X



22/7配信中にチンポをしごいてるファンが映るハプニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:06.54ID:St4DzdGs
https://x.com/227_staff/status/1702273644150276190


22/7(ナナブンノニジュウニ)@227_staff
【麻丘真央インスタライブに関しまして】

先程、麻丘真央のインスタグラムのライブ配信にて、なりすましアカウントにより不適切なコラボ配信がされました。
早急に配信を停止して対応をとっております。
ご心配をおかけして申し訳ございません。
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:39.71ID:+EL6Ssra
地下ドルはこういうのがあるから怖いね
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:28.96ID:GZ/Fysb+
あかん草が止まらんw
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:45.01ID:zvp3X4mf
なんでこのグループの生命線になり得るメンバーほどこういうことに巻き込まれていくのか
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:46.77ID:jgAHiCPb
Liellaの末路っぽい 楽しみだ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:51.06ID:K0ygKQH6
>>8
>>12
違う違う
メンバーがインスタで個人的に配信してたら
メンバーに偽装したIDのやつがコラボしようってリクエスト送ったんだよ
それ承認したらおたくが無修正でちんこしごいてた
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:02.06ID:zvp3X4mf
これを機にSNSのDM封鎖しろよナナニジ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:59.81ID:52qnWlUU
説明していただいてもなお脳が理解を拒否るのだが…
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:53.01ID:aFuXBquL
なりすましでイタズラ動画を差し込ませるとかできるの?
ファン側のカメラの映像を配信してたの?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:34.86ID:/jFYmnMe
???
実際にオンラインお渡し会やった実績あるのは虹だし、この板見てても声優を異常なほど性的な目で見てるのも虹だろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:35.72ID:zvp3X4mf
>>27
まぁ、正直ラブライブの方が民度も運営もマシだとは思う
ナナニジのスレの方も規模こそ小さいけど、この板における頭おかしい奴と同等レベルのクソがいるし
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:44.28ID:K0ygKQH6
>>28
なにを言ってるのかわからん
なりすましアカウントでコラボしてちんこしごいただけだろ
0035名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:20.38ID:sz01mvi0
メンバーだと思って承認したんか
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:20.56ID:GZ/Fysb+
>>29
反応見てみたい気もする
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:23.14ID:zvp3X4mf
どう足掻いても犯罪だろ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:32.45ID:+YNxbswU
>>20
悪魔かよ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:42.87ID:77GznfYH
推しにチンポ見せつけたい欲求は男なら誰にでもあるからな
わかるよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:26.82ID:tZCY8v1H
こんなの最近の飲食店の炎上案件と同じですぐサーチして逮捕されるに決まっとろうがに
自分の人生棒に振ってまで嫌がらせする意味あるんか
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:30.49ID:CnjfYq/P
コラボの申請なんて誤タップでも送れるぐらい簡単だぞ
問題はなりすましとはいえ簡単にそれを許可したこと
スマホで簡単に出来るからって全世界に向けて配信してる意識が無さすぎる
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:18.18ID:St4DzdGs
これは強制わいせつで逮捕できるんじゃないか?
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:43.53ID:v5aY4dL9
>>20
これはトラウマになるわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:47.90ID:g5yTnnCP
スレタイだけだと意味不明で草だったがなりすましか
誰か忘れたけどりーちゃんなりすましで入ってきてりーちゃん来たって話もあったしわからんよな
0056名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:13.96ID:Nbl179An
アイドルオタク男てガチで性犯罪者予備軍みたいなのばかりだな
こういうやつは去勢すればいいのにな
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:18.43ID:tIaz5dj6
ゴミコンテンツのナナニジらしぃ最期やな
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:15.80ID:zvp3X4mf
>>51
もしかしなくてもまぁ呪われてると思う
3年前からここまで堕ちるっておかしいよ
0061名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:30.30ID:Nbl179An
他のまともな国なら間違いなく逮捕で刑務所行きだろうが
性犯罪者大国の日本では逮捕すらされるかどうか怪しい
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:24.18ID:zvp3X4mf
後輩メンバーの中で今一番の期待の星である麻丘さんってのが特にヤバい
これが原因でグループ去ったりしたら、ホントにこのグループ終わるぞ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:25.87ID:AqJw/fys
証拠も残ってるし訴えたら余裕で逮捕やろ
再発防止のためにも間違いなく訴えるだろうし
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:04:16.06ID:tIaz5dj6
逮捕されるとかどうでもいいわ
一回でもこういうのやられたら終わり
早く終われよゴミコンテンツ
0067名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:04:31.29ID:jDj5UOZq
虹信ガチでやべーな
0070名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:11.55ID:St4DzdGs
>>55
オンラインお話し会は住所氏名の情報を運営に渡してるんだから速攻逮捕されて終わりだろ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:54.09ID:5TJ376JJ
ストーカーもいたし変な奴呼び寄せ過ぎだろ
まあストーカーは他のコンテンツにも余裕でいそうだけど
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:58.38ID:ePKYWD/E
リクエストOKされないと思ってスリルでしごいてたらOKされたとかなのかな
そうだったとしてもいつか明確な犯罪やってそうだし物理的な被害ないうちに逮捕できてよかったかもね
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:01.56ID:FohQecL1
4月9日(土)に開催いたしました、1stアルバム「What a Wonderful Dream!!」発売記念オンライントーク会につきまして、
事前に参加時の注意事項をお知らせしておりましたが、
大変残念ながら、イベント中の録音・録画行為をはじめとするルール違反行為が複数確認されました。

