X



村上奈津実「X(セックス)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:48:00.44ID:gc4JzuYr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:48:58.34ID:vQLsvZBg
Xがエックスなのかセックスなのか分からなくてセッ……
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:49:17.11ID:V4SUQx5e
広島ソープ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:34.69ID:ZdQcwEZv
やっぱりシコられ要求があるんですねえ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:16.03ID:eM3MFfqb
相良化は社会問題
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:37.67ID:ZdQcwEZv
これマジ……?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:40.74ID:uX0lverM
台本で「コンドーム」と言うのとは違うんですよ...
0010名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:58.05ID:T58cI94y
付き合ってる視聴者は長時間配信だと事前に分かって見てるのか普通の配信だと思ってたら長時間だったのか
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:26.11ID:/I/SfpH6
フフフ…X!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:22.73ID:3GdUdqam
この発言が気になるから今から8時間見る事にしたわ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:33.70ID:o+aPw72l
>>12
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:03.70ID:uX0lverM
TwitterがXに変わったときも(セックス)って思ってたってコト!?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:14.57ID:zEeJLon8
>>10
日本代表の試合までちょうど良い暇つぶしだと思って見てたら、試合終わってもまだやってたんだよなあ…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:32.02ID:WijLLJiY
小学生の頃の話だから…
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:14.61ID:daMu70Jt
>>12
時間指定乞食しないオタクの鑑
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:23.37ID:aw+bu009
コックムラカミかな?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:31.02ID:3GdUdqam
見始めたら「なっちゃんの全部が好き」に対して「私の細胞入りフラスコ売ったらみんな買うのかな」ってサイコ発言早速来て草
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:31.12ID:U45gne99
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:01.99ID:F3sx1VA+
>>22
なっちゃんの細胞からクローン作ろうとした結果ただのサイコパス産まれそう
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:21.80ID:09RlMEzX
んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなセックスし続けろ。激しく。もっと激しく。

ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:33.23ID:0JAwY1OW
もしかして俺の推しってちょっと変なのか?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:53.01ID:3GdUdqam
お父さんとお母さんのキス見ちゃった話の時点でなかなかヤバいんですがもう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:32.31ID:ILP+prqh
なつみ、、、、、、
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:54.95ID:aw+bu009
スレンダー好きにはたまらんのよ
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:08.43ID:0JAwY1OW
椅子に縛り付けたり色んなサイコプレイを奈津実としたい...
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:54.73ID:g1ssHrl0
自分の貧相な身体を気にして恥じらいつつもあたシコ欲求に負けて脱いでしまうというシチュエーションに最高に興奮する
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:43:04.39ID:qSLEsH3b
>>38
時間指定乞食醜い
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:06.49ID:UEvYu3Id
俺がチラッと見たときは、なつ兄がイケメンって話してたな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:36.63ID:uU05orex
4:32:55あたりから
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:06.35ID:XyRWo/10
>>40
なつ兄は嵐のニノ似らしい
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:10:17.55ID:MFxeuyTr
>>21
嫁(村上矢野を足して割ったような顔、150cmFカップ)に似てて抜けない
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:13:43.69ID:D4YDXOni
妄想ならもっと顔いい奴に似せるだろ
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:18.22ID:0TLiXkvB
>>53
1:30:00
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:05.93ID:iYzwuZCI
>>54
嘘やん
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:23:00.66ID:iuV8RaHO
頭から見ろ😡
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:28:56.99ID:09RlMEzX
村上奈津実「X(セックス)」

51 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:50:05.93 ID:AQdWd26qM
セックスって言った!!!!!

58 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:50:27.00 ID:XUbpa5Rq0
今セックスって言った!!!!!
村上奈津実がセックスって言ったあ!!!!!!!

62 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:51:04.94 ID:AQdWd26qM
セックスって言ったことフーニュースなるかな?

73 :風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:52:35.27 ID:XUbpa5Rq0
セックス言い過ぎだろ
溜まってんのか?なつみ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:07:59.43ID:tZscT4Wr
言ってないじゃん
におわせてるだけで
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:15.93ID:sVVdLB+I
奈津実「なんかこの辺り結構再生されてるなー何喋ってたんだろ」ポチッ

