X



オタク「APレデュース持ってこい」 めぐちゃん「分かった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:04.75ID:/Pj+CkIx
仮に1APになったとしても使うか?
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:09.06ID:A608K49j
めぐちゃんとかいういつまで経っても初期SRがデッキを埋め続ける女
0006名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:42.49ID:5J8uYNxa
URカッホは強いのに…
0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:29.06ID:tgkMoEnE
何が凄いってルリちゃんのスキル2回使えたとしてもまだAP2の点だよ
梢センパイなんかスキル2回使ったらもうDN綴理をAP4で打てるように出来ちまうんだぞ?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:34.51ID:t57nS2pX
個人戦報酬めぐちゃんは135%あるボーナスが本体だから文字通り置物で良いんだよ
滋賀楽焼のタヌキに動きを求めるな
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:10.72ID:Ulgn2CbT
回復じゃなければ夏めきの足を引っ張り
回復なら夏めきがいれば要らない

詰んでるよこの子
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:38.09ID:A2ig3zM/
回復3%
AP2
瑠璃乃が出やすい

これでいいだろ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:50:20.79ID:bxSWjdVd
>>18
回復ある報酬めぐちゃんがいればすべて解決したよね…
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:23.44ID:a26hE44X
>>2
瑠璃乃使ったら使えません…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:26.07ID:1t77F3Rk
めぐちゃんは回復要員ってより
蓮2年生のエースアタッターだと思うめぐ
扱いがおかしいめぐよ
0023名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:00.57ID:SazBOgoB
>>1 もう脱いでる定期(覚醒前)
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:37.75ID:a26hE44X
回復枠すらこずさやに取られてる始末
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:10.70ID:KyfhQ71e
めぐちゃんが目指すべきはアメアガリさやかちゃんみたいな回復+ドロー特性持ちだぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:21.08ID:gSjiLid1
めぐちゃん「分かった!」←健気でかわいい😭
0028名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:17.37ID:UHLF07RB
夏めきめぐはいつまで使えるんだろうな
回復以外の有能めぐが増えたら外れちゃうよね
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:06.58ID:z/Dn4TUr
さやはまじで"便利"枠なんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:34.20ID:ucAO/VU5
めぐちゃんに求められてるのはアメストみたいなドロー効果付きの回復だぞ
0032名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:46.17ID:SazBOgoB
だってさやかで人権枠朝顔しか無いし…

朝顔、アメアガリ、DNか薫風かハートキャプチャ(紫陽花orツキマカセ)なのが現状だし…

正直今回のさやかと花帆のカードが逆だったらいいのにって思う
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:55.44ID:a26hE44X
AP1の回復ならめぐちゃん絶賛されるよ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:12.21ID:D/yqtTfm
スプラッシュの時もそうだけどなんでさやかちゃんは毎度こんなおまけみたいな仕様なんだろ素直につよつよカード出してよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:47.28ID:YhH93RTs
さやは便利
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:23.32ID:kTLVvIbT
るりとセットで使うとAPゼロとかでいいのに
0038名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:28.66ID:SazBOgoB
さやかちゃんが強くなれない理由自体は割と見えてるのがね

各キャラのメインの特徴で、さやかがセクションアトラクト担当なのがね…(同じハンデはメンタル回復担当の慈にも当てはまる)

梢先輩も割とDN以外はそこまでだけど、梢先輩の場合コッコルピアと割り切れるのが強い
0040名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:10.46ID:oGctTJ1P
この噛み合いの悪さがみらくらって感じして良い
0043名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:56.64ID:fZR3aB9U
自分がいるクラブが優勝することが目標な子だからね
0047名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:51.80ID:fZR3aB9U
竜胆祭までは石溜めとけってことでしょ
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:42.02ID:vGEAmA54
めぐちゃんの瑠璃乃APレディースって今までネタで言われてきたけどマジで来たのか…
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:29.08ID:XRMjymYH
DNつづこずやるために夏めぐが必要だろ!!!
0050名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:35.38ID:/nukn0Gp
ルリちゃんさあ
トリックスターばら撒いてもいいんじゃない?
0051名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:23:31.80ID:U+6//eo0
前回ガチャのドドド衣装のカードの方が良かったな
ボルテージゲインの方が使えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況