X



にしし、よく分からない警報が鳴っていてうるさいからブレーカーを落としちゃいますよ~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:09.66ID:5bEbrSyG
/⁄*イ`^❌^リ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:13.04ID:Bcuaoi2V
トリガナ267かな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:22.82ID:RPkwWeVz
かすみん「にっしっしーこのDSとか書いてある部品を負荷開閉して建物を停電させちゃいますよー」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:40.72ID:mhOO9s9C
長年の研究成果ぶっ壊されたり
プールの水じゃぶじゃぶになってそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:12.89ID:l/QGx9bp
電気代もったいないのでワインセラーの電源切っちゃいますよ~
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:25.44ID:CrObWV2z
運転士かすみん「このATCって装置、東中野駅に停まる時五月蝿いんでスイッチOFFにしちゃいますよ」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:14.75ID:Nt/3gNu3
ᶘイ^⇁^;ナ川「被害額190万だそうです。」

ᶘイ^⇁^ナ川「まったく…かすみさんは反省文を提出してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況