X



最近の若い子って眼大きくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:01.61ID:+Gokz+pW
さゆとか絵森とかのんとか 
整形もしてないのに絵かよってぐらい眼大きい
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:14.55ID:/3OXVgzV
のんの眼の切れ方っておかしいと思うよね
こめかみまで来てるように見える
いや、貶してるんじゃない。
といいつつ薮の眼の美しさはただ事じゃない、大きさはまた違う。
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:20.42ID:ptftmigy
クマは若いけど目小さいぞ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:02.07ID:ptftmigy
>>4
加工定期便
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:30.57ID:wFiFGYQx
化粧パワーじゃないの?
あれどうなってるのかまじでよくわからん
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:56.98ID:ITmCkDMs
あいにゃだってバチバチだよ?
0009名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:03.43ID:tw0u2XS8
逢田さん若くないけどでかいよ
https://i.imgur.com/pAcwydO.jpg
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:49.58ID:Ynrzgf2a
化粧しらんのか?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:36.03ID:FEsJMcnp
まあ化粧とか加工とか
あと伊達の顔の系統は目が大きいタイプの顔立ちよね
あまり好きな顔じゃないけど
弥生か縄文かといえば縄文よりの顔
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:23.73ID:5c8gX9Ap
今の日本の若い女はかなり整形してるのが有名だよ
0016名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:33.18ID:lErQeTjY
伊達はメイク加工抜きにでけえだろ
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:09.70ID:R6Y4Ha5l
すっぴんは誰も見てないやろ基本メイク済よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況