X



虹ヶ咲OVA 13025枚 アイマス 4576枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:35.20ID:34QvAoJQ
トリプルスコアで草
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:42.02ID:rOJ/m93Y
完全勝利してるな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:02.69ID:60V0/hLZ
以下発狂したアイマスPが何故かAqoursを叩き出します
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:16.40ID:SxP9ccjS
ロレリンが好きなV僅差で虹に負けたのか
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:52.10ID:EsFnUJWN
鬼滅とか推しの子にも余裕で上回ってるんだな
強ぇわ虹ヶ咲
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:10.08ID:cEca5bYk
豚っ!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:07.54ID:7P1igadt
紅蓮の剣姫も初週売り上げで鬼滅のノベライズ(刀鍛冶の里編)の初週売り上げに勝ってるから

かなり頑張ってるのがわかるね虹ヶ咲
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:35.27ID:RyUgZkyZ
んな…んな…w
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:04.88ID:uX9RstWM
馬鹿な運営もそろそろ気付いて欲しいものだね
今のラブライブを支えている本当の柱は虹であることを
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:59.33ID:x6lfjvj8
まーた虹信が他のコンテンツと勝手に比べてイキってるわ
ほんま恥ずかしいなラブライバーの恥共
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:59.37ID:hsmzOusq
虹信ってどこまで厚顔無恥なの?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:42.87ID:hsmzOusq
Aqoursスレで指摘されたら今度は他コンテンツ煽りか
懲りないな虹信
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:34.50ID:RlTSpjow
虹アンってなんでアイマス煽ると発狂すんの?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:34.55ID:gjjdcQsO
>>5
ロレリン「(虹なんて)本当の歌じゃない」
Liellaと違って負けちゃったw
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:42.91ID:xoFYkLf4
どんだけ13000信者って13000がコンプレックスなんだ?
心酔してた作品がこの程度って現実知ったからか?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:28.56ID:c+47PxNU
13000にプラスで確実な集計外あるの今回の虹だけなんだけどさ
集計外くんはなぜか虹の集計外だけ無いことにするよね
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:36.91ID:xoFYkLf4
他のコンテンツもだしAqoursにもコンプレックス丸出し
13000って判明してからずっと発狂が止まらないな13000信者
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:01.27ID:EsFnUJWN
単純に虹ヶ咲がすごいわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:40.97ID:xoFYkLf4
13000信者のコンプレックスってほんまやばいよな
こんな攻撃的なファン他にいないだろ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:09.99ID:snt5A4HM
>>18
元々ジャンプの深夜アニメの売上なんてこんなもんだよ
鬼滅以降確変が起きてただけで
しかもヤングジャンプだし
これでも売れてる方
宣伝が目的な所あるし
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:03.05ID:EHfYhzJ6
そもそもアイマスとかラブライブと比べるレベルのコンテンツではない
単独でドーム出来るのにお情けてフェスでドームライブやらせてやってる関係
ヨハネならともかくアイマスはそもそも相手になってない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:15.09ID:FK1EmzrL
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:27.97ID:FK1EmzrL
身嗜み未経験おじさんことチギュフェ(チーギュウフェイス)さん☺

独身声豚おじさんことギジレン(ギジレンアイバー)さん☺

ラブライブ声優への儚い疑似恋愛、今日もお疲れ様です☺笑。
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:40.32ID:FK1EmzrL
パチガサキ(昭和生まれのアラフォー(35歳以上)のアニヲタジジイが好きそうな古臭い作画)
tps://i.imgur.com/fLU4gAj.jpg

ごとよめ(今の若いアニヲタに大ウケしてるラブコメ代表作)
tps://i.imgur.com/2RA3fNY.jpg
かのかり(作画パワーで3期まで続いてるラブコメ)
tps://i.imgur.com/Z78DRKs.jpg
tps://i.imgur.com/OS6gUvr.jpg


こんな昭和作画のOVA買ったマヌケが1万人以上おるってマ?☺

リゼロのエミリア
「すごーくすごーく、惨めだと思うの。」☺笑。
tps://i.imgur.com/oAYg71L.jpg
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:04.94ID:FK1EmzrL
こんなかで一つ買うとしたらワイスピファイヤーブーストだな☺
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:05.09ID:FK1EmzrL
お前らワイスピファイヤーブースト見た?☺

