34:12.27 ID:mai06n8/
今日一日は虹信の醜さをはっきりと確認できた
本当にもう二度とこない
一生意味のない数字を追って惨めに人生を終えればいいよ
じゃあな本当にもうこない

カスどもが
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:54:40.61ID:X3jmWANC
えっと、何か勘違いされてるようですが…
私は虹を否定するつもりはありません
ただ知りたいんです
自分が気づかない事があったなら勿体無いですよね?
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:00.08ID:X3jmWANC
アニガサキの時は真岩間岩丁寧だと騒いでらっしゃった気がするんですが…
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:58:59.19ID:X3jmWANC
かのんは神津しまと往復で行けるルートが現実的にあったのに叩かれたんですけどこちらの理由も知りたいと思っています
申し訳ないんですが教えてもらえませんか?
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:39.00ID:X3jmWANC
こうやって説明されてるのに読み取れずに難癖されたらうざいって思いますよね
私も説明されてるのに読み取れてなかったら申し訳ないと思います
ちゃんと説明してくれたら何も質問はしませんよ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:09.56ID:X3jmWANC
何をおっしゃっているのか
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:49.13ID:AePSpF0W
>>38
早くお前が嘘しかつかない理由を教えて?

923 名無しで叶える物語(庭) 2024/01/30(火) 22:34:12.27 ID:mai06n8/
今日一日は虹信の醜さをはっきりと確認できた
本当にもう二度とこない
一生意味のない数字を追って惨めに人生を終えればいいよ
じゃあな本当にもうこない

カスどもが
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:04:12.01ID:K8rpq3bL
答えられてるのに必死でスルーしてて草
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:04:50.09ID:AePSpF0W
>>38
その下手くそなブレブレコンセプトで騙せてると思う理由を教えて?

4 名無しで叶える物語(庭) 2024/02/02(金) 22:35:27.06 ID:X3jmWANC
いなあんよく仕事したな
それでこそプロ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:20.88ID:X3jmWANC
果林さんのあの設定は脚本の都合で生まれたものみたいですね…
丁寧だと聞いていたのに残念です
他の部分も本当に丁寧かどうか….
本当に残念です
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:07.83ID:AePSpF0W
>>42
早く教えて?

923 名無しで叶える物語(庭) 2024/01/30(火) 22:34:12.27 ID:mai06n8/
今日一日は虹信の醜さをはっきりと確認できた
本当にもう二度とこない
一生意味のない数字を追って惨めに人生を終えればいいよ
じゃあな本当にもうこない

カスどもが
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:45.88ID:X3jmWANC
>>49
後者の中ではどうしたんでしょうか?
公平に見たいと思ってるので船で東京に来たのは認めましょう
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:12.24ID:X3jmWANC
正しいと思う意見は認めますよ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:31.23ID:DEARozl7
>>50
ドラマCDとか聞けば分かるけど普通に迷ってる
だけど目的地にたどり着けないレベルではない
これが水星だったらトイレにすらたどり着けないレベルにされてたからやっぱりアニガサキはリアリティあるね
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:57.41ID:ptr9E/2d
欠点はあってもいいけど前面に出すな、以上の答えは無いと思う
ゾロを剣士キャラより方向音痴とかで推してるようなもんだし
0055名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:01.23ID:hMgj5W6G
音痴は歌えないわけではないし方向音痴は辿り着けないわけじゃない
お前の日本語が終わってるだけ

