X



【朗報】ラ!板の王ロレリン、今回ばかりはマジで脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:29.84ID:4RHvIbPM
あいつがリスペクトしてる五条悟の死がトドメになったらしいな
0002名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:06.90ID:7qOeyxMM
そう言えば最近ロレリン見ないけどそう言う事だったのか
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:46.05ID:REGVYS7w
俺たちの心の中にロレリンは生き続けるッチャア!
https://i.imgur.com/re0V5jn.jpg
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:52.53ID:7qOeyxMM
>>5
誰これ、アクセラレーター?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:08.35ID:HW8AbR8K
ラ板の闇グラカナはまだ健在だけどな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:30.83ID:BwsEa0mB
違う子供が産まれたからだぞ

254 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/09/27(水) 01:27:58.05 ID:JhB3qPnB
俺がリスペクトしていた現代最強の呪術師 五条悟が死んでしまいました。👨‍👩‍👦
そろそろ子供も産まれるので👨‍👩‍👦
この板で声豚の弱者男性おじいさん達をコケにしまくって遊ぶのも、
いい加減に終わりにしたいと思います。👨‍👩‍👦

0448 名無しで叶える物語(SB-Android) 2023/09/27(水) 01:35:51.91
ネットで弱いものイジメしてるような男が父親になるのは流石にアレすぎるので👨‍👩‍👦
ガキ使の邦正みたいなことを繰り返してきましたが…本当に終わりにします👨‍👩‍👦
まともな既婚者ライバー。ギジレン。チギュフェ。
FOREVER。
0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:07.43ID:7qOeyxMM
五条の生まれ変わりが自分の子供とか妄想しそう
0014名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:52.63ID:ec7gj/ct
こうやっていないのに話題にするから調子乗って戻ってくるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況