X



秋元康系でお前ラが好きなアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:11.56ID:whK2lcAf
天城サリー
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:55:03.09ID:DKTLSa+Y
こっちゃん以外全く興味ない
前田敦子も髪型変えられたらもう誰だかわからん
この前舞台でてた小山なんとかさんは美人だと思ったけどなんも情報ないし知らん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:03.30ID:GcjJGHNA
渡辺満里奈
0009名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:33.71ID:j5Hqpy4E
>>6
名倉やないかーい
0010名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:12.11ID:2NnCUSD9
昔はAKBとSKEと乃木坂追ってたけど数年前にやめたわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:46.53ID:8U0pilWU
桜井玲香は好きだったな
写真集も買ったけど声優系と違って部数違いすぎるから1500円ぐらいと格安なのが助かる
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:00.23ID:TNorax4L
22/7丸山ちゃんが引退したので、西浦ちゃん。
名前とツインテールがAqoursっぽいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況