X



11話に出てきた「臨時休業のお知らせ」の貼り紙wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:39.34ID:3HMI3bUt
こんな会社の下で働きたいね☺
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:12.23ID:9FLYcLLa
超ホワイト商店じゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:10.84ID:4MQt6t7X
これは確かに子供には難しいな
0006名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:52.28ID:rDUHSbbe
手紙なんだ
0007名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:45.57ID:m0NaB1H8
手紙=FAX

未だにFAX使ってる企業の暗喩やろなぁ
0008名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:34:16.84ID:m0NaB1H8
こりゃ子供は分からんわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:22.25ID:KMIz4sH2
言うてインフラ系とかは民間でもFAX多用してるでしょ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:13.21ID:3HMI3bUt
しかし、何度か見てると自然と読めてくるな
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:55.73ID:qbueb4Je
.a i u e o
◇ △ ∩ ∽ ○

母音と子音で法則があるからそれさえ分かれば簡単だよね

k ─
s =
t │
n ︶
h 小
m ⭘
y ▵▵
r ⌊

拗音 → ▵▵
濁点 → "
半濁点 →×
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:11:05.66ID:hsNvB3JG
サンキュー、ヨハネ
0014名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:23.34ID:Bl2eDsnT
日本企業は見習え
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:28:25.68ID:vy4HNN7K
>>12
助かる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:37.38ID:Z0WeM8Od
なお日本には滅多にない模様
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:30.08ID:4IAkkMqn
ここで出勤させる企業がいるという事実
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:23.82ID:qbueb4Je
このあとたこやきババアが出てくるのがね…
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:02.67ID:3DtHTCgM
翻訳しがいがあるのはヨハネの利点だな
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:51:05.02ID:XR7zqfVh
>>19
従業員思いじゃないの草
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:52:53.62ID:4gXetjfA
こっちの世界で言う災害のときみたいなもんか
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:53:57.90ID:U91RBPrN
ヨハ…
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:33.62ID:qbueb4Je
日本見てるか〜?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:13:14.61ID:QmgPdikv
でも給料出ないから・・・
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:15:17.14ID:qbueb4Je
>>31
略してヨハングル
0034名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:33:34.59ID:S5gMam0S
0035名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:14.49ID:jHZcz0Lz
台風でも通常通り出勤辛いにゃ
帰りは運休しててタクシー行列で辛いにゃ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:36.39ID:VEVeJTMc
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:31.01ID:J7D7l2d+
ダイヤさんは休みなしなのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況