X



ミアテイラー「JAPはカルトに支配されてて汚染水垂れ流して芸能事務所のトップが少年レイプしまくってるファッキンクレイジーな国 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:30.66ID:wW4NavKa
なんも言い返せんわ…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:19.20ID:f2dBeykC
>>1お前わかってないな、糞ジャップはだからな、覚えとけ!
だが、日本以上に濃度高い処理水を中国も流していることくらい知っとけよ。
あまりにも無知だぞ。
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:41.05ID:2rYLtbst
「ヤンキーはカルト(福音派)に支配されてて海底油田から汚水を垂れ流して教会の牧師が少年レイプしまくってるファッキンクレイジーな国だろ」って言ったらミアが涙目になっちゃった
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:54.78ID:4QHOunU+
マジで何も言い返せんわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:57.68ID:f2dBeykC
やっぱり頭おかしいのか?
知識も皆無とは。
これだから舐められるんだよ。
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:41.75ID:wflWXiiZ
ボストンのカトリックはスルーか?
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:11.68ID:zJflRY1r
芸能事務所のホモジジイも辿ったらアメリカやろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:23.63ID:PhO/P2vH
エプスタインな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:43.50ID:3Blxl1iM
それはそう

ただ飼い犬のしつけは飼い主の役目やぞ解っとるかアメ公
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:40.70ID:kUKSgDOG
>>3
冤罪だっただろうが!
0020名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:08.65ID:zUc2WCWh
日本のジャニーは最後まで野放しだったがワインスタインは刑務所行きだしな
日本では他国では犯罪とされるような卑劣な性犯罪が犯罪とされない
実際アメリカの法律と司法検察を日本に導入したら性犯罪と児童虐待で日本人男が数十万人刑務所行きだろうな
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:02.49ID:3vZPeKkJ
なおエマは永世中立するもよう
0023名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:22:14.35ID:NuyK5lAx
他所もやってるからうちも良いっていうことを繰り返すうちに、どんどん劣化していくんだよね
0025名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:31:43.29ID:9cfdopT5
声優なのに脱がされた禿ちゃんも同じこと思ってたかな
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:29.69ID:wflWXiiZ
日本協会、旧統一教会、安倍信者の三派が日本を支配してるんやで
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:20.96ID:+f+sPxeV
未成年ホモレイプが嫌なら日本から出ていけよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:00.33ID:Kh38eETL
日本の真実と向き合いましょう
そして1個1個解決していきましょう
まずは原発を全部廃炉にしましょう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:09.83ID:Kh38eETL
・カルトの支配
・芸能のトップの問題
・原子力
これらの背後にはすべてアメリカがいます
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:33.82ID:uhfVrv6G
実際
福島の原発付近はもう住めない土地だし
ジャニーの性犯罪も事実だし
なんも言えねーわ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:06:04.88ID:pxNXK3aE
最初に会見したやつがきな臭すぎてなんとも言えない感じでずっと見てるわ。死体蹴りだから証拠もないしどこへ行き着くんだろうな
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:29:08.80ID:aqPVljvO
「でもお前の大好きなヤンキース東地区最下位じゃん」
って言ったら顔の色が虹色全部出るぐらいコロコロ変わって最後にワンワン泣きだしたわ
「これは夢だ」とか「何かの間違いだ」とか「来年はオオタニもヤマモトもイマナガもオカモトも全部取って優勝するんだ」とか
ヤバ気な妄言吐いてたから精神安定用に同じ縦縞チームの六甲おろし歌ってあげた
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:52:48.34ID:cRLzz3Do
だが日本には世界最高のベースボールプレイヤーがいる
違いますか?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:20:36.45ID:K/VDqlfN
ジャニーの被害者は数千人と桁が違う
マイケルもエプスタインもこの前では霞む
規模感ではまちがいなく歴史的な犯罪
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:27.14ID:rDi6IauD
>>4
Xでネトウヨやってそう
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:43:47.24ID:FjKLcHmr
ウランバケツの話したらミアちゃん卒倒しそう
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:21.08ID:Y9zaS5gH
昔から床屋はスッパイと言われてまーす
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:06:28.53ID:jmZuvrQB
未成年性加害やら統一教会やら五輪汚職やら当事者のジャニーや安倍晋三が死んでからでないと叩かれないのは割と日本の闇だと思うわ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:47.19ID:1MzM5986
ただの外圧だろ
0049名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:54.46ID:dWY9Xj4F
日本人男を見たら性犯罪者だと思った方いいレベル
台湾や韓国の女性が日本に観光や仕事で来たら即痴漢に会ったとニュースになってるしな
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:30.42ID:K7QMVqc5
汚染水はともかく、他2つは否定のしようが無いんだよなあ

>>50
統一云々なんて安倍さんが生きてた頃から分かり切ってたはずなのに生前はろくに取り上げず、
潔白とは言わないものの決め手に欠ける証拠しか無いモリカケばかり取り上げていたという意味で、
生前の安倍さんの報道上の扱いは甘々だったと見ることも出来るぞ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:22.32ID:Afa3DVC+
都市伝説、精神異常者の妄想と片付けられていたことが事実だった
日本にはまだまだ隠された現実や
洗脳された情報がたくさんあるはずです
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:39.23ID:b/A3kouC
ミア「ヘイJAP、アメリカにも福音派がいるだろって?」

ミア「そういうのは南部の底辺の話だよ、僕たちには関係のない話さ」
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:26.01ID:Wdc3BNtt
上念司というやつは、相変わらず、無知というか、デタラメばかり言うやつだな。希釈したトリチウムは安全に決まってる。原子力発電の冷却水には、必ずトリチウムがふくまれてしまう。中国も含めた、世界中のあちこちで、このトリチウムを含んだ冷却に使われた水を海に流している。しかし、福島原発の場合は、事故を起こして剥き出しになったデブリを冷却している。汚染水に含まれる汚染物質が、トリチウムだけのはずが無い。トリチウム以外の放射能を含んだ汚染物質が、海水で薄めたから安全だ、なんていうデータは、原発村のバカどもは、いっさい出していない。つまり、原発村のバカどもは、そこまで調べずに、処理水を放出している。調べていないんだから、処理水では無く、汚染水の可能性が充分にある。上念司のバカは原発村の連中がなんで安全なトリチウムに話を引っ張っていこうとするのか、おかしいと思わないのか?上念司というのは、本当に能無しのウジ虫だ!
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:43.29ID:Wdc3BNtt
上念司というやつは、何処までバカなんだ。海は広いんだから、海に流せば、何を流したって基準値以下になるに決まってる。基準値以下かどうかなんて、なんの意味も無い。安全かどうかを説明してみろよ!それにはまず、どんな危険が存在するのかというところから、考えなくちゃならない。原子力村のバカどもには、まずそれを考えるのが無理なんじゃね!上念司が何を言ったって、結局こいつは、デタラメしか言えない、奴だ!
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:58.38ID:Wdc3BNtt
上念司、お前が、日本会議(統一教会勝共連合)の手先だって事は、みんなが、知ってるけど、今回は原発村のバカどもの手先になってるって事もバレバレだぞ!このマヌケめ!
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:13.63ID:Wdc3BNtt
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:50.64ID:FjKLcHmr
>>53
エンタメ系礼拝でGod連呼してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況