X



虹信が蓮のキャラをエロい目で見るのが耐えられないんだが。マジで消えてくれや。虹信って脳みそがチンポで出来てるんじゃねえの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:16:29.00ID:24Bch+B6
ニジカスはすぐに発情するさかいな…
そう言うのは虹ヶ咲内でやっといてくれへんか…
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:19.33ID:MgKK2/Ad
何か勘違いしてるようだけど同じ奴がμ's→水→虹→星→蓮へと移ってるだけだぞ
諸悪の根源はラブライブそのもの
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:26:33.66ID:1SdkFTG4
>>4
同感、根から断たなければ意味がない。
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:27:57.90ID:3JIPDpNQ
だって星のキャラがエロくないんだもん
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:03.09ID:ygOj9oZr
くさやってあのサンカス??
蓮棒にして叩くのやめてもらっていいですか?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:26.33ID:CA91gPud
ニジガク推しは胸ばっか見てるのはマジ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:47.41ID:ot7ANTrx
数日前ギャラクシー太ももで盛り上がってた人達に言われても…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:27.18ID:fX4aJBRp
なんかこれは分かる
無印も水も星も蓮もプラトニックな気持ちで見てるし
スクールアイドルを性的な目で見る事は禁忌だと思い続けてきたけど
虹だけはズリネタの対象として見てる
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:49.83ID:1SdkFTG4
>>11
事実なんだよなぁ…
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:47.56ID:24Bch+B6
蓮の水着が出てから急にキモいスレが増えたんはニジカスの仕業やったんか…
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:26.45ID:24Bch+B6
無事に24レス越えてしもたわ…
ほなまた…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:04.69ID:vcyYd9Qm
流石女性人気0の虹よな
下品なAV崩れなグラビアアイドルみたいな路線で民度は性欲も知能も猿レベルのクズ共しか残ってない
こんなんがラブライバーとか言われるのマジで恥だろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:15.15ID:37AUaP1T
虹に全てにおいて負けてるから悔しそうに煽りスレ立てるしかない虹アンさん…🤭



「草」なんよ🤣
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:40.53ID:RCrhsueG
まあでも花帆ちゃんとかめぐちゃんとかおっぱいでかいし良いよね
早くエロ同人いっぱい出てほしい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:03:13.83ID:FqrGLrFw
エロい目で見て何が悪い
そういう目で見る人がいるからこそ二次創作とかが増えて行って、そこを入り口にする人もいるワケじゃん
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:28.45ID:ST2XhjbX
言いたいことはわからなくもないが、結局蓮も水着ガチャ実装でセルラン爆上がりしてしかも運営がそれを積極的に宣伝してるからなぁ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:43.80ID:mZUUBgds
>>1
蓮にすり寄るな、ニートの連投キチガイもんじゃラ王
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:35.73ID:FqrGLrFw
むしろキャラクターがオカズにされるってことはそれだけ素晴らしいイラストってことでしょうが
前にエマさんの例の水着描いた人は「そういう目」で見られるってのをわかってて、クビ覚悟で描いたんだし
それだけ魅力的ならば、全力で勃起してテクノブレイク寸前までシコるのが筋ってもんでしょ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:42.46ID:fX4aJBRp
てか真面目にスクールアイドルしている彼女らでシコる事こそ悪だろ
女子陸上や女子バレーでシコるのと同じレベルだと気付けよ
でも俺は虹を性的に見てるけど
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:06.99ID:srwOr1ww
まぁ大体えっちしたい何々みたいなすれ8割は虹信が書き込んでるからなしかもキャラって書いてるのにキャスト書いてたり逆もあるし頭がイかれてるってのは正しい
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:12.09ID:FqrGLrFw
>>42
陸上やバレーは競技そのものを見て貰うのが目的だが、スクールアイドルは自分たちを見て貰うことが目的だぞ
そのスクールアイドルでシコるってのは、スクールアイドル自体をキチンと見てるって証拠だろ
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:09.48ID:+avil/Lx
>>6
星はキャラデザがねえ…
蓮のキャラデザは凄く良い
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:57:31.97ID:6YZjRsQX
>>49
キチガイもんじゃラ王という厄介なニート中年が一人で騒いでるだけ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:04:14.82ID:h47YLz0I
まじで蓮で対立煽りはやめてくれ
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:11:49.01ID:vibzvTU7
太ももでいいねを獲得するしゅみれはやはりスクールアイドルを冒涜しているのデスね…
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/27(日) 05:43:49.78ID:ploBG6Iw
気に入らないことに文句言えば改善すると思ってんの?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/27(日) 05:52:23.68ID:AAJ3Ebd+
虹信って昔キモ豚ガイジって言われて発狂してたのウケたわ
0057名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:06.70ID:G0kfO5cH
しょうもない事言ってないで正直になれよ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:08.62ID:ysFmTiiC
キチガイもんじゃラ王はキモ豚ガイジって呼ばれて悔しくてそれで悔しがると思って返されてもねwww
まともに働くか首吊れ、ゴミクズw
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:53.14ID:Ij9D3hET
もう蓮信なる存在が現れ初めて来てるのかよ…
蓮ノ空のファンの人も肩身が狭くなるで
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:09:00.94ID:aqqwj1PO
蓮ノ空のこと好き好きクラバーやが悔しいわ…
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:19.14ID:FocOuaj6
ラ王が星も蓮も巻き込んで対立煽るのいい加減不快なんだよな。消えてくれ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:37.58ID:aX1OABk9
>>62
後ろ盾が無いたった一人で発狂してるから仲間が欲しいんだろうな
しかし、この板はみんなラ王が大嫌い
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:48:01.67ID:LT7+dRAy
蓮信はワラタ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:08:09.42ID:Y67BO2QH
またニジカサーが迷惑かけとるんか…
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:36.07ID:EBdpHS6P
欲望に素直になりすぎた結果がニジカサーなんやな…
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:08:05.27ID:9LaQQvBr
虹信どんだけ嫌われてんだよ…
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:30.24ID:41Lx+ILk
>>1逆も然り、あるいは他のアニメヒロインにもな。
自分は良くて他人は許さんって自分勝手タイプか?
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:06.71ID:aPO6Qrlq
逆に言うたら今ニジカサー向けに蓮本書いたら界隈でイキれるんやろか…
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:32:49.34ID:P+TTeJR6
やめたれ、蓮ちゃんまで汚い虹信の餌食にしたらあかんで
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:19.27ID:CuEGS8cO
結婚してたら娘ぐらいの若い声優をズリネタにしてる星信とどっちがマシなんやろうな
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:09.23ID:JjeFVC1k
まあ今のところ見てると虹よりも蓮の方が勢いあるししょうがない
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:15:26.64ID:f+G4oTEe
キャラの話しとんのになんでいきなりキャストが出てくんねん…
せやからニジカサーなんやなってわかるわ…
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:04:37.35ID:NTm1TiL4
ニジカスは3次コンでもあるさかいすぐキャスト出てくるんやな…
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:26.97ID:kFD+aLyh
さかいはさかいや…
別にかずおっちゅう意味やないで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況