X



従兄弟(8)「大人になったら彼方ちゃんと結婚する〜!!」彼方(18)「おー?ほんと?嬉しいね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:16:50.55ID:sMdiDylG
彼方(28)「とか昔言ってたよね〜♡」ツンツン

従兄弟(18)「お、覚えてない!!」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:18:47.62ID:O35LeoD5
エッッッッッッッ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:23:06.82ID:9YWvnau5
むしろ「え? まだ覚えててくれたの? じゃあお願いします」

ってなるタイプだろ何とぼけてんだよヘナチン
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:23:55.01ID:Y0WavJIf
えっろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:51:29.11ID:BXbSHHVP
ミーンミーン……

彼方(34)「ねぇ…覚えてるかな?昔の約束」

従兄弟(18)「………」

彼方(34)「毎年キミがお盆にやって来るたびこの事でからかったよねぇ」

従兄弟(18)「………」

彼方(34)「キミが大人になったら本気で告白してくれるかなぁとか、もしかしたら別の彼女作っちゃうのかなぁとか…」

従兄弟(18)「………」

彼方(34)「うっ……グスッ……どうして…どうしてっ…!!」

従兄弟(18)「………」
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:42.29ID:6HBRMSNp
セックスしすぎて死んだのか
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:36.31ID:gdXjkSej
いい香りだ😡😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況