皆様が楽しくイベントに参加していただくための注意事項ですので、
イベントにご参加される際は、必ず注意事項をお守りくださいますようお願いいたします。

注意事項をお守りいただけない場合、今後のイベント参加をお断りさせていただくなど厳しい対応を取らせていただく場合や、
今後リリースイベントやキャンペーンの実施について見直しが必要となる可能性もございます。

皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

株式会社バンダイナムコミュージックライブ
株式会社アニメイト


Liella!オンラインお話会終わって余韻に浸ってたら
このメール来てびびったの思い出したわ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:19.16ID:qzubfBrk
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:45.54ID:qzubfBrk
クソワロタ☺wwwwwwwwwwwww
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:54.84ID:qzubfBrk
つーかチン毛生えっぱなしなのも気持ち悪いわ☺
普通は処理するだろ☺…


モテない冴えない声豚なんだろうなって☺笑。
0086名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:13.70ID:0o4Jyv8f
彼のなら大丈夫だろ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:06.06ID:qzubfBrk
いやあのー、☺

お前らチギュフェとギジレンも大丈夫か?☺w

コイツに影響されてラ!声優に変なことすんなよ☺笑
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:43.92ID:qzubfBrk
接触イベント

チギュフェ「僕のソーセージを食べなさいっちゃあ!」ポロン
大西「いやぁぁああああああ!!!!!」

ギジレン「僕のソーセージを食べなさいっちゃあ!」ぽろん
伊達「いやぁぁぁぁぁぁあああああ!!」

マジで、やめろな☺笑。
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:51.92ID:zvp3X4mf
>>84
Liella!で2番目くらいの売れてる子で考えてくれればいい
0094名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:54.76ID:0o4Jyv8f
ソクミルもなりすましだった可能性?
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:45.26ID:WLoHAnAk
まおすけは慶応なんとかって学校で
フェンシングの世界大会に出れるレベルなのに
それを辞めてまでアイドルになって
見るのがおっさんのフェンシングかよ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:01.49ID:1nYM91F9
女の反応見たいわ動画ねえのか
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:41.51ID:qzubfBrk
マジで、やめろなお前ら・・・・・☺


いやサボリ蓮はどうでもいいけど、ペイトンとか結那とか久保田あたりに変なことするなよ・・・・・・・・・・☺
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:06.11ID:zvp3X4mf
武井壮にも「アスリートとして凄い気になってた子、応援したい」って言わしめた人だもんな
それ放り投げてでもここに来てくれたんだから、運営のケア不足でこの人潰れたらマジでシャレにならんぞ
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:21.56ID:WLoHAnAk
傍目にはそこまでメンタル弱そうではないから
ダメージ少なくなっててほしいが
でもまあ内心まではわからないからねえ・・・
0103名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:11.60ID:31ehsvyM
>>99
tps://i.imgur.com/I1rOrdJ.jpg
悔しくなるとすぐに嘘を吐いて捏造☺。

tps://i.imgur.com/mRpxzCW.jpg
悔しくなるとすぐに発狂して妄想や思い込みに逃げる☺。

そんな見た目だけじゃなく内面まで醜い久納靖と、誰が友達になりたいと思うの・・・・・・?☺
tps://i.imgur.com/GXt8tAH.png
そういう気持ち悪い金髪(笑)を治さないと、久納靖はそのまま☺
tps://i.imgur.com/8eck1ZD.jpg
惨めったらしく、一人寂しく掲示板荒らしして三代目にニヤニヤするゴミみたいな人生のままだって☺(爆笑)。
tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:05.33ID:qzubfBrk
イケメン俳優 成田凌(2週間に一度美容室)
https://i.imgur.com/Ot41Csq.jpg
「身なりに気を遣えない人は他人にも気を遣えない」

