X



質問!めぐちゃんの宿題がヤバい時めぐ党さんはどうしますか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:30.84ID:hvpW3oC7
おぅりゃりゃー!とぅりゃりゃー!
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:41.24ID:vj8sYljH
梢先輩に報告します!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:38.06ID:QmgAuezI
沙知先輩に報告します!
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:59.37ID:RC9Jyv9W
めぐ党さん酷いめぐ…
0006名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:24.51ID:NlqISCmp
>>4
はいブロック
0008名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:45.08ID:8y/Nprxr
5000万人のめぐ党さんが寄ってたかって宿題タイムアタック
ただしめぐ党さんの知能はめぐちゃんの配信視聴中7割落ちる
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:59.07ID:nTAlLkov
宿題が終わってないのではない、私が始まってないのだ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:19.66ID:I1+f6lxS
宿、題
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:28.35ID:lnpzkU3X
めぐ党の平均年齢は40代(厚生労働省調べ)なので、高校二年生の問題は解けません;;
みんなでう゛ん゛う゛ん゛唸って何も進みません;;
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:26:18.21ID:olqdMkys
10話で梢先輩からノート借りてたから宿題はやってなくはなさそう 丸写しだろうけど
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:14.91ID:gi/MZEIo
配信で一緒に宿題をする
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:05.51ID:JWcdNpIn
宿題宿題宿題宿題
勉強勉強勉強宿題
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:24.51ID:nTAlLkov
綴理、答えはあっているのに余白に絵を描いて減点されてそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:11.54ID:fX4aJBRp
ハロめぐがつべで配信すると
意外とコメ欄はテストや宿題コメ多いんだよな
ハロめぐ全肯定より叱りたいおじさんが多そう
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:09:32.31ID:jQeVSVhF
配信でクイズ形式にしたらめぐ党さんが全部答えてくれるよ
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:10:09.36ID:EaXOlOmz
梢センパイは夏休み最終日に手付かずの課題を広げてる花帆さんの隣に笑顔で立ってそう
綴理先輩は課題で悩んでるというさやの相談に独特すぎて参考にならない助言をしてそう
めぐちゃんはるりちゃんに宿題を忘れた理由を「うぉーりゃりゃー!とーりゃーりゃー!」してそう
0026名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:05.97ID:E1vyVRsr
瑠璃乃は宿題終わってない勢と思わせといて「えっ、とっくに終わってるけど…」って言うタイプ
0027名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:33.45ID:TsFhmfOd
煽り倒せ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:03.60ID:7LkWSyoA
吹っ飛ばす
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:35:39.31ID:cd6OjMca
綴理先輩はちゃんと終わらせてますよ?
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:19.29ID:Wwrxpo5n
コメントが宿題で埋まったら、
「結構あれやね、あの……なんか、反抗的ですねみなさん」がまた聞けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況