X



伊達「あと20分だけはなそー!」←アイマス歌合戦のMCが2時間くらいになる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:42.87ID:bTgjGMhW
あるよね!
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:39.57ID:bTgjGMhW
ねーよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:52.21ID:obyyGXw8
個人のMCなんて用意してもらえる時間ねーよ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:42.47ID:Z2Z5MhmO
ありすぎてマス豚達が心配になってまうわ…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:31.32ID:bTgjGMhW
>>7
インカムに指示は入っても無視だぞ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:31.67ID:ICjJstEg
話したいことがあるなら聞いてあげようよ🥺
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:38.91ID:uPjFhV0g
一時間はアイマス爺が死んだ目で座って聞いてる
1時間半を過ぎた頃にはアイマス爺は皆帰っている
つまり最後の一曲はラブライバーの独擅場になるってこと😏
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:28:12.21ID:rTW1VEM1
各グループ代表としてなら話す機会あるかもな
長くならないか心配になるが…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:12.69ID:/cGlWhMA
マス豚は勝手に座るからMC長くても余裕なんだよ
心配なのは座ることを許されないラブライバー側なのだが…
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:09.21ID:YsJamCjL
一番可哀想なのはさゆのクソ長スピーチの間ずっと待たされるキャストなんだよなぁ…
客と違ってガチで座れない
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:01.24ID:9N3j01Cx
ええな
フェス4時間
本来ならラブライブ2時間、マス豚2時間
ラブライブ2時間終了→全員でお気持ち回して残り2時間消化
マス豚の持ち時間0で制限時間で終了
これでええやろ
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:10.37ID:PHqUfYBV
アイマスのパート要らんから伊達ちゃんにずっと喋っててほしい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:06.80ID:obyyGXw8
何時までも話続けてスタッフに取り押さえられ退場
Liellaは10人で歌うことに
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:46:54.02ID:zdxr4Hj4
かわいいからなんでも許す
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:22.54ID:xmHkxcFr
さゆもっと喋って…
しゃゆの声聞いてると脳がひやわしぇ…ちゃゆ…ちゃゆの声に溺れたい…
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:25.85ID:c+g6Gugr
2伊達くらいMCして、伊達じゃないことを示して欲しい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:41.22ID:T3aoO1xj
校長先生とか文部大臣とか偉い人は
話が長いんだよ

リエラのリーダーなんだから長い
当然
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:26.30ID:0pWeFy7r
>>24
それ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:05:29.50ID:tNKig0ty
どっちにしても壊れてまうマス豚哀れやな…
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:36.73ID:7QRpUD2d
MC一人3分でも結構な時間取られるな
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:40.09ID:pEuRJfkl
中身ないのは虹ヶ咲のダンスやで
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:00.45ID:ddnWzYl1
>>38
中身はあったがライブのMCでいうことでは無かったな3rd埼玉の伊達
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:30:18.02ID:oBuBryrj
アイマスはライブ時間長くて数十人でMCするから座るみたい
伊達さゆが喋る時だけみんな座ればいいんじゃないかな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:41.90ID:iCWgl7h2
最近のアイマスはMC削って曲数増やす方針だからMCだと思って座ったら「歌うよ立って~」みたいなことがままある
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:08.22ID:5EDmQkx+
>>43
こんなんでも、溜まるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況