X



花帆「瑠璃乃ちゃんってベロ短いんだね」瑠璃乃「そかなー」ペロッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:35.57ID:6bQEyAPl
花帆「うん。ちっちゃくてかわいい💛」

瑠璃乃「えへへ、舌を褒められるなんて初めてだよ」

花帆「もっと舌出せる?」

瑠璃乃「どうなんだろ、ちょっとやってみるね...あーん」ペロッ

花帆「隙ありっ💛」ちゅーっ

瑠璃乃「う゛ん゛!゛?゛」ビクンッ

花帆「れろれろ....んちゅ💛」

瑠璃乃(ふぁっ...花帆ちゃんのベロがルリのベロが絡んでなんかフワフワする///やばい...癖になりゅ)

瑠璃乃「ぷはっ...花帆ちゃんもっとしてぇ...💓」

花帆「うん。いっぱいしよーね💛」


ベロチュー カホモット
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:46.33ID:hPog8rwD
かほるりの熱に煽られておっ始めるこずめぐ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:46.69ID:ESLKueau
白昼堂々妄想中
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:31.50ID:Ng2o7gsz
お二人とも、私の知らないところで何してるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています