X



【祝】折角の機会だし虹にまつわる思い出を何でも書いてけ【キャスト発表6周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:03.03ID:XtGIAPyY
虹1stに行こうか迷ってるときにちょうど製品モニターの依頼が来てそれがちょうどチケ代とほぼ同額だったから現地参加できた
0003名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:04:00.87ID:LCFfckhe
Aqoursが軒並みライブを中止してく中で虹の3rdライブを有観客で開催させたのはシリーズの最後の砦感があったな
あれまでダメだったらラブライブの息は絶えてたのかもしれん
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:14:00.19ID:LCFfckhe
>>5
あくまで印象よ
完全終了とはいかないまでも今よりもずっと規模は小さくなってたとは思う
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:17:36.20ID:/fpQnymL
秀ちゃんが1st見に行ってたのをまゆちやあぐ経由で公開してたから侑役は絶対この子だって思ってた
そしたら追加キャストの方だったという
0008名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:35:43.82ID:VQteZt6/
飼い猫が亡くなってしんどかった時期に2ndアルバム聴きまくって救われた
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:48.62ID:YBErvSAc
Saint Snowの札幌公演の夜にホテルで1期6話を見たのがめっちゃラブライブ充して楽しかったな
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:58.10ID:Ug3NAYVk
SaintSnowでいった札幌のホテルで今は虹信同行者にコーヒーこぼされて寝そべり捨てた

虹信は後日沼津駅のバス専用ロータリーにレンタカーで進入して切符切られたマヌケ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:07.95ID:YBErvSAc
>>10
0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:01.06ID:RwkJPy01
虹はあまり追ってなかったけど、1stであぐぽんの涙を見てから一番応援する様になった
0013名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:46.07ID:yFJ7Tuoj
μ′s目当てでTGS見てたあの時は全員似たような黒髪ロングで誰が誰だかさっぱり分からなかった記憶あるなぁ
かろうじてリスでみゆたんは知ってたけど
思えば遠くへ来たもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況