X



虹のトレーナーちょっと良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:39:24.67ID:0c3Btfiv
かわいいし着やすそう
欲を言えばブラックじゃなくてグレーか白がよかった
https://i.imgur.com/2KvC9ES.jpg
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:26.05ID:ZqQKeuS8
だっせ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:42:08.92ID:5pnrHzev
成人にも関わらず、
結婚もせずに女性声優を追いかけている☺
tps://i.imgur.com/qGd2sbQ.jpg
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

弱者男性の代表格とも呼ばれているチギュフェさん、
ん、
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
ギジレンさん
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg

どうもお疲れ様です、俺CHANです☺。
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:26.63ID:5pnrHzev
まあ服って極論を言うと首から上次第だからな☺

黒髪+メガネのチギュフェなら全身ルイヴィトンでもダサいし☺

眉毛すら整えてないこどおじ顔のギジレンが全身クロムハーツでもキモいし☺
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:17.10ID:5pnrHzev
めちゃくちゃイケメンな山田涼介がチェックシャツ着てたらヲタクっぽく見えないだろ?☺

そう言うこと☺笑。
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:18.96ID:y57xvzj8
サイズは?俺たちなら3Lはないときついぞ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:24.67ID:ChmE1dnm
りなりーのアイコンいつみても秀逸なデザインしてるわ
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:06.63ID:0c3Btfiv
黒はちょっと嫌よな
でもグレーとか白だと汚れ目立ちそうだし キャラのメンバーカラーとも被っちゃうか
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:02:12.67ID:315YW5cq
エマちゃんのは我々でも着やすそうですね
栞子ちゃんも読書家みたいに見えていいですね
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:08:20.59ID:5pnrHzev
例えば眉毛すら整えてないチギュギジがこのトレーナー着ても気持ち悪いオッサンにしか見えないけど☺

イケメンのDJふぉいが着たらサマになると思うよ☺
https://i.imgur.com/3j91cDG.jpg

そーいうこと☺笑。
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:24.72ID:EMEp5tKG
日常生活でギリ着ることができないラインだな
もうちょっと柄を小さくしてほしいのは求めすぎかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況