X



きな子「メイちゃんは良いユニット当ててよかったっすね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:42.23ID:xD8PypkY
きな子「はぁ……」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:57.72ID:YJRScQu4
またお前か
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:27.09ID:AwnyRLCy
かといってきな子があのCatchu!のパフォーマンスに放り込まれても対応できんでしょ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:41.97ID:AjMSqm8g
メイと千砂都で喧嘩しそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:33:46.95ID:4srb9xgg
メイ「口の利き方に気をつけろアマリモノ」
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:33.45ID:AjMSqm8g
四季がカレスコでちさきななつとまなら割とバランス良かった
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:04.06ID:UhZaikZD
ダンスのせいで歌が口パクになるなら本末転倒っすよね
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:07.72ID:8U1F5jIX
実際なこは東京公演ガチで気合い入ってそう。
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:17.85ID:0cGQVTaV
Catchu!とKALEIDOSCOREは踊りなしでも十分盛り上がったっすよ?正直ダンスユニットに価値を見出せないっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況