X



かのん「冷やしちんぽ始めました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:28.87ID:7XSveAbN
カランコロンカラ~ン

かのん「いらっしゃいま」

すみれ「かのん!!」

かのん「なんだすみれちゃんか」

すみれ「なんだじゃないわよ!」

すみれ「扉に変な紙貼られてたわ!これ見なさい!!」バンッ

かのん「剥がしちゃったの!?」

すみれ「…え?」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:49:50.44ID:7XSveAbN
すみれ「もしかしてあんた貼ったの!?」

かのん「その通り!」

かのん「最近暑いからね~今年から始めちゃおうかなって」

かのん「冷やしちんぽ」

すみれ「はぁ!?」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:16.85ID:FqrGLrFw
ワケがわからないよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:41.93ID:7XSveAbN
かのん「こんな暑いのに大きい声出して元気だね~」

かのん「おお~きな声で一曲歌ってく?」

きな子「呼んだっすか?」

すみれ「ギャラッ!?」

かのん「ごめんごめん。呼んだわけじゃないよ」

すみれ「きな子居たのね…」

かのん「そのまま冷やしちんぽってていいからね」

きな子「はいっす~」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:24.10ID:2J1tuaWu
常識改変系のエロ漫画かな?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:44.33ID:7XSveAbN
かのん「お店の中なんだしすみれちゃんもほどほどにね」

かのん「それに後輩の前でちんぽちんぽ言うのも教育上良くないよ」

かのん「す み れ ちゃん ♪」

すみれ「私は一度もちん…なんて言ってないわよ…」

かのん「え?え?なんて?」

きな子「なんて言ったっすか~?」

すみれ「…言ってない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況