X



ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のアニメ3期に期待する事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:25.98ID:w1BTNvEH
何?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:00.75ID:w1BTNvEH
逃げずにラブライブに出場して戦って欲しい
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:52.61ID:AePSpF0W
>>1
>>329
質問なんてしてどうするの?お前は人との会話なんて出来ないでしょ?独り言ブツブツ言って逃げるしか出来ないんでしょ?なのにレス乞食して何の意味がある?答えてくれる?無理でしょ?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:53.72ID:TvlVGvMj
東雲学院、藤黄学園、紫苑女学院ってライバル高校やキャラまでいるのに二期で終わらせた理由はラブライブの初期スタッフの要望とかなんだろうな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:24.59ID:TvlVGvMj
黒羽咲良ちゃんが好きだから3期で見たかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況