X



完全に指原の支配下に置かれた蓮の空応援する気なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:14.89ID:mnkbR9J4
もう気持ちよく応援できなそうだから他界します
0003名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:50.50ID:zbk/nPa5
やった!ばいばーい☺
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:28.36ID:h4yMr/xd
8055w
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:26.52ID:dyV8Fim9
>>7
かっすい理由やなw
賛同もらえると思って書き込んでんの?
0014名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:10.69ID:DElbTbcU
蓮運営側も指原側も指原が作詞担当したことを全く発信してないから
指原のフォロワー層とか多分お前らが思ってるよりも全然認知してないと思うぞ
蓮運営もあんまり喧伝するような事じゃないと思ってるのかね
0015名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:12.77ID:DElbTbcU
蓮運営側も指原側も指原が作詞担当したことを全く発信してないから
指原のフォロワー層とか多分お前らが思ってるよりも全然認知してないと思うぞ
蓮運営もあんまり喧伝するような事じゃないと思ってるのかね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:52.02ID:6F6xsrKw
>>1
>>7
指原莉乃さんを侮辱するのはやめなさい
立派なクリエイターさんでありアイドルプロデューサーさんです
指原さんへの攻撃はラブライブシリーズへの攻撃とみなします
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:55.68ID:6F6xsrKw
>>14
違います
これは蓮ノ空にとって後々、素晴らしい因果をもたらします
今は皆さんの様子を見られているのですよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:12.19ID:6F6xsrKw
>>17
消えなさいアンチ
僕は彼方ちゃんやCYaRon!の歌詞も指原さんに書いて頂きたいです
邪魔をするな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:13:02.87ID:6F6xsrKw
指原莉乃さんにはまたラブライブシリーズに関わって頂きたいです
そしてイコラブやノイミーやニアジョイの皆さんとラブライブがコラボライブするのを心待ちにしています
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:05.15ID:6F6xsrKw
>>20
それは違います
情けないことを言ってはいけません
我々が作詞家指原さんを宣伝してあげる気持ちで行きなさい
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:43.90ID:yGqgVpDa
シャニマス見習ってるからユニットの歌詞担当は固定だよ
0030名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:55.29ID:PJHIZ/Qj
イコラブシリーズの広げ方とかもうミニAKBグループぐらいの規模になってないか?
わざわざラブライブを傘下にするメリット薄いだろ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:00.12ID:LmIO2hJX
売れても蓮の自力じゃねーだろって煽られるのが目に見えるのが悲しいわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:52.07ID:skvy7cew
ラブライブ!板の9割を占める
チギュフェ(チーギュウフェイス)の生態…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
① 『ヲタクも見た目に気を遣おう。』この正論に対し常に発狂…
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

②結婚もせず、年下の声優さんに疑似恋愛…
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

③無職なので美容室に行くことは出来ず、
ライブの日以外は子供部屋に引き篭もっている…
tps://i.imgur.com/bmSw1LH.jpg

④ライブの日だけは、チギュフェパパとチギュフェママに見送られながら勇気を出して外出…
(ライブ代はチギュフェママ持ち…)
tps://i.imgur.com/JYQhcRq.jpg

⑤1人寂しく電車に乗り込む…(電車賃はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/DQiJIaH.jpg

⑥1人寂しく声優さんに欲情しながらニヤニヤライブ観戦…(グッズ代はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

⑦1人寂しくホクホクチギュ顔で帰宅…
tps://i.imgur.com/KIK7IFE.jpg

⑧1人寂しくラブライブ板で感想カキカキ…
tps://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

⑨声優さんの脇や太ももを思い出しながら就寝…
tps://i.imgur.com/bjLxrKx.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上…
tps://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
tps://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
tps://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:05.34ID:skvy7cew
独身で蓮に貢いでるチギュフェやギジレンはライフゼロになって発狂しちゃうけど・・・☺

全員ブス
歌もダンスも下手
配信から逃げまくり

初めから応援する価値なんてないのよね☺。笑っ。
0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:10.00ID:r8fxGW9V
な?虹信だろ?
0046名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:36.37ID:ogF51Qj+
返事適当すぎるだろ
0047名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:50.48ID:P567C5xI
>>34
ツイートおっそ
ライブの時に言っとけ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:52.34ID:skvy7cew
しっかり結婚して家庭を築いてて趣味でやるならともかく☺

