X



せーはす#22更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:08.00ID:ib/MV1qi
うおおおお生きがい!
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:51.67ID:iz0eEvl3
音速飯店って「ラー」ってカードがあったよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:55.62ID:f2dBeykC
自分の履いていたパンティに精液ぶちまけられたのにそれの匂いを嗅ぐど変態美少女、リャせーはすやろ?
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:54.11ID:i0nGwHwf
ここなの小芝居
0015名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:00.53ID:ncg2QG8K
ずっとわちゃわちゃしてるな
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:40.85ID:wY9UW6uF
太陽神ラ-からの巻き戻しラ-w
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:43.76ID:R90sljBu
マジでこれを見てる時は楽しいって感情しかないわ
かんかんが飛び抜けて面白い
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:33.35ID:i0nGwHwf
机にカード広げてるかんかんがマジでゲーム下手な感じが出てる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:45.83ID:GTrSiIPG
なんだっけ?テンシンハンだね...おっけおっけおっけ....


ここ意味わからんくてめっちゃ笑った
多分料理名思い出しただけなんだろうけど
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:41.40ID:GTrSiIPG
上書きされて忘れちゃうけどなっすがアベレージでずっとおもしろいわ
0023名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:20.62ID:1Nez0g6K
クイーン決定戦でも梢とさやが最後に生き残りそう
まさにキャラとシンクロしてますなあ
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:16.21ID:5T/40NfM
楽しそうに笑ってるこっちゃん見てるだけですごい幸せな気分になれる
0027名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:37.93ID:ncg2QG8K
最弱決めるカンペでた時のかんかんちょっと嫌そうw
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:46.27ID:Ooeg+FA9
時を戻した意味が全く無くて草
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:03.49ID:uGfknIlK
ここな劇場なかなか流行らないな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:04.80ID:eB5L3D4M
巻き戻しラー正直モヤモヤしたけどなっすの酸辣湯で全て吹っ飛んだ
ゲーム回のおかげでなっす更に好きになったわ
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:26.11ID:b4HRSPtp
ういこな好きワイ、「悔しい?」に悶絶
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:33.52ID:SfKbo59r
最弱かわいい
0039名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:55.62ID:esgQy9A/
こっちゃんにもたれかかりながら笑うなっす可愛すぎる
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:17.80ID:89r1ntpv
のんすけの「楽しければいいと思ってるから」はいったいどういう目的で言ったのか
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:00.47ID:9kz2QYoW
メソ・・・
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:14.43ID:3HEzGzUP
うい様、かんかんの事は面白いからいじってそうだけど、こなちの事はかわいいからいじってそう(もちろんかんかんもかわいいが)
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:25.74ID:hnyKXLGN
せーはす見るたびにこんかんのことが好きになる
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:54.67ID:UicwH4f7
こなちはのんちゅけのためなら不正は厭わない姿勢
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:58.63ID:I4Lh/WiM
ほんと、ひたすらかんかんがかわいい
見てていい子ってのがこれ以上ないくらい伝わってくる
かんかんだけはエロい目で見えない
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:11.66ID:ee+u2PqS
見てきた
マウントとりたがりは草
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:14.68ID:DtLKGphp
先週の太陽神ラーと繋がっちゃったねぇ……
0061名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:24.47ID:ezm/aLOx
音速飯店のこっちゃんめちゃくちゃマイペースでワロタ
0063名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:27.28ID:8YffDs1C
こっちゃん頭の回転めっちゃ早いよな
羨ましい
0064名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:29.51ID:8YffDs1C
こっちゃん頭の回転めっちゃ早いよな
羨ましい
0065名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:17.43ID:PuNB/lHT
かんかん「はーい!…ふっふっふっ、好き♡」(目を合わせる)

楡井の希実「あなた好きなんだけどね(ギュッ)私も大好きだよ」

なす「好きな2人か!」

こな「ごめんね、なんか」

楡井の希実「ラーメン食べに行こ今度」ギュッ

かんかん「行こうよ今度(小声)」(目を合わせる)
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:37.10ID:25cdDfyK
かんかんが上がりかけた後の不貞腐れのんちゅけ可愛すぎるだろ
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:36.37ID:0g/0mZik
こっちゃんこういうすぐ判断するのはやいんだろな。そらテトリスはああなりますわ
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:07.15ID:vC4UKCo9
ち〜ん笑する時に毎回煽るのツボ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:45:22.61ID:jkkp05Tc
ぅわっはっはっはっはっは
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:29:02.61ID:pxNXK3aE
かんかんの笑い袋がほしk
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:29:41.57ID:pxNXK3aE
☓ほしk
◯ほしい
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:30:30.94ID:HrlONZhs
せーはす音だけ聞いてたらマジで大型動物一匹混じってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況