X



ssをエタらせるカスもエタッてるssをいつまでも保守するカスカスもまとめて消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:12.25ID:9USZLo2H
なぜいくら言ってもきかないんだろう
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:17.82ID:YJn/ttN4
帰ってこないと思って勝手に続きちょっと描いたら1が帰ってきてさらに続き描いてくれたりしたから諦めきれないわ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:44.92ID:wKRYMnXw
エタるなとか言わないけど無理ならギブアップ宣言はしてくれ
今日こそはくるかもと思いながら待ち続けて2週間くらい経って保守が途切れて落ちてくのが1番キツい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:10.33ID:qllEUrrj
いやです🤡
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:58.63ID:MzmzX5w8
楽しみにしてたのにエタったssスレが伸びててウキウキで開いたら全部保守で絶望したとかそんな感じだろ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:44.44ID:HgEjN83+
久々に更新しても保守とか支援ってだけ来られると書いてる意味あんのかなってなってくるのはちょっとある
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:14.34ID:fZ/EWIu/
終わってんのに保守されてるときがあって意味わからん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:11.14ID:/IIAqT3y
>>10
俺も似た感じだったからSSで一番大事なのは更新速度だと学んだ
少しでも空けばマジで見限られる
よっぽど面白い大作ならまあ別かもしれんが
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:36.69ID:rX3uDxnD
かすかすって呼ばないでください!かすみんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況