X



ダイソーで虹ヶ咲グッズ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:15:19.63ID:L1Qp68zi
せっかくなので貼る
狙いは桜坂後輩とかすかす
https://i.imgur.com/MwHc7z2.jpg
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:20.62ID:/Ai7ub09
栞子の尻デカイな
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:54.13ID:L1Qp68zi
ステッカー買ったことあるひとおる?
なんか裏表白い台紙しかないんやが、これやられてるか?
https://i.imgur.com/0SKAHHj.jpg
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:25:25.53ID:WVUAHf6j
かわヨ😳
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:05.20ID:L1Qp68zi
アクスタでかすかす後輩も来た!
嬉しい
https://i.imgur.com/tCoVEfo.jpg
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:31.67ID:Wh3NNEUg
このアクスタはめやすいよな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:27:17.28ID:fDRHZEMc
一個いくらなの?
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:27:47.81ID:L1Qp68zi
>>13
税別100円やな
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:22.93ID:L1Qp68zi
>>7
台紙はステッカー貼る用やったんやな
てっきりステッカーだけ抜かれてるのかと思ったわ
すまんまん
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:31.66ID:/Ai7ub09
侑ちゃんほすい
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:29:33.42ID:Q7T0OHCQ
俺も買ったわこれ
わりと良かった
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:30:14.69ID:L1Qp68zi
>>18
意外とクオリティ高くてびっくりやわ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:31:58.46ID:L1Qp68zi
>>21
そういえばLiella!もあったな
最近四季ちゃんが熱いから狙いにいきたいところ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:20.38ID:/Ai7ub09
>>19
1100円でこれだけ揃えばお値打ちだわ うちの近所のダイソーにも入荷してくれんかな
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:55.92ID:+3RBOU+U
>>10
アクスタは去年発売のときすぐ廃番になったんだね
先週新宿のどこかのダイソーで13個買い占めてコンプした☺
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:34:27.83ID:fDRHZEMc
ちなみに、どのコーナーに置いてた?
前に探したけど見つからんかった
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:56.95ID:L1Qp68zi
>>25
クリアトレカはトレカコーナーに置いてあった
他グッズはなぜか文房具エリアの端に置いてあったな 置く場所に困ったんやろうか
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:37:39.57ID:L1Qp68zi
サイズも結構でかいししっかりしてるんよな
イベントアクスタと比べても遜色ない
もっとプチプラグッズ出してくれ
https://i.imgur.com/NRWdYY1.jpg
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:37:49.69ID:+43OINRC
どうせすぐゴミになる
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:39:04.86ID:L1Qp68zi
>>30
せやな
それもプチプラの強みや
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:40:10.36ID:/Ai7ub09
観賞用としても非常に優秀そう
これがゴミに見えるならライバー卒業したほうがいいんじゃね?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:24.58ID:/Ai7ub09
絵柄がすごくいいからどれ引いても外れ感がなくて良いね
まあ、推し引けるに越したことはないが
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:27.75ID:ZCN/otO5
>>34
セリアにもあるの!?
アクスタ欲しい(´・ω・`)
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:01.88ID:UupCqitR
行きつけの居酒屋のボトルキープの目印にしてるわ
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:49.29ID:L1Qp68zi
>>38
リエラのもかわええよな
マルガレーテちゃん追加してくれええ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:56:59.73ID:L1Qp68zi
>>40
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:59:02.74ID:/Ai7ub09
>>40
もちろん呑んでるときはアクスタとコースターも使ってるよな
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:04:05.57ID:ZCN/otO5
>>40
これは天才w
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:07:46.55ID:UupCqitR
>>42-45
しかもその店でかすみんのキーホルダー付けてるボトルを他に見つけて
同業者が通ってるのを確認してしまった…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:16.06ID:T313uQ6p
虹信はカボスの二番煎じしかできないのか
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:37.06ID:L1Qp68zi
>>46
しゃーない一緒に飲もう
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:43.42ID:GSG7ZQqN
>>46
それは嫌だろ…
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:10.32ID:+3RBOU+U
>>50
おそらくLiellaのやつと再販された
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:33.94ID:8MF9nr9N
トレカ割といい
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:37:11.83ID:L1Qp68zi
>>54
ポーチ売ってたで
ランダム封入グッズじゃなかったし買わなかったけど
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:28.27ID:c16iVn5J
コラボしたセリアとキャンドゥだけじゃなかったのか
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:22.70ID:KpzdBmRF
このSDキャラめっちゃ好きなのに
他シリーズ含めラインスタンプ出なくなったのが悲しい
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:36.27ID:wVQxZL5u
再販してたからアクスタ3買ったら
侑、かすみ、ミアだった
手頃でかわいいし良い
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:16.84ID:fDRHZEMc
みんな色んな使い方考えるんだな、大したもんだ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:06.75ID:fNdmx6Fs
侑ちゃんとかすみんのアクスタめっちゃ欲しい
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:40.38ID:4ylemnQQ
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:59.97ID:4ylemnQQ
パチモン作画の方か、いらね☺笑
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:35.18ID:poYQwtgn
セリアとダイソー行ってきた!
セリアはリエラ以外の品揃えはイマイチ
ダイソーは虹もリエラもてんこ盛りで、一つだけ残ってた虹ポーチ替えたのラッキー!
てか、ダイソーにキャラクター商品コーナーあるってこのスレで初めて知ったわ、ありがとうな
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:22.15ID:TaF08eW3
覗いてみるか
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:04.61ID:poYQwtgn
Aqoursのトレカも売ってた!