終わりな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:48.69ID:X3jmWANC
苦しいですね…
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:58.87ID:X3jmWANC
残念です
他にも疑問はたくさんあるので次はちゃんとした説明をお願いしますね
苦しそうですができる限りの回答は感謝します
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:35.60ID:xi/jXMxu
テキトーにつけられた設定だから信者もわかってないんだよw
丁寧とは一体???????
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:35.24ID:NRuzPIN7
ラ王はいつになったら勝てるのか
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:48.75ID:K8rpq3bL
普通に答え出てるのに認めないふり苦しそうですね
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:03.63ID:QHb1Mt9W
あまりにも言葉の意味とか知らなさすぎるから義務教育途中からの不登校→高齢引きこもりってプロファイリングされてたよ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:23.67ID:YguuRz6T
また発狂エンドか
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:44:33.20ID:uaIKza+s
義務教育受けてないのはなんと分かるし不登校の原因もコイツ自身なんだなってのも察せてしまう
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:42.08ID:5YUgGyrG
フリーマーケットに行ったんじゃなくて行ったところがフリーマーケットなだけだゾ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:23.67ID:fqKkVhZe
かしこいキャラをポンコツにする悪習やめろ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:09.01ID:Pm05DI58
でも見てたら虹信答えられてなくね?
騙せてなかったとしても実態としては質問側の勝利に見える
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:43.07ID:Pm05DI58
知らんけど…
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:04:05.81ID:kQUFMCQE
庭くん今日も負けたけどスレはチラ見w
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:04:52.74ID:r/HMCIOo
俺庭、エマかりの愚痴を言おうとスレを開いたら変な庭がID真っ赤にしてるせいで書き込む前から発言権を失う
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:33:29.51ID:B7vKmgCV
勉強嫌い勉強苦手&朝起きれない部屋汚い
これだけでも十分すぎるポンコツなのに
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:14.54ID:2FveF8wO
迷った先がフリマの会場だったからそのままフリマを楽しんだってだけの話やろ
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:18.94ID:3nFAam9z
もしかして同好会がラブライブ!に出なかったのって、果林先輩がアキバドームで迷子になる恐れがあったからですか?
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:22:54.46ID:/ShqnUcz
>>8
君の場合まず日本語から学んだ方がいいんじゃないかな?
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:26:31.35ID:Y3vs9UNw
わかるわ
DDは二人ともキャラ付けがキモすぎ
果林は普通にカッコいいセクシー姉さんじゃダメだったんか?
チー牛に媚びてキモチワルイキャラ設定盛られて可哀想...
宮下愛は言わずもがなよなもう...
見た目100点
性格-1000000点
エマ以下の人気になってしまったのも納得
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:52.96ID:mu2HcgAz
方向音痴設定は元からだけど、理系科目得意設定は勉強全般苦手に変わった模様
にこちゃんも数学得意設定だったけど無くなったからま多少はね?
0084名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:06:52.94ID:p1SHGxCH
一応旧電撃組の時からあったろ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:09:32.35ID:ItcaDy/J
サンカスもだが虹信もすぐに知識マウント取ってくろのが同レベルで腐
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:10.85ID:Y3vs9UNw
>>88
全然違うよ......
見た目は皆大好きなギャルなのに
常に空気の読めないダジャレを連発することとか
体臭がぬか漬け臭いこととか
取って付けたようなおばあちゃん子設定とか
「やめるのやめる!!」とかいう急な幼児化とか
気色の悪いロリコン性犯罪者ネタとか

