X



のっぽパンと幻日のヨハネがコラボwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:24.59ID:Swi0sFhO
静岡県民に愛されているご当地パン「のっぽ」とのコラボレーション決定!
10月1日より販売されます。
『ラブライブ!サンシャイン!!』でお馴染みののっぽコラボが『幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-』でも実現しました!
雰囲気ががらっと変わったイラストや「のっぽ」の名物キャラクターであるキリン等、今回のコラボ用に新たに描き下ろされたパッケージもお楽しみに!!
そして今回はパッケージのイラストを使用したコラボグッズも同時発売!詳細をお待ちください!
0004名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:05.72ID:xoneP9Zr
✋😆✋
0006名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:52.78ID:udfOY1rQ
可愛い
地元愛物産展でも出店してくれるといいなぁ
0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:37.47ID:gGZVWlU7
チカとルビィが身体全体で楽しいって表現してるのカワイイ
0013名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:02.41ID:rCHp63bB
>>11
そういう一般の方にも手に取ってもらいやすくってのは意識しててもおかしくないよね
グッズはともかく、パンはあらゆるお店で並ぶものだし
0016名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:55.30ID:32Cd8b2t
デニムポーチ気になるー
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:07.85ID:8vamuwzg
して“そう”ではない

して“る”よ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:55.91ID:nQpZpn+/
ヌマヅベーカリー時代の方が美味かった
0021名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:53.41ID:/vWuQKbe
banderoleさんにはハナマルパン製品化も頑張って欲しい
0025名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:10.16ID:tS/aeQnn
工場ってどこかと思ったら港大橋の近くなんだ
0026名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:24.46ID:jpLObSA6
大ヒットすると思ってコラボ案件をたくさん用意したのだろうな
狂信者が買うから別にいいのか
0028名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:01.48ID:uMEWWHdN
>>27
見覚えがあるような無いような…ってもやもやしてたけどそれか!
0030名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:26.65ID:Eq3aKN1M
地元愛まつりでのっぽタオル掲げるやつ居そう
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:20.41ID:1SFR578L
>>14
今までもラバストとか出してたけどあれとは別なの?

>>27
見比べると作中のモノクロの方が可愛い
ハイライト入ったからかなぁ
0033名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:32.30ID:pxfWd6Pk
>>15
ポスターの花丸見たらクリームのっぽ食べたくなってきた
0034名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:10.57ID:G5gp8yZp
チカちゃんが可愛いなこれ
本当に童話の絵本とかみたいなイラストでほっこりするわ
0035名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:57.82ID:FdulnVy8
運営の中ではヨハネはどんだけ盛り上がる予定だったんだろうな
0038名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:20:43.99ID:qf9JXZu9
サンシャインコラボしか無かったからレパートリー増えて嬉しいわ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:53:32.11ID:idm3hy2g
ブレード用に仕入れなきゃ
0040名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:42.78ID:/XrRuBwM
ちかっちのたあ坊感
0041名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:11:54.27ID:wkOoFSBS
  レモン
チーズケーキ
0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:00.78ID:G3+3Yjta
またライブの日に秋葉原のNewDaysで売ってくれるかな?
0044名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:50.30ID:ULUrEspC
レモンチーズケーキ味 美味しそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:54.56ID:nQpZpn+/
>>23
あと柔らかさ?ふんわり感?が昔のほうがよかったかな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:11.57ID:tkKxz9Fk
しおりの絵柄かわいいくてノート買うか迷ってたから嬉しいわ
ちかっち可愛すぎない?
0051名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:41.65ID:ESWwE9ms
のっぽは相当サンシャインで売れたからな一番得してるんじゃね
0052名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:53.27ID:sYAcVp2V
レモンチーズケーキかぁ…美味しそう😋
0054名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:12.80ID:4NF/4qla
>>53
それはそう
おやつ向けと割り切ってるから満足してるし、そこまで少ないわけでもないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況