特にチギュフェ、マジでやめろな・・・・・・・☺
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:20.76ID:qzubfBrk
イケメン俳優 成田凌(2週間に一度美容室)
https://i.imgur.com/Ot41Csq.jpg
「身なりに気を遣えない人は他人にも気を遣えない」

チギュフェが他人に気を遣えないのはもうわかってるけど☺

声優に性的な嫌がらせとかマジでやめろな・・・・・・☺
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:23.29ID:31ehsvyM
>>104
ヘアセット、ヘアカラー、身嗜み、清潔感・・・?なにこのキモい金髪w斑でプリンでクソダセーし臭そう・・・
こんな画像よく晒す気になるな・・・脳に異常あるんじゃない?

43 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/09/09(土) 23:10:58.52 ID:j9D2iR/k(8回)
この間片付けしてたら3年前に撮ったパスポート用の証明写真出てきたわ笑。
tps://i.imgur.com/8eck1ZD.jpg
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:27.80ID:31ehsvyM
チギュフェが他人に気を遣えないのはもうわかってるけど☺

tps://i.imgur.com/8eck1ZD.jpg

はにゃ???
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:34.49ID:6VHmWGOd
でも間違ってちんぽ映ることもあるかもしれないだろ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:31:11.94ID:qzubfBrk
いや成田凌の発言は正論だろ…☺
イケメンだからって嫉妬発狂すんなって☺。
https://i.imgur.com/xdBaT1t.jpg
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:15.67ID:f02rhdmw
22/7って俺は声優ユニットについて見る目ありますよという顔した声だけ大きいオタクがWUG解散後に縋りついた最後の希望という印象しかない
AqoursにWUGをボコボコにされて目を覚ませば良かったのにナナニジは逆張り拗らせすぎだろ
0111名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:24.78ID:31ehsvyM
>>109
ロレリン久納靖壊れちゃってるの好き☺笑。
三代目やホロライブに貢いでる久納靖さ☺
煽りに夢と希望を詰め込むなよ☺。
気の毒すぎて表情に困るんだよね☺笑
tps://i.imgur.com/g2P0SzI.jpg
tps://i.imgur.com/8eck1ZD.jpg
0113名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:56.58ID:31ehsvyM
>>109
いや成田凌の発言は正論だろ…☺
イケメンだからって嫉妬発狂すんなって☺。
tps://i.imgur.com/8eck1ZD.jpg
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:49.46ID:qzubfBrk
すまんキャプ見つけたけど週に1回だったわ☺
https://i.imgur.com/54C9843.jpg

「身なりに気を遣えない人は他人にも気を遣えない」

チギュフェが他人に気を遣えないのはもうわかってるけど☺

声優に性的な嫌がらせとかマジでやめろな・・・・・・☺
0115名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:34:22.04ID:tCH010Lp
結構デカかったから「ちっさw」煽りもできなかったらしいな
0117名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:23.64ID:31ehsvyM
「身なりに気を遣えない人は他人にも気を遣えない」
tps://i.imgur.com/8eck1ZD.jpg
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:04.62ID:zvp3X4mf
>>110
バラエティやらアニメやらで伸びるコンテンツになるポテンシャルはあったよ
ゲームのシナリオがクソなのと、ゲームが1年ちょいでサ終なった上に、メンバーの卒業ラッシュでキャラを1年近く宙ぶらりんにした挙句、中の人の卒業に合わせてキャラも消滅させられたからな
虹ヶ咲の真似しなくていいところを真似して、真似しなきゃいけないところを真似しなかったみたいなとこある
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:21.15ID:qzubfBrk
チギュフェ&ギジレン「イケメンじゃないっちゃぁあああ!!!!」壊れて嫉妬発狂

いやイケメンだろ…☺笑。
https://i.imgur.com/U3OLAd0.jpg

ラ!現地にいるチギュギジとは別の生き物やんね☺笑。
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:25.73ID:qzubfBrk
イケメン俳優 成田凌(週1に一度美容室)
https://i.imgur.com/Ot41Csq.jpg
「身なりに気を遣えない人は他人にも気を遣えない」
https://i.imgur.com/54C9843.jpg

