X



異次元フェスのグッズのセンスwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:04.12ID:1ta3TOqP
グループごとのTシャツのデザインがやばすぎる
アイマスは普通なのに「らぶらぶらいぶ」ってなんだよ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:40:28.53ID:lZvvfabI
この扇子のセンスは高いね!って渡してくれたよ。ハイ、センス!

えへ…えへへへw
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:36:32.56ID:96VuUNHz
タスキもどんなデザインか気になる
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:09.85ID:R8Ik5g71
コンテンツの性質差尊重した結果かラブライブ側のキャラ個別グッズたすきだけなのはなんか寂しいな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:40:47.33ID:gutxlc3I
アイマスは主役っぽい人だけ専用でグッズ出すのか
https://i.imgur.com/cCV8YpU.jpg
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:37.01ID:1KG66NcN
>>14
マジかそういう仕様か
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:48.62ID:96VuUNHz
アイマスグッズ多くてええなアクスタと缶バッジこっちにもくれよ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:03.94ID:U1LNM5pa
ブレードだけでいいわ
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:14.07ID:tzMHHIzr
キャラ缶バッジを単品で売ると容易に痛バを制作されてしまい運営が損をしてしまうから出しません
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:09.12ID:nkNRgEBW
Tシャツダサすぎる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:50.05ID:XNiHevEL
ラブライブ 主導のフェスだからなぁ…
こんなん見たら余計に嫌な予感がするわ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:03.12ID:1FePRIUW
ホンマひどい舐められてるだろこんなん
キャラグッズはデザイン未定のタスキと申し訳程度のランダムアクキーだけ、ウケ狙いのクソダサTシャツは滑り倒してる
アイマスはキャラグッズ豊富デザインもまともなのに擦り合わせしてないわけ?
他所様と合同ライブしようってのに良く見せようとする気ゼロで萎えるんだけど
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:03:36.32ID:QN+EG9uP
すぐ近くにライブあるからな
合同フェスでグッズ買われるよりそっちで買ってもらいたいみたいな考えはありそう
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:37.89ID:sB2hNgm1
Tシャツのデザインが酷すぎるにゃ
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:42:16.86ID:L8C9JRzG
せっかくのコラボなんだしもっとアイマスとラブライブのキャラが映ってるグッズとか作れよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:56:18.52ID:cDILZIUH
ラブライブ側のが控え目だけど夏〜冬にあるグループそれぞれの単独ライブでグッズ買ってくれればいいですよって考えでもしてるのだろうか?
オーナメントはグループごとのコンプリートセットあればいいのに
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:50.99ID:g8RjdSIC
ラブライブ側のグッズはどれも買う気を萎えさせるデザインで草しか生えん
シャツとかワードでデザインしてそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:39.49ID:ZqQKeuS8
やっぱ黄色ってダサいな
24時間テレビみたい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:53.61ID:5pnrHzev
成人にも関わらず、
結婚もせずに女性声優を追いかけている☺
tps://i.imgur.com/qGd2sbQ.jpg
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

弱者男性の代表格とも呼ばれているチギュフェさん、
ん、
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
ギジレンさん
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg

どうもお疲れ様です、俺CHANです☺。
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:06.37ID:5pnrHzev
くそだっさ☺笑
0038名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:02.15ID:9pWuvFy8
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に友人にも教えて追加で3500円分×人数をゲット!
https://i.imgur.com/UmVwmv4.jpg
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:23.61ID:chtc0RhH
ラ運営はラフェスすらまともにできないのに主導できるわけないだろ
0044名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:30.33ID:fyitt1v4
Tシャツはサイズ展開も価格も違うからマスとラブライブで多分メーカーが違うよ
利権が偏らないように的な話かねこれ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:43.13ID:tPQvkH92
お前ら嘘でもラブライブすげええええ!それに比べてアイマスのグッズは…とか言っとけよ
アイマスアンチというアイデンティティを捨てるな
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:12.19ID:WcfIXIIC
>>47
お前だけだよそんな歪んだ思考持ってるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況