X



みゆたんのガチ恋オタクさん、みゆたんから誕プレで貰ったイヤリングを自分の番組放送中に自慢してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:21.75ID:Cx1NJYTW
ふざけやがって!
ん?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:44.56ID:IPzeAUjN
村上奈津実✍
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:57.72ID:jS6auZEV
オタクが自分の番組…?
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:56:54.73ID:knR+qwqs
このオタク、エックスをセックスって言い間違えてたらしいぞ
0019名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:20.23ID:cORqQ0K8
こいつだけキャストに変態発言しても許されるのなんなん😡
0026名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:39.78ID:sPTakGDJ
TOになると自分の番組持てるんですか!?
0027名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:01.07ID:oN6uU28A
周りのオタクにどう思われてるか気にしながらSNSにあげる自分が認知されてると思ってるTO特有のやつ

ありがとうございました〜🧡
みんなにキモがられてないか心配ですが、どうにも自分の気持ちと発言が止められなかった。😌後悔はないです。
みゆたんがめちゃ笑って楽しんでくれて良かったー!🥰
0029名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:05.17ID:LjJFhyEW
この前もキモリプ送ったくせに返事まで貰ってた奴だろ
流石にこのオタク見てたらムラムラしてくるわ…
0030名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:18.95ID:V1xuOCLb
ただのオタクが個人番組にまで呼ばれてやることがみゆたんを肴にビールを飲むというおっさんみたいなやつ

Nice to MEAT you & YOU💗💗💗
ご視聴ありがとうございました〜!!ゲストでおじゃましてしました♡

めえっっっっちゃ楽しかったああ😆⭐💕💕
お肉食べながらみゆたんを眺めて…ビールをいっぱい飲めて……😭
最高の高っ!こう!どんだげええええ!!!
#みーとゆー
0033名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:22.32ID:dciZ0FTb
みゆたんはどんなオタクにもチェキ会とかで上目遣い+接近戦仕掛けてくるから勘違いするのも無理は無い
0038名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:41.48ID:SDn5aq8V
厄介に餌をやるなという古からの言い伝えがある
いちいち反応するからこの声優アイコンのやつみたいにつけあがるんだよ
0040名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:28.68ID:u1XqKV1T
この厄介オタクがみゆたんの話する時マジで(ニチャア…)って感じの笑顔するのほんとすき
0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:32.72ID:yKE+RNwQ
みゆたんはこのTOみたいな貧乳が好きということは男も好きなのか?🤯
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:07.99ID:ZbNwcAuX
でもこのオタクめちゃくちゃ努力家だし、ツーステップすら出来ないレベルだったのに今ではみゆたんの隣に立ってコンビ組めるくらいまで成長したんだよな…
0044名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:30.81ID:yGlUqoSL
虹の1stライブの時とかステージに上がり込んでおいて息切れてたからな
2ndライブでステージ上がり込んだ時は悔しいけどめちゃくちゃ成長を感じた
0049名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:17.37ID:yfS44aDn
このオタク、愛さん演じてる人と声似てね?
0051名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:06.26ID:J35oHnHD
自分のYouTubeでもデートに誘う為に友達に協力して貰いながら準備中言うてたわ
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:45.84ID:esOF63gz
この厄介オタクがよぉ

裏山
0053名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:54.98ID:+OqKX6Zy
みゆ「愛してる❤今夜は返さない」

TO「大好き❤ずっと私のそばにいて」

月500円払ってるオタクがこれを見せつけられたという事実
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:46:17.88ID:FK0x24Yg
>>50
みゆたんは強い陸奥が産めそう感ある
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:07.49ID:SUJIHkke
いつも久保田さんの隣に立ってニッコリ笑顔で写真撮ってるアイツか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況