チギュフェが他人に気を遣えないのはもうわかってるけど☺

声優に性的な嫌がらせとかマジでやめろな・・・・・・☺
0123名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:44.74ID:31ehsvyM
649 らふたん ◆bFb54B95WE (ワッチョイ 9305-c8yG [106.178.160.173]) だから今、僕はここにいる 2023/09/13(水) 17:37:13.93 ID:OLzU/KWn0
くだらないプライドなんて捨てて、ママやパパに頼めばいいんだって☺笑。

「気持ち悪いチギュフェを卒業したいから!パパお金貸してっちゃあ!!」
「ママ!生まれ始めての美容室は怖いから一緒についてきておててを握ってて欲しいっちゃあ!!」
「お金はアルバイト始めたら必ず返すから!美容室に行きたいっちゃあ!!!!」

これだけよ☺。チーギュウフェイス☺👍笑。
0124名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:25.21ID:31ehsvyM
イケメン俳優 成田凌(週1に一度美容室)
tps://i.imgur.com/Ot41Csq.jpg
「身なりに気を遣えない人は他人にも気を遣えない」
tps://i.imgur.com/g2P0SzI.jpg
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:28.11ID:31ehsvyM
ロレックス、アウディ、彼女、セフレ、コンサル3000万副業込で億超え、動物園、
ラグビー観戦、後楽園、結婚、開示請求、身長、髪型、クロムハーツ、シュプリーム、サンローラン

全部ウソ、ニセモノってバレちゃったからもう視聴履歴ぐらいしか誇るものがないんや…🥲
0126名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:11.15ID:31ehsvyM
>>122
tps://i.imgur.com/I1rOrdJ.jpg
悔しくなるとすぐに嘘を吐いて捏造☺。

tps://i.imgur.com/mRpxzCW.jpg
悔しくなるとすぐに発狂して妄想や思い込みに逃げる☺。

そんな見た目だけじゃなく内面まで醜い久納靖と、誰が友達になりたいと思うの・・・・・・?☺
tps://i.imgur.com/GXt8tAH.png
そういう気持ち悪い金髪(笑)を治さないと、久納靖はそのまま☺
tps://i.imgur.com/8eck1ZD.jpg
惨めったらしく、一人寂しく掲示板荒らしして三代目にニヤニヤするゴミみたいな人生のままだって☺(爆笑)。
tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:30.05ID:qzubfBrk
いやダチョウ倶楽部のネタとかじゃないからな☺笑

フリじゃなくてマジで、やめろなお前ら・・・・・☺


いやサボリ蓮はどうでもいいけど、ペイトンとか結那とか久保田あたりに変なことするなよ・・・・・・・・・・☺
0129名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:11.25ID:31ehsvyM
>>127
じゃ、言いたいことそんだけ
まぁ朝まで発狂しとけよ
ほな忙しいので失礼☺👍笑。
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:33.23ID:7g82IFH4
キャラのリストラやばいしそろそろ畳むだろこのコンテンツ
初期メン容赦なく捨てるのやべーよ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:37.61ID:zvp3X4mf
余所でやれよハゲども
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:43:47.82ID:zvp3X4mf
>>130
天城さんが卒業したら木端微塵に消えると思うよ、このまんまだと
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:46:03.51ID:qzubfBrk
特にあのー…俺と全肯定チギュフェが同一とか思ってる☺

糖質ガイジ探偵ことチギュフェイス・ホームズとかマジでやめてな?☺汗

マジで思い込みと妄想が激しいから「ペイトンと結那に嫌がらせすれば、あいつもダメージ受けるっちゃあ!!」ニチャア

こんな理由で「僕のソーセージ食べなさいっちゃあ!」しかねないから☺…
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:46:58.30ID:WLoHAnAk
2期生で唯一と言っていいほど天城に対抗できるキャラの持ち主だった
雨夜が抜けてしまったのが痛すぎる
次に明るいキャラなのが望月、その次がこのまおすけかな
なんでこんなに運がないの
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:47:27.70ID:HzaYA+2h
バラエティ面白かったよね
まったく活動追ってなかったけど計算中だけはちょいちょいみてた
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:49:48.43ID:qzubfBrk
頼むから、マジでやめてな☺…

ヲタク 独身 黒髪 メガネ 眉毛ボサボサ
↑既に2代目青葉真司にリーチかかってるチギュフェは、マジで声優に対してやばいことしそうで怖いんよ…☺
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:23.63ID:qzubfBrk
マジで、やめてな☺。

