X



高槻かなこさん写真集でとんでもなくお乳をまろび出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:30.50ID:RJ4kmhP0
もうお前ら買うしかないぞ
https://i.imgur.com/Ih8OA4I.jpg
0002名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:42.12ID:/jVfQHcL
そうっすか…
0004名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:32.87ID:7UIE3y6Q
松岡くんみたいな表情
0005名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:44.79ID:k9w3jaP0
お、おう…
0008名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:26.07ID:B12PVR6v
誰だよ
0009名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:06.21ID:J7E+Bfyy
世間では田中より高槻の写真集のが反響大きいのにラ板だと真逆なの面白いよな
0010(もこりん)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:41.67
汚菌には微塵も興味ないわ
0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:46.54ID:UiVsZX+m
いなあんがこれぐらいまろび出したら祭りだろ?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:02.94ID:jljlxm/0
>>9
どの世間だよ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:07.29ID:0lACE3fJ
星声優も見習ってこのくらい露出してほしい
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:31.16ID:ea77Suec
Aqoursファンとしてはこれが売れてくれないと困るんだが
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:04.04ID:4PzKKFi/
>>15
攻めた露出の写真集って、右肩上がりの人は出さないだろう
1期生が30手前になる頃に薄着とか胸の谷間出すんじゃない
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:05.84ID:V7hy1fBu
誰が得すんねん
0021名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:46.78ID:TBQUOImE
さゆがこれぐらいまろび出したら2万売れそう
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:11.37ID:op83WspV
怖い
横通った時に舌打ちされて俺に舌打ちしたのかな…ってビクビクしたい
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:54.67ID:xdJfI2Zp
高槻は韓国メイク似合ってないわ、初期のギャルっぽいのが一番良かった
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:49.74ID:O70kejpL
おきんって乳あるのか無いのかよくわからんサイズだな
0027名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:24.38ID:k4LMsG92
高槻のはいらないが、女はやはり30超えてわたシコに目覚めるということなのだ
いなあんに期待が持てるようになった
0032名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:57.28ID:q1ajIMZf
田中との圧倒的な違いは、童貞に優しい雰囲気の有無なんだろうなあ
0033名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:36:52.18ID:QASv+ewO
きんちゃんはすっぴんが可愛い
0034名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:25.18ID:1EtnlEGH
Cぐらいはありそうな感じかな
0036名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:59.03ID:REpfea/u
なんでこんなにみんな冷たいんだよ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:17.39ID:0lACE3fJ
うまくリンク貼れてないようだが下のは小宮さんの水着姿
0040名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:54.46ID:60WuRzuY
美人だとは思うけどオタク受けしなさそうな顔だよな
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:48.10ID:12sZteTj
そう…
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:11.86ID:uIRlIOSx
乳首見えても嬉しくないかもしれん
0054名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:34.17ID:4ymDStTf
でも花丸が露出してると思えば?
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:28:31.97ID:+Cv7kGEm
30で写真集はね…
せめて全盛期なら
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:00.33ID:e/BBSn8a
この人適応障害やってるしもし発言をマイナスに捉えられて負担をかけたらまずいからこの写真についてはちょっとコメントしづらいな
とだけ言っておく
0062名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:17.16ID:VNxK1z+C
怖いのは写真集の売れ行きが芳しくなくてまたメンタル不調起こしてしまうことだよ

だからAqoursの存続望むやつは買っておけよ
0063名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:11.95ID:qgBjhGwG
ぶっちゃけ水のキャストさんの中で一番人としてラブライブ声優としての魅力が無いしこの人に関しては触っちゃいけない雰囲気があるからなあ
ラ板のヴォル○モードみたいなもんよ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:12.01ID:5w1wyit+
>>63
アンチよ
君たちアンチはなぜいつも同じ言葉を使うのだ?
正体はバレています、もう黙りなさい
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:00:11.68ID:5w1wyit+
きんちゃんはいつも一生懸命頑張ってくれています
いつも素晴らしい歌を届けてくれます
この写真集も僕たちのために作ってくれたのです
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:01:20.42ID:5w1wyit+
きんちゃん、いつもありがとうございます
あなたは素晴らしい歌手です
素晴らしい芸能人です
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:23.74ID:ZpsFc2oY
>>74
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況