X



水「うちっちー!」虹「りんかるくん!」蓮「ひゃくまんさん!」 星「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:41.69ID:lZvvfabI
星「着ぐるみ企業コラボマスコットが居ないのあんまりなんじゃない!?」
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:36.24ID:E8yIUWf1
そもそもゆいがおーはコラボキャラですらないんだよなぁ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:14.54ID:MhI6WTcK
アズワンさんとコラボしてるから…
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:42.81ID:l3Cj1jQY
花田空間に消えたゆいがおーに悲しい過去・・
マスコットなんてオ○コするための道具やんけ何ムキになっとんねん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:26.00ID:jZThgUfM
山車にメンバーのペットや謎のアルパカはいたのに何故かいなかった結女マスコット
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:35.14ID:ReHFXG4n
メンバーのペットとかいう内輪ネタばかり使って公募したはずのマスコットは使わない判断
どんな判断だ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:12:30.44ID:iia2418U
コラボマスコットだって言ってんのにオリジナルマスコット上げてるのは趣旨わかってないだろ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:22.32ID:xBL6xLRL
>>22
あの辺マジで「みんなで叶える感」のためだけの企画だったな
何にも活かせてないし
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:52.06ID:lc1hCHHJ
うちっちーやりんかる・ゆりもは作中にガンガン登場してるから蓮もひゃくまんさん出していこう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:57:07.93ID:FNSDeDA7
アニメに畜ペンを出せ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:58.45ID:ok8hBP1a
ポエポエもくるるんもライブツアーのキャラクターなんだから終わったら出てこないだろ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:28.51ID:nNcPBe9R
うちっちー、ひゃくまんさん→地域のコラボ
りんかる→でんちゃ会社

色がでるね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:27.43ID:Sld0O1ev
ヒモノラがもっと早く存在してたらと考えると恐ろしい
https://i.imgur.com/QPKtKi1.jpg
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:43.74ID:oG/DMTvK
むしろ、なんでうちっちーとりんかるとひゃくまんさんはラブライブと組んでくれてるんだ......
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:40:58.61ID:w44pgorQ
山車の謎アルパカはμ'sとのコラボだよきっと。
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:32.61ID:qM4DSAnn
マンマルがアイマスの漫画に出演したから逆コラボマスコットでええやろ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:06.90ID:315YW5cq
スクールアイドルミュージカルもこのようなマスコットがコラボしてくれると良いですね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:17.69ID:P89lCS9y
りんかるだよツイートとウチが遅延してんのJRのせいだからツイートのギャップ好き
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:20.75ID:315YW5cq
うちっちー
りんかるくん
ひゃくまんさん
ラブライブと仲良くして頂いて本当にありがとうございます!
0048名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:05.02ID:wgzUGUJO
ひゃくまんさんのピンバッチとかステッカー結構可愛くて好き
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:34.06ID:A6r3B70G
りんかるくん虹信極まってて好き
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:35:28.62ID:ZqQKeuS8
虹信は電車とか好きそうだしな
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:38.21ID:dJw/9FGR
よく乗るから好きと言ってもいいかもな
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:08.49ID:Q0T0C01Q
JRとコラボしてた作品ありましたよね
0056名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:48:38.24ID:9pWuvFy8
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族にも教えて追加で3500円分をGETできます!
https://i.imgur.com/ULaiQcw.jpg
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:06:53.12ID:CNh5EIAD
りんかるくんようやっとる
ようやっとるが…

ともりにおくるみ抱っこされたらそりゃ堕ちるし抱っこの件を許したわけではない
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:09:20.75ID:TELa0WBb
ゆいがおーって読参で作ったキャラじゃなかったっけ。ポエポエとか孕ドラゴンもか?


>>41
当初から安易に外しまくるけど大丈夫かって思ってた。許可出てたんか
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:52.88ID:Ra/6/kZX
虹信イルカほんとすき
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:18.12ID:cjqlf/Sr
なんでゆいがおー猿空間送りになったんだろうな
せっかく公募で選んだのにもったいないわ
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:05:55.69ID:EnFH6HlR
自分とこのオリジナルマスコットすらぞんざいに扱うのにコラボなんてしてもらえると思ってる?
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:07:09.58ID:rBNPuA99
今まで散々やってきたから星運営はコラボに臆してそう
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:45:45.63ID:1b4FHrpo
3期で活躍しても2期で謎アルパカに場所取られた事実は変わらんぞ。マジであのアルパカは何なの…
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:30.93ID:2mvvTtt6
ゆいがおーなら荼毘に付したよ…
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:46:26.13ID:WQgdDpGa
ゆいがおー活かすのもまあまあ難しいだろうな
パンダマンみたいに毎話どこかに隠れてるイースターエッグとかにしときゃよかったかな
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:46.04ID:Wfuic729
原宿でNHKだから仕方ない。
うさぎおじさんとどーもくんと組むか。
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:22.55ID:39WtsjO/
>>31
Xで生春とかいうLiella飲み会主催者がステマしまくってるのはみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況