X



[創業60周年]河本総合防災【LIFE CAPSULE】✕ ラブライブ!スーパースター!! コラボwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:02.54ID:oa04uFTf
防災…?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:07.48ID:6HmFu7Io
胸を隠すな平安名すみれ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:13.43ID:IYlAcTsI
創立から60周年を越えた総合防災企業である
河本総合防災【LIFE CAPSULE】とラブライブ!スーパースター!!のコラボが決定しました!

https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/topics/image.php?img_path=/lovelive/jp/news/2023/08/09/1002/bWlPLdssDN9ekpIC/RCdj9GLYSjKtEvUH.jpeg

LIFE CAPSULEは、いつ起きるか分からない自然災害。
しっかり「備えたい」からこそファッションやインテリアを選ぶように自分らしい物を選びたい。
ライフスタイルと調和するシンプルなデザインのバッグとこだわりの備蓄品をマッチングさせた防災セットです。
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:17.08ID:eegZPHUo
絶対にウィーンがやらかす
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:32.99ID:IYlAcTsI
■ラブライブ!スーパースター!!コラボレーション企画について((株)河本総合防災)

東北大震災から12年……
企業・自治体では災害時における帰宅困難者対策・防災備蓄の考えはずいぶんと浸透していきました。
しかしながら、私たちひとりひとりが日常の中で「もしも」に見舞われたときの対策は、まだまだ不十分なままであります。
防災についてもっと身近に考えてほしい、
そして、「もしも」のときにひとりでも多くの人が無事であるようにしっかりと備えてほしい。
創立から60周年を越えた総合防災企業である(株)河本総合防災の願いです。

そこでこの度『ラブライブ!スーパースター!!』とのコラボレーション企画として、
帰宅困難者対策に特化した防災セットの販売を行うこととなりました。
併せて、作品に縁の深い渋谷区内にて開催される防災イベント「もしもフェス」にて
本コラボレーション商品のご案内をさせていただきます。
※もしもフェスについて詳しくはこちら

「もしも」のときにも『ラブライブ!スーパースター!!』と一緒に乗り越えていけるよう、
日ごろから防災用品を携行していただきたい。

皆様に本コラボレーションを通して、防災に少しでも関心を持っていただきたい。
そのような想いから生まれた防災セットとなります。

「もしも」の備えは「いま」。

あなたの備えの始まりに、ぜひ取り入れていただければ幸いです。

(株)河本総合防災
※㈱河本総合防災お知らせページは【こちら】
https://k-ksb.co.jp/topics/202308.html
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:48.96ID:eegZPHUo
まるまるが一番仕事できそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:03.65ID:yohxfXJI
ちぃがヘルメット持ってるのはマルいからですかね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:23.86ID:O1PZXcto
まんまるセンターで草
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:02.71ID:i7fYxCvk
地味にまるまるいて草
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:15.80ID:i7fYxCvk
まるまる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:29.87ID:i7fYxCvk
まるまるってうったらまるまるになるんやがなんやこれ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:22.20ID:j0qsPPY4
>>19
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:08.97ID:IYlAcTsI
まんまんセンターで草
0031名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:45.03ID:s4HrhiVj
まんまるかわいい
0032名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:24.82ID:LZcxyMjK
>>22
防犯ブザー構えてドヤってる小学生感
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:44.88ID:LZcxyMjK
まるまるファンが多くてウレシイ
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:22.17ID:fIynxbRV
レンレン防災なのか?
防犯にしか見えない
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:09.06ID:ewhiyFF4
ちぃちゃんに草間彌生みたいな服を着せるのはやりすぎだろ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:32.24ID:HxhsH53i
割とこういう実用的な防災とかのコラボはありだと思う
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:03.19ID:HxhsH53i
割とこういう実用的な防災とかのコラボはありだと思う
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:22.94ID:CEIifPgh
コラボ動画また見たいな
0047名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:32.71ID:s4HrhiVj
鳥形のマスコットって基本ハズレないよね
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:39:08.27ID:BauEDd4G
>>50
楽々で良いな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:52.99ID:bZjkHVBp
昔は5人でよかったのに11人描かなきゃいけないから大変だな
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/12(土) 05:03:25.90ID:Cfu8Kv4H
豪炎寺スタイルのメイ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/12(土) 05:23:28.13ID:KymMVWp3
幻日のヨハネにしろシャゼリアキッスにしろ、南海トラフ巨大地震で発生した特異点から生じた平行世界の話という説
マブラヴ的な
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:56:00.33ID:sufGCyPT
黒澤アメシストが正体を隠さなくなった
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:25:28.89ID:Ykq02MOF
冬毬が持ってるのなんだよ
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:40.94ID:RNuSUVp2
12番目のメンバー、マンマルで確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況