X



リコ「喉の奥に魚の小骨が刺さったからルビィちゃんに取ってほしいの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:28.57ID:xI2z3o9O
ルビィ「えぇっ!?ルビィに出来るかなぁ…」

リコ「ルビィちゃんならきっと出来るわ!」

リコ「むしろルビィちゃんにしか出来ない仕事よ!!」

ルビィ「そ、そうかなぁ?リコさんが言ってくれるならやってみる!」

リコ「じゃあまず早速服を脱いでもらって、出来れば下着も無い方がいいわね」

リコ「そして滑りを良くするためこのオイルを身体中に塗って頂戴」

リコ「恥ずかしいなら私が塗ってあげるわよ」

リコ「それと羽は無くせるかしら?」

リコ「流石に口内が傷付く可能性が…」

リコ「いや、有りね!そのままで大丈夫よ」

リコ「私が口を開けてるからゆっくり挿入って行ってもらえば良いわよ」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:33:18.95ID:b8jWiGc2
うっかり飲み込みそうで怖い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:37:49.10ID:G+JEMiKd
お腹の中ルビィ「ふえぇ…間違えて飲み込まれちゃったよ…そうだ!こういう時は人間化!!」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:39:00.04ID:Y+avX1Wk
それで、続きはどこかしら?
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:26.09ID:3+iNyOTA
そうか、妖精か
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:44:10.03ID:IXKYTEHY
腹の中にいる時って声はどう聞こえるんだろうか
食道を通るとき胸の辺りを通るから1番心臓に近いところで心音を聞いてみたいよね
あと胃を開いて消化されずに残ったもの見るのも好きだから中から見るのもとてもおもしろそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:44:19.54ID:T7ag7RmN
リコ「膣の奥に魚の小骨が刺さったからルビィちゃんに取ってほしいの」

これでもいけるな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:44:28.07ID:agVHCgH6
マムシかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況