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:06.48ID:poYQwtgn
1500円分買ってきて開封したらことごとく推しキャラ数名が当たらずw
しかも被り何個もあるし…
ちょっとショックで放心状態ですわw
出て欲しいキャラ5人とも当たらないとかないわーw
アクスタだけでまとめ買いしたほうが良かったか?
0072名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:24.85ID:L1Qp68zi
>>67
👍
0073名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:33.29ID:BwNaVpWN
一般人が普通に行くダイソーや100均に色々ラブライブグッズが売ってると思うと胸が熱くなるな
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:27.26ID:dapyEIcd
セリア初めて行ったけど女子向けの店なんだな
店に若女子しか居なくてラブライブグッズかごにいれてレジ並ぶの死ぬほど恥ずかしかったわw
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:22.13ID:KSycoVZp
>>75
むしろヲタグッズ多くてオタクに優しいぞ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:23.99ID:dapyEIcd
セリアは内装もキラキラしてる感じで場末感漂うダイソーとは雰囲気違ってたよ
0080名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:44.68ID:+KdrPcYY
>>54
白色のモバイルバッテリーいれて使ってたけど結構擦れて色移りしてた
デリケートなものはあんまり入れないほうがええかも
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:28.52ID:dapyEIcd
ダイソーの帰りにドンキで買い物してレジ並んでたらきゃんに似た感じのめちゃ美人なJKが居てびっくりした
マジで美人だったわー
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:00.99ID:PFaD74S3
ポーチ買ったけど何入れるか分からず置物になってる
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:26.36ID:tUW7v8/e
今日覗いたら周回遅れでリエラ入荷してたから買ってきた
こういうのダブりなし一発コンプできたの初めてだからむちゃくちゃ嬉しい
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:17:24.03ID:9h2B7yVb
小物入れに便利よね、虹ポーチ
デザインもいいしマジでお買い得
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:26:48.91ID:TA8nWseT
薬や使い捨てコンタクト、あとスマホ用のバッテリーとか入れるのに使ってるな
最近Liella!のポーチも買ってきた
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:18:45.22ID:MUJXfwhm
1500円使って出なかった、しお子としず子と侑ちゃんはメルカリで買ってしまったw
まあ、これで推し含めてほぼ揃ったんで後悔はないw
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:31:13.04ID:pz7DJ8Yr
去年出た時に虹のアクスタ争奪戦は凄かった
あっさり売り切れていたし
そのせいか今回は普通に余ってるな
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:24.43ID:yDOboShg
Liella!のクリアファイルどこに置いてある?
それなりに探してみたけど、わからなかった
0100名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:37.87ID:KqWXeI5w
セリアにあったよ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:42.33ID:KF10cOws
それだけは未だに現物お目にかかってないわ
クリアファイルって文具コーナーにあるのかもな
うる星やつらとかキャプテン翼のやつとかもそっちにあったし
0103名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:41:14.77ID:KqWXeI5w
近所のセリア見たときはクリアファイル含めて大量に星グッズあったよ
0104名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:06.06ID:FMqaztBu
>>3
前は気にならなかったけど今になって栞子せつ菜のケツのデカさ(骨盤の広さ?)が妙に気になる
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:51.77ID:7aVTHAlk
ミニタペストリー買ってきたら何故かゆうぽむだけでなくて草
13個買い占めたんだがこんなことある?
0111名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:54:57.92ID:udREqPGr
しかし、どの商品もクオリティたけえわ
0113名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:20.73ID:3QLi+kdr
Liella!のクリアファイルはダイソーとセリア計10軒以上回ってやっと1軒セリアで見つけた
他のグッズと同じところに置いてあったな
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:15.95ID:L3XuAp98
Liella!のクリアファイル探してたらセリアでゆるきゃん△のクリアファイル見つけた
いつの間にこんなの出てたんだ
0118名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:24:17.06ID:yra8fHlH
ダイソー寄ってきたが確かに虹ヶ咲とスパスタのグッズも一緒に何種類か売ってたわ

それはそうとおかしい…前まで店内で掛かってた
ハッピー プライム パラダイスー(ダイソー)
ハッピー プライム パラダイスー(ダイソー)
ハッピー プライム パラダイスー(ダイソー)
ハッピー プライム パラダイスー
って歌が掛かってなかった…
どういう事だ…あの歌好きだったのに
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:07.87ID:jYWjG/6D
>>119
うん、サンリオっぽい絵柄だったから多分、これかな
てか、クリアファイルしかなかったからこれだけかと思ったらこんなに出てるのか……
10種類もあるとは……。アクスタとミニフラットポーチいいな……
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:29:02.01ID:lNnPjEZW
昨年虹がコラボした時に知ったんだが100均も色々な作品とコラボしてるんだよな
作品公式側で告知してくれないと中々気付けない
100均側の方で告知してくれたらわかりやすいんだが
0129名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:23.18ID:IcteeeHM
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:14.52ID:LIbDCYQ9
俺もダイソーで色々買ってみたけど、どれももったいなくて使ったりする気になれねえな……
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:51:51.17ID:D6YIHqQF
ミニアクスタをとりあえず棚の上に置いてる
ケースがあれば良さそうだがどれを買えば良いか悩むね
0136名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:53.78ID:Re9zROsg
0140名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/01(日) 16:45:54.67ID:7mGp7Wpo
セリアもダイソーも今日行ったらニジガクのは残ってなかったなあ。
半分は自分のせいだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況