X



カーナビ化してほしいラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:29.19ID:iOgJHb5u
乙宗梢
0003名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:54.51ID:q0UVtZ6o
にこにー
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:49.16ID:7u26K3bW
アナウンスの度に璃奈ちゃんボード表示して欲しい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:23.61ID:iKnbtAn3
伊達ちゃん
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:23.15ID:N6KFLPEU
俺のETC親鳥だわ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:22.55ID:GsK1TRu3
アニキャラボイスのカーナビって思ったほど流行んないね
あんま利益出ないのかな
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:10.31ID:SDn5aq8V
ただの道案内だけどカーナビという要素で梢先輩の機械音痴が発動するのか気になる
0020名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:49.00ID:NMm6F2AD
>>19
どうあがいても絶望定期
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:31.41ID:GNvooh9p
壊れました梢ナビや充電切れ瑠璃乃ナビもヤバいけど本当に1番アカンのは綴理ナビだと思う
いきなりだるまさんがころんだとかしてきそう
0029名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:19.23ID:yfS44aDn
眠れる音楽とか自動でかけてくれる彼方さん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:48.12ID:A6CHD1wT
>>26
油断するとすぐ海に連れていかれそうw
それも楽しそうだけど
0034名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:57.86ID:sCP0mgUz
海未ちゃんとかデフォルトで敬語だからCV三森すずこの普通のカーナビになりそう
0037名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:17:53.74ID:5u/X8bK/
エマちゃん
事故になりそうになった時「危ないよ!ぎゅ〜」ってボイスが流れたあとエアバックが膨らんで幸せな気持ちになれる☺
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:22:28.91ID:SUJIHkke
キャラは恋
中の人だと鬼頭さんの素の声で
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:40.47ID:lu6WIXYL
>>28
こんなのあるんだ..

後親鳥ETCなんてあるんだ..
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:34:48.57ID:qwSnYISa
昔Yahooカーナビにデレのボイスあったけどあれラブライブでもやってほしいわ
0049名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:53:38.76ID:sSIkLBWc
親鳥は「ETCカードが挿入されていません。」はよく聞く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況