X



もうラブライブがオワコンだって認めようぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:46.26ID:LA4ER9HV
水虹星蓮の同接とかCDBD売上だとか再生数だとかさ
ラブライブの過去の数字に比べりゃゴミみたいなレベルにまで落ちぶれてるのはもう分かったろ?

あれが悪いこれが悪いあれよりは良い悪い
身内でそんな下らねー争いしてないでオワコンの自覚してせめて身内では仲良くいこうじゃねーか
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:08:15.95ID:BrV468cz
アイマスよりオワコンじゃないから安心できる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:16:35.16ID:umXx3fXb
終わりません
ラブライブは始まり続けます
そして50周年百周年まで続きます
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:26:13.51ID:umXx3fXb
>>5
違います
それはアンチの人が勝手にやっていることです
ラブライブシリーズの結束の邪魔をするのはやめなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況