X



果林さん(167cm)と並んだ綴理(171cm)と絵里(162cm)と並んだ梢先輩(167cm)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:42.91ID:ylKLri5X
綴理がほっそりしてて果林さんがボンッキュッボンッなのいいよね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:23.34ID:BCO4TLRf
全員に身長負けてるんだが死んでエエか?
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:00.93ID:GZ/Fysb+
絡みが見てェよ・・・・
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:58:33.26ID:sqkbbrvA
実際この4人は相性良さそうでなんかほっこりする
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:40.45ID:GZ/Fysb+
スクスタで果林と絵里がバチバチしてたの好きだったわ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:08.08ID:sqkbbrvA
>>8
あれいいよね
勝負が終わったあとも影ながら一人で練習する果林さんすき
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:37.52ID:8qPzOiIh
パイズリしてほしい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:30.88ID:c6HqD/sv
召喚儀式
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:29.49ID:qzubfBrk
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:14.73ID:qzubfBrk
サボリはどうでもいいけど☺

絵里の162cmが低すぎるわ☺

170cmくらいあってもよかったのに☺
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:54.17ID:qzubfBrk
ヲタクって170cmすらない人権無しホビットが多いから配慮したんかね☺笑。

じゃ、落ちるわ☺
tps://i.imgur.com/jIGcKeg.jpg

ほな失礼☺笑。
tps://i.imgur.com/qAFFn0X.jpg
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:17.30ID:sqkbbrvA
果林さんと絵里の頼れるお姉さん感もいい
0024名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:06.66ID:eQsxeyEG
絵里と果林はお互い切磋琢磨する関係もいいけれど
雷を怖がる絵里をよしよしする果林や果林に勉強を教えてあげる絵里みたいに
ポンコツな部分をフォローし合う場面も見たい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:18.00ID:c5I+Y2Ak
果林と絵里レズカップルが見たい
果林は表向きは絵里と付き合ってるけど本命は花陽やきな子みたいな年下のダサい子っていうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況