チギュフェ、特にチギュフェイスホームズは☺

夢に向かって頑張ってる若い女の子達に嫌がらせとか人として外道もいいとこだからな?☺
https://i.imgur.com/Wk71maK.jpg

超えちゃいけないラインは自覚しようぜ☺。
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:56.22ID:qzubfBrk
じゃあ、落ちるわ…☺

マジでやめてな☺🙅‍🙅‍♂

ほな☺…
tps://i.imgur.com/jIGcKeg.jpg
tps://i.imgur.com/qAFFn0X.jpg
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:10.59ID:CRjLu3aw
>>126
180ないホビットWwww
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:02.11ID:LCsfQ3qe
逆に何回もオンライントークやってるラブライブはチンポロ起きてこなかったんだよ
向こうのカメラしか無かったとか?
0145名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:25.17ID:x0lIKD5V
まぁマジレスするとインスタライブと違ってイベントなら本人確認してるしやったら確実に豚箱行きやからやるメリットはないな
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:21.30ID:kBCI+mP/
てかオンライントーク見たことないんだけどキャスト以外の、相手のカメラ映るの?
キモオタの顔なんて見たくないんだが
0147名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:26.72ID:GZ/Fysb+
ロレちゃんのチン長はいくつや?
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:52.07ID:zvp3X4mf
>>146
オトク会は基本一対一
相互の顔が見れるようになってるけど、スマホのカメラの問題だから
内カメから外カメに切り替えて、文字とかイラスト見せて会話する人もいる
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:49.72ID:zvp3X4mf
>>148
やめたら名前も経歴も抹消されて、公に自分の過去を語れなくなるグループだぞ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:49.99ID:0IXloG20
こういうのって捕まるのかね?
アカンやろ
0155名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:42.09ID:8qPzOiIh
>>20
最悪やなこれ
メンバートラウマもんだろ
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:16.54ID:1byoGQxe
2レス目にある画像も見えないのか…
0160名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:06.85ID:JM3kpdC2
>>20
こっちでやられたらきつい話よ
0161名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:14.40ID:IAJXSZXl
>>144
ラブライブのオンライントーク会参加したことあればわかるけども
こっちが繋がる前に向こうからは見えててスタッフがチェックして問題なかったらキャストに繋ぐ方式やぞ
他にも録画アプリ動かしてると問答無用で弾かれたりとかプラットフォームがしっかりしてる
今回のナナニジはインスタライブを個人でやっててスタッフもサポートしてないから起きた
0163名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:31.15ID:csO8vQ33
秋元の息がかかった連中とは関わらない方がええな
0164名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:05.85ID:JM3kpdC2
>>148
なぎの同僚かよ
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:34.97ID:AONPHZs9
かわいそ
こんなんトラウマもんやろ
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:29.76ID:SRnOmg6I
ペイ子とえもは自宅からインライやってたことあったよな
船の二人となこちゃんは事務所っぽいところだった
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:56.77ID:/XVtThBP
Liella!ガーLiella!ガーって虹声優は何らかの理由があってこういう事象が起こらないってことなんか?
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:06.40ID:NCeHO6JR?2BP(0)

ブシロードプロレスなるイベントにミルキィホームズが出た際に自慰行為している客がいたとプロレス板の固定が書いていた
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:47.96ID:YBfcWV5H
握手でCDランキングをめちゃめちゃにしたナナニジにはふさわしい罰ではある
0178名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:43.66ID:IAJXSZXl
Liella!ちゃんを観に行ったサマソニでついでにみたけどパフォーマンスも悪く無いのにガラガラで可哀想だったわ
カワイイ子もいてちょっと気になってたけど調べたら二人は卒業してもう一人は休業してたわ😢
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:23.55ID:mouHY1zf
22/7って外れとは思わないけど、
外れグループから抜けられないと地獄だよな
0181名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:29.24ID:Vs8m3N0q
ナナニジ追ってるけど
・毎月のようにメンバーが抜ける
・新曲発売日は延期が当たり前
・ライブではZeppが埋まらない
・現状2次元コンテンツが計算中というバラエティ番組のみ(アニメ2期絶望的、スマホゲーはサ終、ドラマCDとかも無し)
・今回の配信トラブルやらストーカーやらでファンがヤバイ
もう限界だと思う
近々解散発表あるんじゃないかな
0183名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:58.37ID:TH4yqy1G
すげーな
俺もまだるーりーとかいたあたりまではそこそこ関心持ってたけど
二期生加入あたりからは全くついてけん
0190五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:22.29ID:8Gw6WgLp
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:35.77ID:8Gw6WgLp
ラブライブ!板の9割を占める
チギュフェ(チーギュウフェイス)の生態…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
① 『ヲタクも見た目に気を遣おう。』この正論に対し常に発狂…
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