なつおん「ックスが〜セとエが〜」

奈津実「…///」
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:17.02ID:3GdUdqam
見たけど、セックスの意味を理解した時の話が1番興奮した
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:14.83ID:vxtTGkw1
セックスのくだりは1:28:29〜
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:22:04.09ID:9lceb5lT
むしろ父親が水着を後押ししたんだぞ
0080名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:53.67ID:vxtTGkw1
福岡の手コキシェイクの手つきから経験ありそうみたいな話聞いたけど実際どうなんだろうね
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:38.68ID:0U8bzxR3
😅
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:40.58ID:bpHuRWhg
なつ兄の趣向の妹物は見られてたな、なおあれは妹物じゃなくただのロリ物と修正が入った模様
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:54.81ID:+BBUfni+
なつ兄のキモオタ話山程聞いてたから勝手に親近感湧いてたのにイケメンだったり結婚匂わせだったりで辛すぎる
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:51.08ID:sRVoaZ/o
結婚で兄がキスするのは見たくない
(嫉妬とかじゃなくて、身内のキスシーンとか見たくない)

ってのは、想像力豊かでかなりのムッツリスケベなんだなと思ったわ

普段から相当エロいこと考えてるよ、奈津実は
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:50.05ID:bpHuRWhg
コメで明日従兄弟の結婚式です!みたいなの拾って「そうなんだ!従兄弟のチュー見てきて!」みたいなこと言ってたの笑ったわ、そりゃ頭の中ピンク色言われますわ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:37.08ID:sTnf9t+2
小学生の頃、朝にパパとママのキスを見た日は一日中授業が何も頭に入ってこなかったってエピソード好きすぎる
0092名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:07.89ID:qfK6Km4U
投稿者はどこが多く再生されてるか分かるんだよな
それ考えると該当箇所再生するの恥ずかしいわ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:27.93ID:W4lvsygK
やっと全部見終わった

田中の写真集への反応とか、見応え他にも色々あって楽しかった
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:18.56ID:bpHuRWhg
>>95
ようやっとる
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:47.44ID:bxEo9pAS
生配信なら手を交差して「X~」って飛び跳ねたり、頭フリフリヘドバンしながらX叫んたりするだけでも絵になるよ
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:13.58ID:W4lvsygK
小学生の時、「エックス」と「セックス」のどっちかが言っちゃいけない言葉だと知ってたって言ってたけど、親から教わったんかな?
0103名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:59.38ID:pxPeHXST
>>77
なつみ「娘が水着になって写真集出すのどう思う?」
なつ父「求めてくれる人がいるのであれば積極的にやりなさい」

サンキューなつ父
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:21.85ID:M4I90DXK
>>104
あの発言は自分の写真集の需要に対する観測気球のつもりだったんだろうか🥺
0106名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:55.09ID:RufWc0Kd
そもそも求めてないとコメントした奴も実際に求めてなくても求めてるフリしろよと

子どもじゃないんだから空気読めるだろうに
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:41.33ID:4wAZ9CH7
逆に求めてたけどウブな中学生男子みたいに「お前にエロさ感じねえしw」みたいなこと言っちゃった可能性
0108名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:30.66ID:Qe/r5ZdB
そういう目で見てる見てないに加えて最近のアタシコオーラ怖がってる層もいたからなぁ
俺もそうだったから謎が解けてよかった
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:24.77ID:9lceb5lT
そういう目で見ると気分を害すると思ったんでしょ
ここまであたシコ強いって分かってたらそんなこと言わんでしょ
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:24.64ID:vxtTGkw1
じゃあ逆にえちえちで嬉しいって伝えていくしかない、それで喜んでくれるならwin-winだし
それにしてもやはりなっちゃんはえっちなことばかり考えているんだな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:43.50ID:1as1KU7/
どいつもこいつも30手前であたシコ全開になるんだな
結婚出産したい人もいるのかもしれないがオタクの為に我慢してるのかと思うと申し訳なくなるわw
0113名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:55:35.07ID:evl86qsh
なつみよ!相良路線はやめよ!
相良はあのムチムチふわふわマシュマロ色白ボディがあるから許されてるんやで…
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:12.60ID:iAprvMFJ
あたシコっつーよりも、それ系を売るならその年齢が限界よ?
人生で1冊ぐらい出しても良いんじゃない?

とか何とか言われるんじゃね?
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:53.65ID:FVFmlSpc
セクハラになっちゃわないかビビってるくらいがちょうどいいと思うけどね
許されるのは売上で示すことだけ
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:24.18ID:Tiq0nBvA
むつみガールズの監視が効いてる
0124名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:31.57ID:vtoNqgOB
>>118
昔どんなんだったの?
0125名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:49.22ID:6Mi4FpLr
どう喜んであげるのが正解なのかが分からんのがな…
正直脱いで水着になってくれただけでドカシコでめっちゃ嬉しいんだが…
俺はえちえちの供給多くて嬉しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況