ハンに続いてジゼルまで復活とか草生えるわ☺w


あ、アニメと声優しか知らないから見てねえか☺(爆笑)
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:49.44ID:EkbLhCa1
虹信ワイはこの数字みてようやっとる、くらいの感想しかないけどここ最近の虹アンの暴れっぷり見るととてつもなく効いてるんやろうな、可哀想に
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:30.86ID:yF487bY8
ヤンジャンで一番BD売れたのって何?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:33.01ID:x1KTztKC
アイマスがどうのこうのってのを気にしてるのってサンカスくらいなのでは
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:18.79ID:fS3f7o2M
マス豚擁護する訳じゃないけどロリマス2巻はイベチケ無しでこの数字
なおチケ付きの1巻も7/26発売で累計5000にすら届いていない模様
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:19.23ID:3X+bDX7B
で?配信は?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:41.94ID:3X+bDX7B
なお映画は来月放送開始のアイマスアニメ先行上映に負けた模様
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:15.95ID:cEca5bYk
マス豚っ!
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:08.13ID:MDfJ8AC1
ラブライブでもロリ枠だけ集めた「うゆ154」をやって欲しかったんだが
これじゃ売れないからダメか
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:30.37ID:30mFT0jz
でヨハネは?
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:14.56ID:9m9penja
>>57
マジで余裕ないんだなマス豚
シャニにそんな地力ないでしょ
デレで終わりなら他も終わりだって分かってるでしょ自分で
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:32.27ID:KL7JNq8z
シャニマス不祥事ばっかで中身知らんけど印象悪いよ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:55.96ID:JSBdJxtj
アイマス基本キモいなと思ってるけどシャニはキャラデザ良いから一時期追ってたわ
ゲームやらんといけないのダルくてすぐ離れたけど
シャニ好きなやつ上手く虹とか蓮に取り込んでいきたい
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:11.85ID:2sZM/z/k
>>58
U149やにデレはCD3000枚しか売れない
シャニマスは7000枚売れてる
プラス4000枚くらいだからU149より円盤が倍売れる可能性が高い
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:27.72ID:fS3f7o2M
>>62
円盤がCDより売れるなんて余程のことが無い限りあり得ないぞ
ロリマスはまあ、これ以上は言わないがあっち系の人たちが買ったんだろ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:24.50ID:gjjdcQsO
シャニのCDが売れてるってのもねえ
オタク向けぶち上げ系ばっかのストレイライト以外って売れてんの?
0067名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:10.73ID:Im1EcwhD
ヨハネはBDが売れても売れなくても笑いものにできる
売れることでラブライブファンの狂気がより可視化されるから
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:00.60ID:fS3f7o2M
>>66
倍だとか万売れるとかは100%無いから安心しろよマス豚さんw
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:16.66ID:J1Ou4zII
もういっそ「中身」とか「面白さ」を棒にするってのもアリだと思うんだけど
なんで頑なに売り上げだの人気だので勝負をしかけるのか分からない
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:16.08ID:eXBdHwIu
>>70
売上スレで何いってんだ障害者
お前だけだぞしうまい
恥を知れ田舎者
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:25.33ID:WAC0p3nD
かつてのロウきゅーぶが6,532枚
ロリコン向けの上限はそこまで高くないってことかね
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:18.99ID:cc9ELSx7
マス豚兼任ニジカサーが多すぎるせいでやっぱ争いにならんでスレも伸びとらんな…
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:25.40ID:msnxLO3N
>>72
そりゃペド変態なんて少数派だろ
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:49.62ID:bTMA/HZl
サイゲもスマホゲ関係以外は実質こんなもんよな
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:35:20.21ID:c/Cv43u3
これ相手が水か星なら300レスぐらいはいってるだろうな。やっぱ虹信ってマスガイジが大半なんだな
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:30.69ID:G12Lz4yd
>>80
もともと虹アンが合同決まった時とかそれ以前からマス豚バレしてて
最近それを鸚鵡返しで虹ファンになすりつけるようになったんだわ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:57.31ID:QQT3baw7
散々暴れて旗色が悪くなったら虹信の仕業と言い始めるお手軽無敵コンボだ
ベクトルこそ微妙に違うがお隣の国の一部やツイフェミとやってる事は大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況