②結婚もせず、年下の声優さんに疑似恋愛…
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

③無職なので美容室に行くことは出来ず、
ライブの日以外は子供部屋に引き篭もっている…
tps://i.imgur.com/bmSw1LH.jpg

④ライブの日だけは、チギュフェパパとチギュフェママに見送られながら勇気を出して外出…
(ライブ代はチギュフェママ持ち…)
tps://i.imgur.com/JYQhcRq.jpg

⑤1人寂しく電車に乗り込む…(電車賃はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/DQiJIaH.jpg

⑥1人寂しく声優さんに欲情しながらニヤニヤライブ観戦…(グッズ代はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

⑦1人寂しくホクホクチギュ顔で帰宅…
tps://i.imgur.com/KIK7IFE.jpg

⑧1人寂しくラブライブ板で感想カキカキ…
tps://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

⑨声優さんの脇や太ももを思い出しながら就寝…
tps://i.imgur.com/bjLxrKx.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上…
tps://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
tps://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
tps://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:06.57ID:f7qQcky+
>>119
仮に上手くいっても坂道2やイコラブ2になるだけで声優オタクは食いつかなかったと思う
青田買い系オタクを惹きつける何かはあったんだろうけど
0194名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:02.35ID:F590ZqbG
>>184
運営が通報すればいけるだろう
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:38.38ID:0tb/dU+a
>>2
モザイク無しどこ?😡
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:36.73ID:8Gw6WgLp
さっきも言ったけど☺

マジでペイトンとか結那に性的な嫌がらせとかやめろよな、チギュフェとギジレン…☺。

成人にもなって独身で声優追っかけてるだけでも平均以下のおじさんなのに、一線超えたらマジで救えないって…☺。
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:28.65ID:8Gw6WgLp
ほな失礼☺。
tps://i.imgur.com/jIGcKeg.jpg
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
0200名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:49.66ID:xPr4KdYH
めざましテレビ
@cx_mezamashi