ホント公式が悪いよこれは
中身もちゃんとギャルなら天下とれてた
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:59.06ID:lG+AtEYr
>>90
ここはラ王スレじゃないよ?
ラ王ガイジは他所でやって下さい
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:38:03.04ID:lG+AtEYr
ここがラ王スレかどうかの話をしてるのにラ王が居る居ないは関係ないだろ
お前は果林スレを潰す免罪符としてラ王の名前を出してるだけだろ
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:59:35.75ID:bsu9m7kC
な?果林信者だろ?
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:11:37.37ID:/+MP0jtl
ここがラ王スレか果林スレかと言えば明確に果林スレなだがそんな事も理解出来ないくせにイキってるのが腐
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:13.87ID:bsu9m7kC
ラ王信者だから関係ないスレをラ王スレに変えて乗っ取っていくのが目的なんだろ
これがラ王信者のやり口よ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:25:47.43ID:/+MP0jtl
そうやって平和なネタスレを破壊するんだな
ラ王信って最悪だな
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:28:55.16ID:/+MP0jtl
ネタスレ破壊って事ならネタ書き込まないでキャラdisばっかのグラカス氏も居たな
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:30:46.63ID:bsu9m7kC
キャラのネタでスレ伸ばすんじゃなくて害フォンガーとかラ王ガーとかスレとは関係ない事でスレを伸ばすのが特徴
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:48:44.02ID:H6q3DfA+
害フォンの自演用茸出撃してるじゃん
相変わらずグランドカナンの幻影と戦ってる!
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:43.40ID:/+MP0jtl
>>103
こう言う奴がわかりやすいサンプルなんだよな
嬉しそうにシュバって醜態晒して腐
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:50.27ID:bsu9m7kC
グラカス本人のご登場は腐w
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:28.30ID:bsu9m7kC
よく見たらグラカスが同時にツッコまれててウケるw
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 09:16:56.37ID:gLH/XXQL
自演使って9レスも1人で会話してるの怖すぎる…
お薬飲んで落ち着きなよ害フォン
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:50:54.38ID:bsu9m7kC
またトンポリが敗北したのか…
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:07:59.82ID:srFH2HpU
バレてないと思って自演とずっと1人で会話し続けてるパパ活害フォンキモすぎて草
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:15:43.08ID:psKV7dS2
教室どころかトイレも迷うやつが1,2年生の頃どうやって過ごしてたのか
矛盾だらけ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:17:41.96ID:6zewZCYu
>>99
明らかな果林叩きスレなのに果林スレと言い切るとかやっぱり害フォンって果林アンチだったんだな
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:18:01.16ID:bsu9m7kC
>>110
自分のイマジナリーフレンドしか味方がいないからって僻みすぎてでしょ🙂
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:20:13.97ID:/RY9Wwpq
>>113
また意味不明なこと言ってる
自演でしか味方を作れない害フォンがイマジナリーフレンドに発狂してるってのが正しいじゃん
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:22:44.61ID:1HLfDN2I
パパ活害フォンが自分の自演と1人で会話しながら存在しないイマジナリーフレンドに勝利宣言してて流石に草
傍からみたら1人で喚いてるだけだわw
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:29:18.74ID:aPgcXFJF
自演して一人で会話して相手もいないのに一人で戦って勝利宣言してるのマジで怖い
このやわ銀ただのバケモノじゃん
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:29:57.52ID:bsu9m7kC
>>112
でも果林信者の人アニメやスクスタの果林のポンコツ属性が要らないとか言ってめちゃくちゃ暴れてたじゃんこのスレ立てた奴もかっこいい果林だけが見たい果林信者が立てたスレなんだろ?
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:30:34.96ID:bsu9m7kC
まーたお得意のジェットストリームアタックかましてる🤭
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:31:42.90ID:qqGLLmFO
>>117
果林信者がどうこうとか全く言い訳にすらなってないけど何言ってんの?
果林叩きスレを果林スレ扱いしてるお前が果林アンチだよねって言ってるんだけど…
0125名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:37:40.41ID:bsu9m7kC
自演六連投w
何かの必殺技だろこれ🤭
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:15.94ID:/+MP0jtl
自演6連投っていつものジェットストリームアタック×2は流石に腐
どわだけ効いてんだかな
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:45.58ID:C0+PNKku
自演茸きたからまた一人で会話し始めるぞ害フォン
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:58:50.98ID:bsu9m7kC
また四連投かw
とにかく数で押せば勝てるとでも思ってるのかね
グラカスさんは最後にレスしたら勝ちみたいな独自のルール持ってるしな
