X



武蔵野の森、徹夜勢がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:12:35.63ID:I+jfiiqP
こんな今から並んでもしょうがないやろ…
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:16:00.12ID:ZYjzpdln
雨やろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:17:45.72ID:ona0FiM4
ソースは?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:19:09.80ID:3sdOO/CG
若い頃はコミケとか徹夜で並んでもそのまま余裕で1日活動できたけど今はもう想像しただけでしんどい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:12.76ID:X/pCQtN1
>>7
キャストのレスもらえる確率がアップする
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:28:58.19ID:J/pdw2xF
>>7
元々はジャニオタとかの文化やね
コロナで声出しできない代わりにキャストに認知貰いたい奴が使うようになって声オタ界隈にも出てきた感じ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:25.08ID:CNK/ZH5q
排除された可能性も有るからナンともなぁ

とりあえず、今並びが居なくても恐らく「始発はノロマ」は確定でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況