X



6年前の今日、TGS2017ビジネスデイが開催され、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のキャスト発表が行われました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:57.19ID:TT09rfsH
#ラブライブ今日は何の日
2017年9月21日
6年前の今日、東京ゲームショウ2017(TGS2017)ビジネスデイが開催され、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のキャスト発表が行われました。

#虹ヶ咲
#lovelive #LLFans

https://pbs.twimg.com/media/F6elUUpXoAARcXD?format=jpg&name=large

https://x.com/llfans_jp/status/1704512808254054648?s=46&t=UOkJPI0e13UkIB93PEP06A
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:03.89ID:zZIBOWCd
歓喜の渦に包まれたんだよな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:45.82ID:NzSw0xOI
バリバリ活動中のi☆Risから久保田が選ばれて笑った記憶
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:59.93ID:z43etjSj
µ'sとAqoursのキャストが初めて表舞台で絡んだ日でもあったよなたしか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:46.41ID:3P4/CKwl
声パラに脱がされてた新人声優おるやんwwって思った記憶
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:04.06ID:wFGH2mwy
ゲームアプリのために外伝虹ヶ咲ができたのに
虹信大暴れでスクスタサ終

サンシャインはコンシューマーヨハネゲーム2作品

運営にクレームばかりしてるコンテンツは下火になるんよ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:12.24ID:nbnipeVd
咲でワハハ部長やってた人だってなったわ
0016名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:03:49.27ID:qcRT96XT
>>12
μ's aqoursオタの課金が足りなかっただけだろ死ね
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:15.47ID:47BRespd
なっちゃん追ってたからかなりビビったわ
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:37.04ID:wFGH2mwy
>>16
果南ガチャがスクスタセルラン最高位な

虹信によるスクスタ潰しが虹の展開を狭めたと言っていい
スクスタキャラデザ封印
虹単独ゲームは敬遠されるだろう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:38.43ID:4EZB1cQV
ちょっとだけプリパラおじさんやってた
久保田未夢しか知らなかったあの頃
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:02.69ID:wxaKQmVF
みゆがラジアニで少し触れてくれた
周りからめっちゃザワつかれたんだよねぇって振り返ってた
0027名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:36.84ID:XjkQJ/eJ
μ'sとAqours、そしてファン同士が歴史的和解をした
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:33:54.36ID:TjqJq/tQ
ちゅんるん=順番飛ばされるイメージ
0030名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:11.28ID:kASTk21A
μ‘sとAqoursが和解したって話で持ちきりで誰も虹の話してなかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況