あす15日(金)の #イマドキ は…
究極の"出来立て"グルメを #麻丘真央 ちゃんが紹介してくれるよ💫

注文を受けてから麺を打つためモチモチ食感が楽しめるラーメン🍜や出来立てならではのトロトロ食感が楽しめるわらび餅まで😳

食欲の秋だもんね😋

6時50分過ぎに放送予定📺
#めざましテレビ
0202名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:53.87ID:4YeaqqdO
>>180
初期メンはともかく追加組にとっては明確に外れだと思うわ…
入る前からわかってたから自業自得だけどさ
0205名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:36:32.05ID:vvgwuOYy
指原プロデューサーのわつはイコラブやな
…まあぶっちゃけワイも違いがよくわかってないけど
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:39.57ID:5k0i8x6Y
個人配信で偽メンバーのコメントに反応してたのは有ったな
別に変なこと言ったわけでは無かったが
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:49.88ID:VRwpGmFw
アイドルがされた性犯罪ってあまり大っぴらにはしたくないだろうけど、これはもう公開されちゃってるしちゃんと警察に届けて逮捕してもらった方がいいよな
0212名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:01:35.45ID:7zUuY0JI
チン凸って地味に犯罪なのに負の遺産としてネットで定着したのは凄いよね
0215名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:15:08.14ID:xPr4KdYH
>>211
ちんちんを見た精神ダメージ以外にも、
騙されたとはいえチン凸映像を映してしてしまった精神ダメージもあるんだぜ。
0216名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:27:41.57ID:Rxeoxz+R
ぶっちゃけたかが映像でちんこ見たくらい
例え処女だったとしても大したことはないだろうけど
アイドル活動する上で自分に今後「チンコを見せられたアイドル」というイメージがついて回ることになるのはショックだろうな
0217名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:32:37.04ID:FrGIcvT/
よく考えると風呂に入ってるリスナーにカメラ映せっていう相良はつよいな
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:16:01.01ID:mTThUnXB
中身もファンの民度も問題だらけのこんなアイドルグループを未だにCD青天井して追い続けてるオタクぶっちゃけ自分に酔ってるだけの逆張りだろ
0224名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:40:10.51ID:FZ321nqV
>>20
頭いいなー
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 05:05:31.53ID:YHGTdLNk
ほんとにメンバーか確認しないでコラボ(これがよくわからん)許可したってこと?
あまりにも脇甘すぎで、そりゃこんなことになるの当たり前だろう
0226名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:02:46.33ID:1Fx0JACK
>>185
左手でする理由は聞いとらんわ
変な知見入れさせんな
0227名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:09:09.56ID:xPr4KdYH
9/15(金)「めざましテレビ」のイマドキに麻丘真央が6:50過ぎに登場予定
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:11:59.85ID:UmfaqKAD
不潔地獄
あまりにもこころがけがれている
アイドルや声優さんは清いのだ
天国の存在だ
天国を不潔行為で地獄に変えるな
0230名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:18:39.31ID:B+WiJayq
逮捕されてもいいから中学生とセックスしたい感じの無敵の人もみたいやな
0231名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:19:04.73ID:xRWUc62r
性欲猿だらけのニジカサーも同様の事をしでかしそうやな…
0234名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:29:36.96ID:wawGDZwf
インスタライブ配信している人にコラボリクエストして承認されれば画面二分割で同時に映像配信できる
ダメ元か間違いか知らんけど声優の個人配信でオタクからリクエスト来たと反応しているのはしょっちゅう見る
反応せずに無視しているのも大量にあるんだろうな
0235名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:35:01.84ID:xPr4KdYH
(真) shiina_satsuki227, (偽) shiina__satsuki227
アンダーバーの長さが違う…アイコンは同じ、
騙されてコラボリクエストに応じたのは仕方ない
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:36.02ID:VL0rtD1R
サンシャインでも似たようなことあっただろ
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:15.38ID:YHGTdLNk
普通は反応しないだろ
脇甘すぎ
0238名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:45:11.62ID:xPr4KdYH
皆、そろそろフジテレビの放送を映してくれ
6:50頃にこのアイドルがイマドキガールとして出演するぞ!
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:43:12.38ID:gyebxthS
これ蓮の姉妹グループだよな?
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:22.02ID:9sJVsAnF
こういうことにならないように虹ヶ咲声優はキャスティングされてるから安心だな!
0244名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:26.69ID:6CupI9Cn
>>175
虹ヶ咲のファンはインポってこと?
そりゃ相良とかでシゴいてたらそれはそれでアレだけど…
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:20.86ID:6CupI9Cn
>>175
チンポがたたない病気なのかな?
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:22:11.85ID:oqr5Nloa
相良が虹声優を守る盾となる
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:49.33ID:70e9qUwA
>>235
さすがにこれは見ぬけんな
承認したってことは今まで同じようなことやってたんかな?
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:33.16ID:SWDZN4WS
>>20
やりますねぇ🤯
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:02:55.12ID:/xvS35/E
こういうのが意外と伊波杏樹とセックスしたいマンと同一人物だったりするんだよな
0260名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:38:25.71ID:p7OCIbJ0
類似犯罪を防ぐためにもきっちり逮捕してほしいわ
ちなみに公然わいせつ罪で適用される刑罰は、6か月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、拘留もしくは科料らしい
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:42.07ID:5Tm1O7Hy
ライバーもドルオタと紙一重みたいなのがゴロゴロいるけどナナニジは完全にドルオタのコンテンツだからな
対岸の火事にできん
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:54.75ID:UqvplyNx
こういうことするやつって頭に知的障害があってストッパーかからないやつなのかな
頭で想像はしても実行は普通しないじゃん
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:22.00ID:3hfsBZx/
休まなかったら休まなかったでノーダメ=見慣れてるってことになるからな
0280名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:20.14ID:xPr4KdYH
22/7(ナナブンノニジュウニ)
@227_staff
【9/16 (土)オンライン特典会に関するご案内】

