X



メイ「恋先輩の真顔って迫力あるよなぁ」きな子「分かるっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:21.22ID:81wQfwfm
何も考えてなさそう
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:24.06ID:d3JuBb6l
ゲームのこと考えてそう
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:25.29ID:hSUpVxjh
ラ板のシンデレラ
0015名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:19.42ID:exVeBASi
かわいー
0016名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:00.18ID:hI6z+AWH
かわいいデスよレンレン
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:24.66ID:0nxfyb99
メイ「恋先輩って怒る時、もう!いい加減にしなさい!って言いそうだよな」

きな子「想像できるっす」

かのん「あっはっはっ」
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:22.07ID:2UUR6LhK
>>25
かのれんかわいい!
0032名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:03.80ID:xHrNb7lC
本気で喧嘩したらかなり強そうだよな

思い込みが激しく暴走しやすい性格、高い身体能力、体格差
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:09.19ID:VsX4O0DU
>>12
この顔好き
0040名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:33.59ID:d3JuBb6l
ʃt(c◜・ -・)
0043名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:37.12ID:757plKLI
>>1
れんちゃん
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/24(日) 02:46:59.88ID:CAs2tEK5
メイ「おい!恋先輩の隣に立ってみろよw」

マルガレーテ「なんでそんなことしないといけないのよ」

きな子「いいからやるっすw」

マルガレーテ「はいはい……」スタスタ

恋「?」

マルガレーテ「……」

マルガレーテ(結構ガタイいいのね…)
0051名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:11.51ID:9YP1Tiqd
よくよく考えるとフィジカルエリートだったな恋ちゃん
0053名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:49.20ID:jQK03M7e
>>47
かわいい
0054名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:36.48ID:mfvbubML
Liella!オタクのメイはキレたナイフ時代の恋を噂レベルで知ってそう
0055名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:27.58ID:F7bvD8HT
顔は音楽科制服時代のほうがキリッとしてて好き
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:47.70ID:MmTlySKy
学校にふさわしくないとか偉そうなこと言いながらあんな目立つデカリボンつけてんの最高にかわいい
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:53.79ID:7IdngmCQ
三期でまた着てほしいわ音楽科の制服
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:12.54ID:0ZtpHpII
リーダーシップのかのん
スクールアイドル愛の象徴可可
素晴らしい先輩の千砂都
イジれるけど尊敬もできるすみれ

恋ちゃんももっと特徴出して後輩と絡んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況