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:03.01ID:/+MP0jtl
まだ見苦しく負けを認めないのはいつものグラカスルールが発動中なんだろうな
0137名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:50.81ID:bsu9m7kC
>>136
これだけ言われてるのに未だに自演だと思い込んでる男😄
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:27:36.19ID:/+MP0jtl
そのくせグラカス氏とかグラカスさんと呼ばれても自演扱いしない清々しいダブスタ使う男
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:13.96ID:/+MP0jtl
やわ銀さんは果林アンチではないな
むしろエマやエマかりスレを荒らすグラカス氏がエマアンチだろ
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:25.22ID:/RY9Wwpq
>>143
この果林叩きスレを果林スレと言い切ってる時点で果林アンチでしょ
お前大好きな害フォンのこと何も分かってないんだな
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:36.50ID:/+MP0jtl
それは他人なんだから完全に理解するのは無理だろ
おかげで自演冤罪が晴れたのは良かったが😄
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:35.50ID:/+MP0jtl
やわ銀さんを果林アンチだと決めつけるお前がやわ銀さんと言う事になるがいいのか?😅
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:50.75ID:IdelFpf2
そもそもこの自演茸が別人だとしたら明らかに言動とか害フォンの真似してるんだから害フォンが「俺のマネするな!俺のマネして俺が自演してるように陥れようとしてるんだー!」って発狂しないとおかしいのよ
仲良く会話してる時点で自演確定でしょ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:44:42.20ID:/+MP0jtl
つまりパパ活害フォン🟰グラカスって事なのか
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:36.34ID:/RY9Wwpq
>>148
何言ってんの?こっちは害フォンが果林アンチである証拠出してる
お前は根拠もなく否定して問い詰めたら「俺は本人じゃないから分からない」って言ってる
害フォンが果林アンチなのは否定できないんでしょ?
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:46:50.09ID:r/qTJY5q
>>150
おいおい、お前が必死に庇ってたパパ活害フォンとそのパパ活害フォンが嫌ってるイマジナリーフレンドを一緒にしようとするなよw
自演なのに自分を守れてないぞw
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:50:01.99ID:/RY9Wwpq
害フォンの自演茸は自分が自演であることを必死に否定しようとして果林アンチの方を否定できなくなってるのホントバカだなぁとしか
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:53:23.30ID:B+1xHmDB
パパ活害フォン「俺はグラカナだった…?」
自演しすぎて自分を見失ってるアホやん
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:19:29.79ID:uoSChW8O
モデルの現場に向かうまでに何回か漏らしてそうで興奮する
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:05.66ID:Sz1Kc0um
パパ活害フォンがいなくなったら自演茸もいなくなって平和になってて草
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:47.05ID:UDi3HNad
自演じゃないって言いながら自演茸と絶対一緒に出てきて一緒にいなくなるアホが害フォンだから
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:56.71ID:bsu9m7kC
20レスも伸びてて腐w
ルサンチマン拗らせると怨念がエントロピーを凌駕するんだな
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:00.78ID:gTxsLlqT
>>160
自演と合わせて25レスしてるやつが何言ってんだ…
またラ王が暴れてるスレにいるって言われたのがどんだけ効いたんだよ
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:14.55ID:JltkPLE2
ちょっと突かれだけでこれだけ発狂するもんな
もはやグラカスの発狂劇はラ板の娯楽なのかもな
0164名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:23:31.83ID:L9SCNpRL
ロレリン信者やラ王信者がスレ立てして楽しんでるのも同じ理由なんやろか
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:29:51.78ID:JltkPLE2
普通にネタスレや語りたい人からしたら大迷惑だからグラカス狂団は動物園から出て来て欲しくないな
むしろしたらばに出てってきれないだろうか
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:36:42.55ID://9P95rR
今日も自演かい害フォンくん
そのグラなんとかってワード使うの君だけだし秒でバラして懲りないなあ
0167名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:46:51.73ID:L9SCNpRL
グラカスなんて汚名誰も使いたがらないだろ
そもそもNG対象ワードだしな😄
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:54:08.24ID:JltkPLE2
害フォンくんとか言ってるのに自演扱いされなてないな
グラカスワードも言い切ってないしわかりやすいグラカス自演の例で腐
0169名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:55:50.07ID:L9SCNpRL
流石に自分のお気に入りの名前は踏み絵に出来ないって事やね😀
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:56:02.54ID:ktfzV/10
害フォンくんとか言ってるのに自演扱いされない!とか言ってるのなぜ自分の自演がすぐバレるのか未だにガチで分かってないみたいで頭悪すぎて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況