X



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ポテナゲ特大ってポテト2ナゲット15より、ポテト3ナゲット10の方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:44.34ID:AHIV5q5W
@cメ*´•̥ _ •̥ リ ナゲットよりポテトの方がたくさん食べたいんだもん
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:50.61ID:eoycpbHm
なかないで
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:27.72ID:1dzqgaFG
業務スーパー行ってきてポテトとナゲット爆買いして油1リットル使い切るくらい揚げて目の前に出してあげたい
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:34.64ID:JSWBmQk4
単純にナゲットよりポテトのほうが美味しい
マックの全メニューの中で一番美味しいのが揚げたてのポテト
二番目がソーセージマフィン
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:14.61ID:AHIV5q5W
>>4
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ朝イチにメガマフィンとやたら塩っ辛いハッシュドポテトをゼロコーラで流し込むのが最高だよね
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:09.11ID:CPFg9Uwn
ポテトmが結局一番ちょうどいい量と気づく
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:48.37ID:AHIV5q5W
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾セットの他にハッシュドポテトをクーポンで2つ頼むことで2つはそのままダブルハッシュドポテトにして食べて、残る一枚はメガマフィンに挟む事でギガマフィンにできるからやってみてね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:02.89ID:qjM6cWwg
食いしん坊特有のこだわり
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:55.45ID:JSWBmQk4
>>6
姫さま拷問の時間です
でやってたソーセージエッグマフィンにハッシュドポテトを挟んでザクザク感としょっぱさを加えて食べるやり方美味い
なおこの漫画が掲載された直後に朝マック値上げされた模様
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:40.91ID:qjM6cWwg
おやつにポテトとナゲットくらいじゃ太らないよ(3食しっかり食べてる)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:01.88ID:AHIV5q5W
@cメ*˶・᷅ - ・᷄˵リハッシュドポテトはどのバーガーに挟んでも美味しいから実質トッピングだしレギュラーメニューにするべきだよね
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:37.09ID:PoW+UoHm
馬鹿舌だから安い冷凍ポテト300g~450gとコーラorジンジャーエール1.5Lを買ってそれ以外どうしてもマックの商品をと言うものだけ買うようになった最近
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:12.67ID:ETiroXic
メガマフィンにケチャップ入れてるの未だに意味わかんない
あれだけ何故かケチャップが入っている
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:46.99ID:iJCkkyzB
>>19
口に食べかす付けて言ってそう
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:08.30ID:AHIV5q5W
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ マクドナルド特有のギンギンに冷えたバキバキ炭酸ゼロコーラじゃないと満足できない身体になっちゃったよ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:32.31ID:0TL0+AVF
コーラポテトやってみたけど悪くなかったよ
人前ではやらないけれど
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:14:22.53ID:gYkEMoXB
ちょっとまって?これじゃおらがデブの仲間みたいじゃn
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:32:51.96ID:NB2p8OT1
めちゃくちゃ食べてんのにコーラゼロでカロリーのこと気にしてんのか?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:58.41ID:AHIV5q5W
@cメ*˶・᷅ - ・᷄˵リ ダイエット飲料のゼロコーラと一緒に食べればカロリーゼロって伊達ちゃんも言ってたもん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:26:46.40ID:W9KuxT5Y
@cメ* ˶ ˆ ᴗ ˆ ˵ リダイエットコーラで足りない分のカロリーは普通のコーラで補給するよ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:08.37ID:uHTJU4+8
>>6
ゼロコーラで抗おうととしてて草
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:21.05ID:V3wl2URb
近所に麺屋歩夢っていう二郎系あるんだけど、店主がぽむだったら面白いのに(笑) 滅茶苦茶盛りが凄そうw
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:57.61ID:wToM5zyO
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リっ🍟 あっ侑ちゃんセットにポテトついてるよヒョイパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況