そうじゃないのにサボりブス蓮を追ってるチギュフェやギジレン、マジで気の毒だなー・・・とは思う☺wwwwwwwww

ほな失礼☺
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:52:26.72ID:6F6xsrKw
ラブライブシリーズはこれからもっとリアルアイドルの皆さんと連携プレーすべきです
これはまだ始まりに過ぎません
さあ新しいラブライブを始めましょう!
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:22.69ID:6F6xsrKw
>>51
消えろと言っているのだアンチめ
蓮ノ空の素晴らしさを1ミリも知らんくせにでしゃばるな!
0054名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:12.06ID:U50MtM/f
>>50
何で指原?夏めきペインの歌詞読みました?どうでした?
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:14.86ID:g8tiuqxr
色々と思うことはあったが良い曲なんだよな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:30.79ID:6F6xsrKw
>>54
このアルバム全体の表題曲にふさわしい歌詞でした
爽やかで青春で夏のサイダーのような歌でした
衣装も歌もアルバム自体も夏めきペインそのものです
0057名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:19.97ID:WBz5EWlQ
>>56
指原じゃなければなお良かったな
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:58.07ID:dyV8Fim9
二端末駆使して自分と自分で煽り合って忙しい奴だな笑
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:52.73ID:kiEkLrUC
キャストの縁繫がりぐらいしかないものに
何でこんなキチガイになれるんじゃろか
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:09.83ID:kiEkLrUC
キャストの縁繫がりぐらいしかないものに
何でこんなキチガイになれるんじゃろか
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:27.66ID:kiEkLrUC
キャストの縁繫がりぐらいしかないものに
何でこんなキチガイになれるんじゃろか
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:55.07ID:kiEkLrUC
キャストの縁繫がりぐらいしかないものに
何でこんなキチガイになれるんじゃろか
0064名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:43.80ID:PFSDYTUN
イコラブ関係も少しはMV見るだろな
0065名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:16.17ID:vyw/Q1XE
>>7
これ
やるならせめてもうちっと気合入ったもの作ってほしかったわ
0066名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:49.23ID:4hhMDVY0
>>34
声出して笑ってしまった
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:14.35ID:MVsqOxYJ
指腹より指出使ってたほうが話題になっただろ
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:34.33ID:6d2UsyNJ
1曲作詞したのとsmd召喚しただけで支配とか言っちゃうのかw
0070名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:23:35.55ID:7mlonPLW
お前ら、ノイミーの
てゆーか、みるてんって何?
チョコレートメランコリー
聞いてくれ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/21(木) 05:40:34.73ID:qsezkNmz
指原莉乃さんを守ります
フジテレビさんを守ります
ラブライブの協力者への敬意と仁義を通します
0075名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:12.40ID:wVGtdyPk
指原莉乃ってめっちゃ綺麗やん
めちゃくちゃエッチしまくりたいんだが
0077名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:51.32ID:Zd6/0KgF
指原とか秋元絡みはまじでキツい
0078名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:30.76ID:1HJKKG/F
今まで歌詞のストーリーとの緻密な連携でやってきたのに、いきなり中身の質より話題性を選んだ事が許せないんだわ。

それに優越的地位の濫用が問題になってる中であなグループが無傷でいられるとも思えんしとばっちりが来ても迷惑なだけ。
リスク管理が甘すぎんだろ。
0079名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:35.58ID:wVGtdyPk
さしこちゃんかわいい
0080(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:19.26
指原のせいでかなりの数のファン離れたみたいだよな
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:23.20ID:qRWEvkRw
>>78
あなたはちゃんと歌を聴いていません
そしてアルバム全体を聴いていません
聴いたならばそのような意見は出てきません
0083名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:44.30ID:wVGtdyPk
さしこちゃんとキスしまくりたい
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/22(金) 02:21:47.01ID:sc6+ENeM
AKBもジャニーズの次に色々出てくるだろうから
関わるだけでもヤバそうw
0085名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 04:44:21.34ID:vDCXGhJy
蓮の運営と粘着擁護は百回読めや。

『今回の件について「(ジャニー氏の)性加害が本当かどうかわからなかったので起用していました」と弁明している企業もありますが、言い訳にならないと思います。

 騒動を受け、急に「起用をやめます」「契約を切ります」などと言っていますが、「その前に反省しましょうよ」というのが、今回投稿したきっかけであり、私が一番伝えたかったメッセージです。』

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bf0f99b2415a17cd03230694544c6bae494c33f7
0086名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 04:47:56.01ID:hAkZyBD2
>>84
ジャニーズは児童に対する性的虐待だぞ。AKBは女児に
一人でも権力で性行為したら社会的に抹消される。
何十年もかけ何百人も被害者いるジャニーズといっしょに
するな
0091名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:51.63ID:GFO0o7dK
さしこちゃんかわいい
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:42.70ID:Upr9pJBn
>>90
アンチめ消えなさい
お前らとは誰のことか?
ラブライブファンが一体いつそんな話をしたのか?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:12.58ID:Upr9pJBn
>>90
あなたは一体何を言っているのですか?
分かりやすい言葉で話なさい
そのうえで反論します
0095名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:39.14ID:GFO0o7dK
さしこちゃんを誹謗中傷する奴は俺が許さんぞ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:12.71ID:Upr9pJBn
>>94
もう、いい加減にしなさい
それはロレリンという半コテでラブライブアンチの者のしわざなのはこの板にいる人ならばみんな知っていることです
あんなやつと僕を勝手に同一人物扱いするな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:47.72ID:Upr9pJBn
指原さんのことは責任を持って僕が守ります
ご安心ください
ラブライブファンも大半の人は、特に若いファンは指原莉乃さんの作詞に感激しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況