X



妖精ルビィ←物体に憑依して電気系統操れる能力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:15.72ID:F4Kf5SLj
幻想郷にいそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:57.08ID:Ih7eIwLL
ロトムやん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:00.65ID:gLWCezb6
ルビィ「うゆ 人間の脳も電気信号で働いてんだよねぇ」ニチャア
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:30.62ID:4biNx9E7
インターネットエンジェル
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:20.21ID:MNPOdHJq
でもこれどう見てもガソリン車だからルビィちゃん居ても居なくてもそんなに変わらないのでは
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:14.64ID:kVWCIZxo
ネットナビかな?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:02.42ID:8H70B7bz
ルビィちゃんが操縦するならまだしもダイヤさんだから意味なくね?
ルビィ憑依でバイクのスペック倍増できるとかならまだしも
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:03.24ID:JJ86kNO6
ミルキィホームズで言うほど機械が出てこないから無能だったよね
というか怪盗向きのトイズ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:51.95ID:Snp4OHaS
ルビィ「跪け」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:02.39ID:gLWCezb6
ポジトロンライフルビィ!!!!
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:48.73ID:eH+ee8nf
ころしゅぞ!
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:19.54ID:54Z5+fp8
ダイヤとルビィってキャラじゃあなくてダイヤさんの幽波紋がルビィだったりして。
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:25.17ID:2MB0CwpG
そもそも璃奈みたいにPCに強い設定があるならわかるけど、何でルビィがわざわざ機械に入り込める設定を作るんだ?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:37.83ID:KETCxRV+
動物学者「ルビィちゃん、この電動のおもちゃに憑依して思いっ切り動かしてみてくれないかな?」

ルビィ「ふーん、棒型のおもちゃなんだね!わかったゆ!」

……ヴィィィィン!!!(ウネウネウネウネ)

動物学者「すごい♡ルビィちゃんが激しくうね回ってるわ…///」ウットリ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:45.25ID:PovWhrX6
世界を支配してるのはルビィちゃんなんだよね
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:44.56ID:460nlx7T
ダイヤさんのスーツも触手鎧みたいに出来るってこと?
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:45:04.01ID:GkmVNUbf
潜り込んでも頭が良くなければハッキング出来ないと予想。
適当に破壊するだけなら可。
バイク融合は訓練済みだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況