X



ライラプスのうんこって臭いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:56.56ID:1AaWDceu
ライラプスって身体が大きい分、排出するうんこの量も多い分、臭さも半端ないのかなぁ??
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:37.74ID:kyglmXTm
リコちゃん、ステイ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:45.55ID:PeMCFkxS
てかあんな図体の肉食獣エサどう工面してんだよ
クソガキが養えるサイズじゃねえ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:14.29ID:Efuyho0T
ルビィが人間大になったのってもしかして……
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:14.64ID:FICjwdrl
あんなでかい獣が食べる量多かったら

そりゃ出す量も多いだろうなぁ……
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:29.76ID:Rm/YYcbX
たぶんライラプスはもの食べないんだよ
大気から直接エーテル取り込んだりして

だからうんこもしない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:57.58ID:UobBqhoR
あれだけ登場してて何食ってるかも分からないってちょっとひどいなと思った
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:47.48ID:VjTB/Ubt
ヨハネが子供の頃にかけた魔法によって
半分霊体みたいな状態だから、食事も排泄もしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況