9/16 (土)に予定されておりましたオンライン特典会につきまして、麻丘真央は欠席とさせていただきます。

楽しみにされていた皆さまには、ご心配とご迷惑をおかけ致しますこと深くお詫び申し上げます。

#ナナニジ
午後6:00 · 2023年9月15日


>>275-276
変質者のチン凸なんてキモイだけ!
しかも、これからは¨インスタライブ配信中にチン凸されたアイドル¨として見られる精神的苦痛を想像しなよ。
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:56.49ID:m7TyAdNX
チンコは見慣れてるかもだけど
いきなりチンコ出す変質者には慣れてないだろ
オンライン特典会ってことはネット上でオタクと会話するし
こいつらもいつチンコ出すかわからねえと怯えながらのイベントとか無理
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:52.91ID:pFPltBuu
卒業したら在籍時の名前使えないし、ナナニジだった事を話す事すら出来ないという頭おかしい契約
0286名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:58.10ID:xPr4KdYH
ブシロードのバンドリ!は辞めて移籍した前島亜美ちゃんを芸名そのままで丸山彩役を続投させたというのに、
バズウェーブ合同会社は辞めたメンバー全員の芸名と芸歴を奪ってSNSも全て削除する合同反社!
0287名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:50.35ID:xcwhpWOK
キャラすら消滅するとかキャストになんの踏み台にもならんってのが露呈してるからラブライブなんて目じゃないくらいに閉じコンになってる印象
そのくせ厄介は残ってるあたりが救いようがない
0288名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:55:09.45ID:xPr4KdYH
キャラはTwitterX等に残ってる
ソーシャルゲームでは演者が卒業したキャラだけ台詞はあったがボイス無し
バラエティ番組ではたまに回想シーンが映る
0293名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:24:12.60ID:kFdq3uco
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更にご家族に紹介する側になり加えて¥4000をゲットできる!
https://i.imgur.com/wEqwrLy.jpg
0298名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:47.00ID:SBhxd8ck
>>226
😂
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:51.72ID:p9EqC+EH
モザイク無しの動画どこ?😡
探してるけど見つからん
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:26.17ID:1avQe/rj
色々調べたけど
ちん凸を生き甲斐にしてるやつらがいるみたいだな
ちん凸できるライブ配信を探したり募集したりして
0304名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:05.80ID:8d746JQ/
ちん凸が生き甲斐てwwwww 歪んでるよな
0308名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:39.04ID:SMnzr7Ky
そんなん生き甲斐にしてる辺り生放送チンポって捕まらないのか
あるいは罪が軽いのか
0309名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:14.03ID:BDnz8GlM
>>300
チン凸映像直後にライブ配信を終了して、2日後のオンライン特典会を欠席。
麻丘真央ちゃんは何も悪くない。

麻丘真央 22/7
@mao_asaoka227

明日の特典会ですが、お休みさせて頂きます。
楽しみにしてくださっていた方、本当にすみません、申し訳ないです、、、
また皆さんとお話出来る日が来るよう努めたいと思います。
待ってて下さると嬉しいです!

午後10:19 · 2023年9月15日

(本者) shiina_satsuki227, (偽者) shiina__satsuki227
アンダーバーの長さが違う…アイコンは同じだしこれは騙されてリクエストに応える。
0311名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:53.39ID:dBINzGP1
何もかもちん凸野郎のせいだ!!台無しにしやがって!
オラ!ちん凸野郎出て来いや! ちんぽ噛みちぎってやる!!
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:56.09ID:kAQacbbC
やめたらめざましTVの仕事もなくなりかねないからなぁ
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:41:07.39ID:EI0jiHFn
明るみに出とらんだけでニジカサーは常習犯なんやろな…
0317名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:05:58.08ID:/XdI/F+8
そりゃこう言うレスしてるヤツがいるんだから

千歌ちゃんの新しい公式絵エロすぎワロタwwwww
31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/11/12(木) 16:17:24.80 ID:dETY26IU
中年男性の精子を増産させるために産まれた女
歩くバイアグラ
歩く性欲便所
性のジャンクフード

口内射精したい声優
29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/11/12(木) 16:26:45.20 ID:dETY26IU
>>15
ともりに口内射精できるなら金出すけど

璃奈(23)「私が帰ってくるまでキャラのレベル上げといて」俺「う、うん…」
4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/11/12(木) 17:29:56.79 ID:dETY26IU
ゲーム奴隷になるだけでりなりーと一緒に暮らせておセックスまでさせてくれるのか勝ち組やん
0319名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:20.13ID:Y8l9pXA0
すまん、そんな事した覚えないんだけど、青葉予備軍特有の妄想でもしてるのか?
0323名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:52.23ID:1kf45pI/
>>319
なお、害フォンが覗きを自慢した証拠レスはある模様

63 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2021/01/18(月) 08:32:46.29 ID:eBbVjAcU
>>53
小学校行って来いよ
休み時間とかスカートで逆上がりとかやってる一般人の女の子いるぞ
一般人の飼ってる犬だって妊娠するし
ステージでマットなしでバク転だってするだろ
っていうか今までステージでアクロバットバク転するのにわざわざマットを敷いてらのなんて見たことないけど…
Aqours以外のダンスグループでバク転するライブでマットとかって敷くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況