X



スクフェス2さん、ルビィちゃんの誕生日ボイスをちゃんと流すことが出来る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:27.98ID:NU2H4qT1
どこかでやらかすのやめろ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:26:03.35ID:xJvk5n+c
言われたことは2度とやらないが、代わりに他のミスをやらかす奴と一緒じゃねーか
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:20.92ID:+e9M2EdX
>>4
その前にサービス終了してそう
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:55.98ID:7kx8YfSh
梨子ちゃんのをコピペしたんやろなぁ
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:50.07ID:mZMhp3ss
>>1
ニジガク背景で草
ルビィが抱いてるのは歩夢かな?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:20.46ID:DhSH8xlg
🍰9月19日はAqours 櫻井孝宏ちゃんのお誕生日🎁

↑これをコピペして名前のところだけ改変したんやろなあ…
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:57.58ID:NU2H4qT1
>>9
櫻井孝宏ちゃんは草

そうはならんやろ……
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:03.32ID:jgjsrtvi
まーた間違えたのか
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:15.87ID:jgjsrtvi
>>14
なんか違和感あったけどスクフェス2の通知、19日はルビィちゃんの誕生日!ってなってたよね?間違えてるな?
https://twitter.com/Dear_tai/status/1704514817179234449

おーいスクフェス2、通知の日付間違ってるぞ~
#黒澤ルビィ生誕祭2023
https://pbs.twimg.com/media/F6epO-9bEAAOKU7.jpg:orig
https://twitter.com/aoharu_sunshine/status/1704517060968267976

こら通知~!公式に日付を間違えられてる~~!!!!💦💦💦💦💦💦(スクフェス2の公式そういうとこある)
https://pbs.twimg.com/media/F6eq_Kha8AARenl.jpg:orig
https://twitter.com/spendsea/status/1704518987902759191

スクフェス2、一昨日は梨子ちゃん誕生日記念ログインでボイスの間違いがあって、今日は通知で日付間違い。
ホントどうした?
https://twitter.com/cure_gankin/status/1704522057416163348

ただのコラでこんな込んだことしないだろ
https://twitter.com/thejimwatkins
0022名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:04.90ID:5cySwrsU
次も間違えるんじゃねえぞ
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:18.78ID:Z0ntaWqE
すまねぇ!スクフェス2の運営スタッフは全員ルビィちゃんなんだわ
0024名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:02.65ID:WjVqol4t
ルビィ(梨子ちゃん…このままじゃ誕生日なのにボイス間違えられたことだけ残っちゃう…)

ルビィ「あ、あのっ!ルビィの誕生日もなにか間違えてくださいっ!」

おらのルビィちゃんがいい子すぎて泣けるずら〜
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:09.03ID:/rKT2sU7
ADHDなの?
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/21(木) 03:08:21.55ID:zzdPsprq
ボイスが聴けるのは普通定期
0033名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 03:28:01.63ID:2apUMLY9
ふりさんのフォロワー0っていうので関係者各位に媚びない姿勢っていうのでこんなに差が出るか・・・素人にいいね負けてる時点で数字出たわ
所詮キャストの誕生日ツイートのいいねは関係者がRTした数っていうのが露呈した!!!
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:32:13.63ID:LVN2IGZz
0038名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:26:35.70ID:zlszezo5
全くスクフェス2はおっちょこちょいだな😄
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:06.60ID:3P+aopPV
運営舐められすぎで草
0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:44.54ID:fHqRYFN4
覚醒前はルビまるのURってくらいずら丸が存在感放ってるから致し方無し
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:26:36.33ID:bv4c96hH
>>1
スクフェス勧誘の通知が来たけど、いつも日付なかったっけ?
https://i.imgur.com/wYvOFtt.jpg
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/22(金) 03:02:27.76ID:OtTng/gs
リアル感あっていいだろ😤
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:35:40.59ID:N9zdkz4Z
🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況